Meridian
компания по монтажу и установке натяжных потолков
Светлана Новикова
Большое спасибо Павлу и его напарникам. Работу сделали в срок, быстро и качественно! Мусор за собой убрали). Молодцы, ребята! Рекомендую)
Анастасия Ковалёва
Здравствуйте! Обратилась к ребятам, замена полотна и сделать предварительный рассчет. Всё прошло отлично, работа выполнена качественно!!! 👍👍👍
ЕГ
Елена Гиздетдинова
Доброго всем вечера.Обратилась в эту компанию случайно.Набрала два ГИС.Почитала отзывы.Позвонила.Обтяснила что и как мне нужно сделать.Предварительно мне был сделан расчет.На следующий день молодой человек уже приехал и сделал замеры.Через два дня уже приехали ребята.Тактичные и адекватные парни.Все хорошо и аккуратно и быстро сделали.Убрали за собой мусор.Результатом очень довольна. Звонила в пару других компаний.Мало того что цены на порядок выше так они маленькие объемы не берутся делать. У меня ванная комната.В общем однозначно рекомендую обращаться в эту компанию. Не разочаруетесь
ЭД
Эржена Дашацыренова
Недолкины. Едут очень долго это раз. Неберут трубки что бы дать точные сроки. Когда предоплату взяли , это два и работу не доделывают. Вывели светильники. Я оставила кабель каналы. Съездила в город. Они быстренько свернули работу и оставили косяки. Не советую и не рекомендую.
M
Meridian, компания по монтажу и установке натяжных потолков
14 мая 2024, официальный ответ
Женщина ведет себя крайне неадекватно, после уезда звонит и кричит лихоматом что мы ей недоделали ра…
ДП
Даниил Петров
Ребята молодцы! Созвонились договорились о замере,замерщик приехал быстро ,все посчитали цена оказалась дешевле чем у остальных,на следующий день установили потолки ,нам очень понравилось,все аккуратно а так же убрали за собой мусор) Буду рекомендовать вас всем друзьям) спасибо большое))
Александр Трифонов
Приехали, замерили посоветовали как лучше сделать. Подписали договор. В назначенный день сделали четыре потолка до обеда, за собой все убрали! Спасибо, Советую!!! делают быстро и качественно!!!
Viktoria Sergeevna
Делали потолок, все очень хорошо, качественно Мне понравилось Данил и Константин мастер на все руки
Арискина Татьяна
Здравствуйте! Нашла эту компанию через 2 ГИС! Ребята молодцы, приехали сделали замеры . Все пожелания учли. Установи потолки всё в срок. Большое вам спасибо. Желаю вам дальнейшего процветания.
МХ
Мария Холодилова
Очень быстро сделали замеры, расчитали выгоднее остальных компаний. Установку произвели быстро, видно, что качественно! За собой все убрали, большое спасибо 🥰
ЖП
Жадамба Пурбуев
Павел и его команда работу выполнили очень быстро и главное чисто, результатом довольны!
Катя Катя
Сделали потолок, отличное качество. Рекомендую.😇
Ирина Потёмкина
Хотела поблагодарить ребят за проделанную работу. Все выполнено очень качественно, аккуратно, а самое главное в срок. Павел приезжал на замеры как и договаривались, посоветовал, что и как будет лучше смотреться в плане освещения. Работу выполнили очень быстро, за один день, хотя фронт работы был большой. После работы дома чистота, все за собой убрали. По цене вышло все так, как обговаривали в самом начале, по сравнению с другими компаниями- цены очень приемлемые, а качество намного лучше Если еще понадобятся потолки, обязательно обращусь именно сюда, я уже всем знакомым насоветовала ☺️
АО
Анна Остапенко
Здравствуйте, хорошие ребята, позвонила сразу ответил очень вежливый человек, сделали предварительный расчёт цена сразу оказалась ниже других, приехали составили договор договорились на число, ребята приехали сделали всё очень быстро и главное аккуратно, за собой убрали мусор, рекомендую не пожалеете)
АУ
Александра Удаева
Спасибо большое за такую качественную, быструю работу . Все нравится ) советую 👍☺️
Содном Бадмаев
От души пацанам, сделали быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО. Квартира сразу преобразилась) спасибо большое 🙏 Парящий потолок это вещь!!!