КрасаKids Boyskids
Детский центр всестороннего развития
Мария Хатина
Замечательный центр, ходим второй год и ни капельки не пожалели, что выбрали именно их😊🙏 Преподаватели все квалифицированные, находят подход к каждому ребёнку, весёлые и позитивные❤️ Всегда устраивают дополнительные приятные мероприятия и фотосессии))) Всем рекомендую, пусть наши детки развиваются всесторонне, и именно здесь это возможно! 🔥Спасибо большое всему коллективу за такой тектонический труд и плодотворную работу с нашими детьми❤️😘
Анастасия Ибрагимова
Отличный центр, посещаем с удовольствием 🫰
Артем Шмаков
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному детскому центру. Мои дети проходили на занятия с большим удовольствием, и с нетерпением ждали следующих занятий. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу за их профессионализм, за чуткое отношение к каждому ребенку . Что нравится в данном детском центре ,что ребенок изучает не одну дисциплину. Хочу пожелать Вам успехов,развития в Вашем труде.
Анна Горбунова
Мой ребенок посещал данный детский центр,хочу выразить благодарность всему коллективу за их работу,умение преподавать так,что дети с нетерпением ждали следующих занятий. С благодарностью семья Горбуновых
Г
Галина
Ребенок ходит с удовольствием, педагогический состав отличный, подход к каждому ребенку, все аккуратно, чисто. Занятия интересные, увлекательные, разносторонние. Руководство отличное. Все на высшем уровне👍
ЛШ
Людмила Шмакова
Дочка ходит с удовольствием в данный развивающий центр! Педагоги очень внимательные ,к каждому ребенку профессиональный подход ❤️🙏🏼 Благодаря центру дочь стала более самостоятельной , речь стала намного лучше… вообщем мы ходим с большим удовольствием и будем продолжать ходить дальше 😍 Виктория Анатольевна просто самая лучшая ❤️❤️❤️
А Д
Ходили сюда несколько месяцев, неоднозначное мнение сложилось, ушли. Из плюсов, ребенку очень понравились занятия по живописи и какие то по психологии. Из минусов, 1 занятие длится 30 минут, маловато, что б вникли в процесс, но может кому то интереснее так; Дети за все это время не познакомились толком, не успевают общаться, даже имен друг друга некоторые, не знают; С первого числа и до 12 надо оплатить за следующий месяц и сообщения начинают писать с напоминаниями об оплате с первого числа месяца и чуть ли не через день дублируют. Если не платишь, то придет другой, на твое место, конвейер)
Евгения Тимофеева
Отличная школа. Ребёнок доволен. Объясняют доходчиво в игровой форме.
Алёна Серебренникова
С удовольствием посещаем данный развивающий центр. Отличные педагоги, интересные занятия. Ребёнок доволен, а значит и довольны родители
Е&
Екатерина &
Ребенок ходил год, выступили на сцене! Прекрасный состав педагогов, добрые нянечки! Виктория Анатольевна поразила своим отношением к воспитанникам! Все вопросы решались очень быстро, шла на встречу, как мне кажется в любых ситуациях! Спасибо огромное!
ЕИ
Екатерина Иванова
Ходим в "Бойкидс" с октября прошлого года. Сыну очень нравится, на каждые занятия бежит с удовольствием. Педагоги хоть и молодые, но имеют неограниченный запас знаний и умений по развитию и досугу детей! 8 июня прошёл отчетный концерт и церемония награждения воспитанников. Это было очень красивое,яркое мероприятие,которое запомнится детям надолго! Спасибо всем педагогам за труд,вклад,любовь к детям. Спасибо,что дарите эмоции ,праздник детям. Виктория Анатольевна, желаем процветания вашему центру за пределами нашей республики! Аналогов в городе нет!
Валентина Цыбикова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Анатольевне и всему преподавательскому коллективу за их работу, любовь, теплоту и заботу ко всем детям. Начали ходить с сентября. У нас занимаются 2 дочери,они с огромным удовольствием бегут каждые выходные на занятия в школу Krasa Kids. На каждом занятии проводятся фото и видео,что очень удобно наблюдать,чем занимаются дети. И конечно же удобно в плане того, что проводятся не по одному направлению,а по разным (вокал, хореография, дефиле, фото позирование, актёрское мастерство, английский, занятия с психологом и логопедом, песочная терапия),а также фотосессии разные. Желаем центру всестороннего развития и процветания, успехов в работе, благополучия. Фестиваль прошёл просто шикарно.
ЛК
Любовь Казанцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность, дорогие наши педагоги ну и конечно Виктория Анатольевна вы лучшие 😍. Желаем процветания, успехов, роста и расширения замечательной школе Краса Кидс/Boyskids. Мы вас любим ❤️🥰🥰😍😘😘.
ЕД
Елена Д.
Мы уже третий год ходим на занятия в КрасаКидс. Очень нравится разнообразие дисциплин, которые изучают дети это физическая подготовка, английский, лего конструирование и общеразвивающие занятия. Ребёнок с удовольствием посещает все занятия. Очень дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела! Выражаю благодарность Виктории Анатольевне и всему коллективу за организацию учебного процесса и подготовку фестиваля, за возможность для каждого ребёнка проявить талант и получить свою награду за проделанную работу! Желаю вам успехов и дальнейшего развития и процветания! 🫶💫
Дарья М
Если хотите, чтобы ребёнок развивался в атмосфере заботы и доброты, очень советую этот центр. BoysKids - место, где сын чувствует себя свободно, пробует новое и учится общаться. Педагоги терпеливо находят подход даже к самым стеснительным деткам и превращают каждую встречу в маленькое приключение. Отдельное спасибо центру за потрясающий отчетный концерт. Каждый ребенок получил свою награду, все остались в восторге.
Вера Дансарунова
Очень интересный формат школы, и если не понятно в каком направлении развивать ребенка, то это находка! Можно попробовать многое в одном месте: вокал, хореография, актерское мастерство и еще и психолог поработает с ребенком. Однозначно советую всем!!!
ЮД
Ютта Донирова
Отзыв, который очень хочется оставить! Хочу поделиться своим опытом с Республиканским агентством KrasaBoysKids. Мы с удовольствием посещаем эту школу уже со вторым ребенком, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают замечательные педагоги, которые действительно любят детей и свою работу. Каждый урок наполнен теплом и заботой, а занятия всегда интересные и развивающие. Особенно радует, что занятия проходят в выходные, что очень удобно для нашей семьи. Мы видим, как наши дети растут и развиваются благодаря разнообразным активностям и программам, а еще мы получаем виодеоотчеты с каждого занятия (такое редко где есть). А по завершению обучения нас приятно удивляют выпускные мероприятия — они проходят в красивых театрах города и оставляют незабываемые впечатления! Рекомендую KrasaBoysKids всем родителям, которые ищут качественное образование и заботу о своих детях!
НБ
Наталия Бородина
Очень рады, что попали на обучение в центр развития Красаkids, сбалансированная нагрузка, все в интересной игровой подаче. Сын всегда с удовольствием торопится на занятия и в след сезоне планируем посещать. А фотосессии просто шикарны, столько замечательных памятных моментов. Благодарим от души наставников, администраторов,нянь и всех причастных к образовательному процессу. Так держать Красаkids!!!
НЭ
Надежда Энис
Хочу оставить слова благодарности препадователям !Спасибо большое лучшая школа в Улан удэ !!!
П
Пользователь
Водим малышку несколько месяцев. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, где его не заставляют и не принуждают, если он не хочет🙏🏼 весь коллектив приветливый, всегда встречают и провожают детей с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за такой чудесный центр развития для деток! Дальнейшего процветания!🌸
ДД
Долгор Дариева
Завершив 2 год обучения в boys kids, можем сказать только слова благодарности. Как открываются грани ребенка, как развивается ребенок, можно увидеть здесь уже через пару занятий. Как загораются глаза от деятельности, от песен, от игр, от занятий это самое лучшее время для каждого родителя. Разработанный план занятий, индивидуальный подход к каждому, коллективная работа и многое другое и это только здесь. Разнообразие дисциплин, профессиональные педагоги, даже нянечки для самых маленьких. Спасибо за возможность участия в различных проектах, фотосессиях, конкурсах и фестивалях. Детишки в свои 5 лет уже, не боясь, бегут на сцену, и этому учат здесь. Спасибо, Виктории Анатольевне и всему преподавательскому составу за безграничную любовь, которую вы дарите деткам!
ОС
Оксана Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Анатольевне и всему коллективу центра! Когда в августе 23 года на собрании Вы говорили, что в конце учебного года мы не узнаем своих детей, так это именно про нас😅 Никогда бы не подумала, что доче понравится находиться на сцене, участвовать в фотосессиях. Но благодаря прекрасным педагогам и великолепным помощникам, это случилось 💥 Ребенок счастлив получить диадему, грамоты (думаю спать с ней ляжет сегодня😅) Спасибо за то, что Вы делаете для развития детишек. Благополучия вам, вашим семьям и процветания центру!❤️
Галина Дармаева
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Анатольевне и всему педагогическому составу КрассаКидс за вашу большую и инересую работу в развитии наших деток. Моя доча ходила с сентября месяца, ходила с большим рвением познать новое для себя. Коллектив очень дружный, веселый и каждый умеет найти подход. Благодаря вам мой ребенок теперь с уверенностью может достичь больших успехов. Были моменты когда не получалось посещать занятия, переживала что она пропустит урок и не сможет догнать программу, но есть одно без проблем можно восполнить пропущенное занятие, что очень приятно. Всем педагогам огромное Спасибо, удачи Вам и хороших вам учеников.
3 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь 😊 рады стараться для наших учеников ❤️
Валентина Сидорова
Большая благодарность Виктории Анатольевне и её команде!😊За вклад в образование и развитие детей!😊Отличная атмосфера, интересные занятия, креативные мероприятия!🔥👍Успехов и новых достижений!💕
Екатерина Бородина
Моя дочь ходит в этот потрясающий развивающий центр второй год, я пребываю в абсолютном восторге от преподаваемых дисциплин, уютной и располагающей атмосферы, фотосессий, замечательных педагогов, помощников и администраторов. За эти два года я ни разу не пожалела, что привела дочь в этот центр, а сегодняшний фестиваль и полученная награда заставили меня плакать от радости и гордости за моего ребёнка. Спасибо вам большое, я желаю процветания центру, работникам центра вселенского счастья, занимающимся деткам успехов, достижений и побед!
Анастасия Полякова
Отличный центр всестороннего развития. Дочь весь учебный год ходила на занятия с удовольствием, а в завершении обучения, все ученики получили грамоты, сертификаты и награды ☺️
ОИ
Олеся Ишматова
Отличный центр развития🩷выражаю благодарность руководителю педагогам и нянечкам🥰 самое важное что дочь любит ходить ,ей все нравится . Есть занятия разные , фотосессии , сегодня был фестиваль на котором были награждения это отлично раскрывает детей на публике они учатся с детства себя преподносить 👍прекрасное место для развития ребёнка с разных сторон, рекомендую 🥰
ЮА
Юлия Алфёрова
Отдельное и большое спасибо Виктории Анатольевне за создание такого замечательного, развивающего и образовательного центра. Также огромное спасибо всем нашим преподавателям за помощь, понимание, и время каторое они проводили рядом с нашими детьми. Будем продолжать с вами работать. Доче нравились все дисциплины, особенно хореография💃😍🥰 Ещё спасибо за организацию фестиваля, концерта и поздравление, все дети были довольные 🎊❤️🔥❤️
LENA LENOCHKA
Я, как мама, очень рада, что моя Дарья учится именно в КрасаKIDS/ТВKIDS . Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю Викторию Анатольевну, и педагогов за высокий уровень профессионализма обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся🤗 Проводятся шикарные фотосессии🤩 Дочь ходит на занятия с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас! ❤
СГ
Соелма Гуроракшеева
Всем отличного дня😍. Руководителю Виктории Анатольевне и коллективу KrasaKids/BoyKids огромная благодарность за труд и воспитание наших детей. Ходим в наш Центр Всестороннего развития второй год. На занятия бежим с большим удовольствием 🥰. И сыну и мне очень нравится процесс проведения занятий, преподаватели относятся к детям с большим вниманием и заботой. Процветания и дальнейших успехов нашему Центру KrasaKids/BoyKids. Очень ценю и уважаю наших преподавателей - ВЫ ЛУЧШИЕ 👍👍👍!
Ирина Данилова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу KrasaKids, мы очень рады, что выбрали именно Вас. Здесь прекрасно абсолютно всё, всегда царит уютная атмосфера, грамотные, добрые и профессиональные педагоги, доча за год обучения так привыкла к вам, что ходим сюда как будто лет 5 😅 Очень многому научились за время обучения, изменения на лицо 🥰 Особенно нравятся хореография и фотосессия, прямо бежит на неё. В общем и целом, спасибо Вам, волшебные феи, что создаёте такую красоту 🧚♀️🩷 Удачи и процветания✨
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
ЭЦ
Эржена Цыренова
Здравствуйте!Занимаемся в центре всестороннего развития второй год. Преподаватели хорошие, коллектив доброжелательный. На занятиях царит тёплая атмосфера. Доча во время обучения стала самоуверенной, раскрепощенной, «индивидуальной личностью»😃 Появилось чувство стиля, вкуса… Благодаря обучению и за пределами школы добивается больших успехов в учебе! Активно принимает участие в разных олимпиадах и конкурсах. Спасибо огромное Виктории Анатольевне и всему коллективу за Ваше терпение, за любовь и теплое отношение к нашим детям, профессионализм и незабываемые детские эмоции!!! Творческих успехов вам и процветания!!! 👏🏻💜
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🌸 с ❤️, детский центр Краса KIDS BOYSKIDS
ВЯ
Виктория Янькова
Забываю каждый раз выразить свою благодарность, прекрасному составу педагогов и воспитателей и нянечек ♥спасибо , что второй год подряд нас принимаете , обучаете и делаете все для наших детей ♥такие возможности на таком профессиональном уровне заслуживает только похвалы ! Спасибо вам большое, за ваш профессионализм, прекрасные проекты и добрые сердца 💗
ღ♥ღ(ړײ) Анютка (ړײ)ღ♥ღ
Я очень рада что мы с дочкой попали именно в этот детский центр к такому прекрасному коллективу педагогов! 👍👍👍Замечательные, молоденькие девочки во главе с директором Викторией Анатольевной стали для наших деток наставниками, старшими сестренками)) Очень профессиональный коллектив действительно дает детям знания и умения, которые показывают отличные результаты. Все профессионально, душевно, тепло и красиво. Спасибо, девочки, за ваш труд🫶🫶🫶
Валентина К
Здравствуйте, хочется оставить положительный отзыв о нашем любимом детском центре, ходим уже второй год, дочка всегда бежит к вам с удовольствием, очень ей нравится. Занятия проходят всегда интересные детям, весело, поучительно. Фотосессии, где детки уже умеют позировать, как настоящие модели 😊 Очень красивый, уютный, а главное полезный, развивающий центр для деток.Прекрасный персонал,педагоги и руководитель центра Виктория Анатольевна,всегда приятная атмосфера, доброты и бережного отношения к детям.Желаю вам расти и развиваться! Огромное вам спасибо
Аш
Андрей шоноев
Ребенок ходит уже второй год все устраивает, преподаватели отличные, мероприятия развлекательные устраивают, фотосессии огонь, фотограф волшебник Спасибо Вам большое ☺️✌️🥳
Арюна Гындунова
Здравствуйте! Мы ходим в Краса Кидс 2 год ,и очень довольна 👍🫶.Моей доче нравится все педагоги.За два года обучения в центре Краса Кидс мой ребенок стал увереннее ,самооценка повысилась,перестала стесняться.Мне нравится весь коллектив, потому что они всегда встречают нас с улыбкой и общаются доброжелательно🤗Желаю Виктории Анатольевне творческих успехов, карьерного роста, терпения и удачи.
ЕЕ
Елена Ежова
Мы очень рады, что ходим в КрасуKIDS. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы Викторию Анатольевну,а так же педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Доча ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!!!!
Ольга Содномпилова
Здравствуйте. Мы ходим с сентября и очень рады этому. Вчера муж наблюдал эту картину. Женщина вела себя неадекватно. Эта школа самая лучшая преподаватели всегда идут на встречу и очень вежливые. Они у нас самые лучшие 👍. Как говорится всегда в бочке меда найдется ложка дёгтя 🤣. Нашей Виктории Анатольевне терпения 🙏.
Отличное заведение . Дети получают хорошие знания
Екатерина Ма-Ко-Е
Отличный центр! Очень рады, что отдали сына туда Самая любимая дисциплина - тхэквондо! Внутри все отлично оборудовано, есть даже интерактивная доска Много занимательных мероприятий Хороший педагогический состав. Особенно нравится методика Нины Васильевны
КЯ
Ксения Я
Здравствуйте.Хочу оставить положительный отзыв об учебном заведении Краса Кидс.Ходим сюда год и у ребенка,и у меня только хорошее впечатление.Всегда приветливый персонал,добрые,внимательные няни (девушки,помогающие присматривать за детьми во время уроков),дочка всегда довольна,еще и уходить не хочет после уроков,а еще остаться. Если доволен мой ребенок,то и я спокойна.Желаю успехов и процветания Красе и Виктории Анатольевне,в том числе и за её всегда вежливое отношение к детям и родителям ,это очень хорошее учебное заведение,надеемся сюда ходить и в новом учебном году.
ДП
Денис Перелыгин
Доброго времени суток .20.04.2024 г я привела своих дочерей на занятия "Подготовительная группа" ,так как сегодня идёт продажа билетов на отчётный концерт . Мы с ещё одной мамой купили билеты и спустились на этаж ниже так как народу было за билетами много ,находясь ниже этажом мы слышим что наверху кричит женщина ,мы поднялись .Стоит женщина и кричит не говорит на повышенных тонах, а и именно кричит и сопровождая все это жестикуляцией перед лицом Виктории Анатольевны, не реагируя на то что в помещении находились ребенок и родители.Виктория Анатольевна спокойным ,доброжелательным тоном 1000 раз объяснила ситуацию но женщина вообще не чего не слушала и просто брала своим ором ,Мы сделали ей замечание "сбавьте пожалуйста тон и не обобщайте всех родителей что с ними поступают по ее мнению не справедливо"Женщина переключилась на нас и вступила с нами в словесную перепалку так как ее не устроило что мы не солидарны с ее мнением. Сейчас эта женщина Ольга Роднаева пишет отзыв что в центре все плохо и все ужасно .Своих девочек я вожу 2 года лучший развивающий центр,мои девочки получили и получают там колоссальный опыт по всем дисциплинам.Коллектив очень слаженный как на подбор ,все очень доброжелательные дети бегут туда вставая утром сами ( для них это не свойственно) .Виктория Анатольевна эталон руководителя ,с какой бы ситуацией к ней не обратишься она приложит максимум усилий решить её . Влажная уборка проводится ежечасно после каждой группы. Уважаемая Ольга Роднаева вы обещали устроить проблемы ,но клевета это низко!!! Я вам желаю всего самого хорошего,будьте пожалуйста сдержаннее ,научитесь вести диалог а не кричать свой монолог. Чтобы понять ситуацию надо просто слушать собеседник с которым ведёте диалог С уважением Надежда Перелыгина
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, с уважением детский центр всестороннего развития Краса KIDS BOYSKIDS 🌟
zM
zina Mokrova
Доброе утро ,уважаемые родители не приятно слышать такие отзывы ,так как мы ходили сами обучаться в центр всестороннего развития!! Хотелось бы сказать ,если получается конфликтная ситуация ,зачем все вот так клеветать
ДБ
Денис Белобородов
Мой ребёнок проходил 3 года и я хочу выразить большую благодарность всему коллективу КрасаKIDS/BoysKIDS за чуткость, понимание, отзывчивость, за то, что даете знания, делитесь своим опытом. Спасибо за любовь к детям и преданность работе! В этом центре всестороннего развития детей ребенок чувствует себя как в большой семье. Желаю центру всестороннего развития процветания, благополучия, успехов в работе! Пусть радость и хорошее настроение присутствуют в вашей жизни как можно чаще!
МЕ
Марина Егорова
Очень жаль, что некоторые люди на эмоциях, включив только саоë эго (я здесь самый важный, а вы все никто и звать вас никак) оставляют негативные отзывы. Я приобретала билеты на отчетный концерт тоже по телефону, так как не было возможности прийти. Меня сразу пркдупредили, что в первую очередь продают тем родителям, кто пришёл, а потом уже через вайбер. Всё максимально вежливо и понятно. А вообще замечательный центр доп.образования - у меня ходят 2 детей - 10 и 6 лет, они всегда с удовольствием бегут на занятия, и расстраиваются, когда не получается пойти. Преподаватели все отличные. За период с сентября, который мы ходим, старшая стала двигаться более плавно (занимается плаванием, поэтому не было никакой пластичности), появился интерес к английскому. Младшая - стала смелей, общительней. Спасибо вам за вашу работу
EV
Ekaterina Valieva
Ну что, ходили с 2020 года. Сначала, конечно, задумались, а смогут ли преподаватели справится с потоком. Как итог, справились. Ребёнок стал увереннее, стал ставить цели! На финише прям показал рвение к победе! После присвоения номинации решили что пойдём ещё на год в эту школу и не пожалели! Да, пропускали, так как участвовали в другом конкурсе, но тем не менее, потрудились на славу! Спасибо большое Виктории за эту школу! За возможность развития наших детей!
20 апреля 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Ткачёва
Ходим на занятия с осени. У меня занимаются два ребёнка, мальчик и девочка. Им очень нравится. На занятия идут довольные и после занятий. Каждое занятие делается фото и видео, я всегда вижу, чем мои дети занимаются. Тёплая и приятная обстановка в школе.