Личный доктор
4.4
4.4
ИС
Ирина Суюнда
УЗИ врач очень грамотный. Предупреждение онкологии на ранней стадии рекомендую
ЕД
Екатерина Доржиева
Всегда хожу на узи в это место, врач Алексей Эрдэнеевич отличный, мне все понравилось ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Svetlana N
Была на приеме. Все понравилось, врач грамотный, приятный. Всё объяснил и рассказал подробно. Советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы! ✨🌸
ДД
Дари Доржиева
Была сегодня на узи.Врач очень понравился, всё подробно обьяснил. Очень вежливый и тактичный человек. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дари. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Kris Sag
Врач с большим опытом, говорит все по факту, лишнего не навязывает как в других клиниках, цены намного бюджетнее. Все посоветует и объяснит, о женском здоровье!
4 октября 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам.
ЯХ
Яна Хорева
Нужно было сделать УЗИ быстро, ближайшая клиника оказалась эта. Еле дозвонилась по указанным номерам. Когда наконец трубку взяли, ответила женщина, по звукам она ехала где-то в трамвае, было очень шумно, сделала вид что «записала» меня. На следующий день я пришла за 5 минут до назначенного времени, прождала в итоге 15 минут возле закрытой двери. Вот так тут «записывают», не парятся. Не советую. Хорошо, что узнала позже от родственников, что это не очень хорошая клиника, мягко говоря, УЗИ не умеют делать. Подумала , даже хорошо, что вы забили на меня 😂 может быть меня это спасло от чего-то. Вот скрин, что дозвонилась и разговаривала 40 секунд😂 в трамвае неудобно разговаривать😅
Oksаna A
Записалась через сайт на узи. Нужно было срочно узи сделать, в других клиниках не было свободных записей, а тут отзывы вроде нормальные и свободные записи есть. В назначенное время приехали и «поцеловали» закрытую дверь. Узист не брал телефон. Хотя по графику должны работать ежедневно. Разочарована данной ситуацией.
Ира Максимова
Отличная клиника , рекомендую !)
28 мая 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Егор Нечкин
Качественное обслуживание. Сделали узи бабушке, все понравилось!
10 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
S🌸
Svetlana 🌸
Врач очень внимательный, все объяснил, рассказал что нужно делать. Делала узи
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Алёна Дмитриевна С.
Ольга Алексеевна, прекрасный человек и специалист. Все подробно объяснила и решила мою проблему за 5 минут👍Цены приемлемые.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ардана Будаева
Была у гинеколога в сентябре 2024,не рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Любой отзыв для нас важен. Мы проанализируем ситуацию . Надеемся, что в следующий раз Ваше мнение будет другим.