Семь Нот

Школа арт-вокала
Элиза Кротова7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
НХ
Наталья Хабитуева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
ИВ
Ирина Васильева2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
МШ
Марина Шильникова4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
СД
Светлана Дондокова8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Адела Дин1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Желаем Вам достижения новых высот🌸
ТЧ
Татьяна Чуприна2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Валентина10 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, мы очень признательны за Ваш отзыв и рады, что Вам нравится обучение😊 Желаем Вам достижения новых высот🤩
Ирина Prosto3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за ваш положительный отзыв!🔥 Ваше мнение очень важно для нас!