Mushu
Кафе
СЦ
Светлана Цыденова
Вкусно. Восхитительно. Поразительно. Очень понравилось рекомендую теперь всем всем. Мы вчетвером еле еле смогли все съесть.
Вежливое общение.
Гость от «нетмонет»
Кухня, подача, обслуживание. Наше предложение - хотелось бы какую нибудь дополнительную посуду для приборов используемых для сырых продуктов.
ЛМ
Лиза Мирон
Имя официанта не запомнили, но очень вежливый сотрудник. Не было людей, двоя интровертов заценили это. Кимчи немного кислое, но по остроте идеальное. Сет на двоих очень понравился, остались сытыми до конца дня 🌸
Тимур Б
Это был один из самых лучших моих дней! Очень вкусное мясо, оно просто тает во рту. Благодаря такой уютной обстановке, я в моменте, словно оказался в Южной Корее.
Марина Дагбаева
Были в данном заведении, все было очень вкусно 10 баллов из 10, рекомендую всем посетить данное заведение. Официант Нонна -достойна чаевых !!!
НП
Натали Протасова
Замечательное заведение. И официант Валерий)
Цыцык Цветкова
Давно хотели посетить такое необычное заведение и были удивлены как там вкусно и обслуживание на уровне Нас обслуживала официант Нонна 🙂 Все было вкусно и на высшем уровне . Душевно посидели. Рекомендую всем посетить, это заведение не оставит вас равнодушным !
Анжелика Павлова
Очень долгое обслуживание при том что мы единственные гости.Минут 35 сидим и ждём Мне лично не вкусно(
ЭГ
Эдуард Г
Все было очень вкусно, кроме риса. Рис сухой и не рассыпчатый. Официанты доброжелательные!
Жаргалана Бальжурова
👋👍
VV
Viki Viki
Всё супер! Один недостаток, грязненько,не успевают убираться на столах. Большой поток видимо. Кружки засаленные,плохо отмытые
Компетентый Критик
Заведение очень хорошее. Концепция интересная. Из минусов только то, что столы маленькие, т.е. если заказать сет на четверых, то место на столе не остается. Но все равно пять звезд
ЛН
Лилия Никанорова
Все понравилось и вкус и атмосфера
Кристина Кондратьева
Были вчера в этом заведении, кажется за 9 столиком, нас обслуживала Сара. Все прошло прекрасно, еда вкусная, атмосфера приятная, официантка хорошая, все объяснила и показала 🤍 P.S. Сара, Вы очень красивая девушка 🥰
Ооочень вкусно .
Обслуживания вышка .
Алексей Алексей
Очень вкусно советую сюда приходит не пожалеете 😁🥰🥰🥰
Наталья Таран
Была впервые приятное обслуживание, красивая подача блюд , сам приготовил мне понравилась девушка официант была очень приветливой . Обязательно вернусь снова
Little Witch
хорошее, вкусное кафе
Гость от «нетмонет»
Все было хорошо, но в следующий раз не забывайте рассказывать людям что с чем кушать)
Ю
Юлия
Были 9 октября, заехали поужинать. Всё было очень вкусно!)) Заказали сет на двоих - не могли доесть😂 порции более чем хорошие!) Мы остались в восторге от кухни, мяса и сервиса)) ребята официанты молодые, спокойные, вежливые, очень приятные! Процветания вам! Чтобы оставалось все также вкусно🙏
ЕЖ
Евгений Жамц
Все вкусно!!!! Приятные официанты!!! Брали сет на двоих для жарки. Один советик, ложите ложечки для соусов пожалуйста. А так все понравилось, объелись до пуза, даже не доели. А еще огурчики и кимчи отличные!!!
Максим Угрюмов
Очень вкусное заведение! Официанты вежливые и внимательные🤝 отличное место что бы вкусно покушать, и попробовать что то новое👍
БГ
Бархатный Гром
Без лишних слов, потрясающие заведение! Отдельная благодарность официантке Валерии! Рекомендую!
Ekaterina Sanzhieva
Вежливый персонал, понятное меню и быстро приносят. Такое очень социальное мероприятие вместе пожарить или приготовить. С приятной компанией такой классный опыт. Благодарю собственников за такое милое место и персонал за старательность и отзывчивость 🥰 Процветания вам 😘😘😘
Виктория Олеговна
Вкусно очень сет на двоих мы брали
ЛБ
Любовь Бороева
Отличное место,
необычно.
blood 888
пришла к вам первый раз,все понравилось все было очень вкусно 🤤 приемлемые цены,приятная атмосфера сотрудники приветливые,милые ❤️ но 1 минус ,что не было алк напитков таких как соджу(
очень пунктуальный .
Гость от «нетмонет»
Необычный формат, детям понравилось.
ДБ
Дашима Бабкина
Многого из меню нет,и самое главное,это сообщается только уже когда принесли заказ!Спрашиваешь,где грибы,где рис…Они отвечают « а этого нет,мы принесли картошку вместо грибов,какой-то суп безвкусный вместо риса»…Лепешек тоже нет,есть хлеб…Хотя это все заявлено в сет! Свинина одно сало,прослоек мяса нет,говядина какие-то рванные куски…Нам не сказали что дополнительные соусы мы можем взять с другого стола,соль и сахар несли очень долго…фартуки тоже ждали долго…Итог таков,что есть места где можно поесть абсолютно то же самое,но с удовольствием! Официанты,которых мы просили подойти,игнорили и проходили мимо…Тут так себе 😕В это место однозначно не вернемся!
Маргарита Архипенко
Милое место, хороший интерьер. Вкусно пообедали корейским барбекю. Обслуживание ненавязчиво-внимательное. Спасибо, в е прошло хорошо
Heso Yam
Были вчера 20.08 все понравилось, спасибо большое!
Д Б
Отметили день рождения в этом заведении, всё было очень классно) Особенно отмечу Нонну)
НМ
Наталья Мальцева
Вкусно, отличный , быстрый сервис, центр города .Официантка Нона была приветлива и все грамотно подсказала при приготовлении пиши на горячей сковороде☺️
Гость от «нетмонет»
официант Дмитрий очень учтивый и вежливый, спасибо ему огромное! еда вкусная, атмосфера отличная. ненадолго отключили свет, но это добавил атмосферы. обязательно придём ещё
Доброжелательность .
И
Инга
Отлично, все очень вкусно обслуживала Нонна, спасибо большое
Арина Красноярова
Сытно, вкусно, приятная атмосфера.
Алина Б
Очень вкусно и необычно
ЭБ
Эржена Бадмаева
Очень вкусно, большая порция, можно наесться — это точно. Обслуживала очень приятная девушка! Но актуализируйте информацию пожалуйста в соц.сетях и в 2ГИС по граммовке блюд. Сет на двоих, мясо по 300гр, но по факту 150гр.
Молодец 👍 .
semp n
были в данном заведении 31.07.25 брали сет на четверых, все очень понравилось, достаточно мяса для 4-х персон, официант Валерий все четко и отлично проконтролировал, обслуживание на 10/10
Аина 🤍
Прекрасное заведение, отличный гриль, отменная говядина! 😍 нам очень понравилось, взяли гриль-набор для двоих и наелись до отвалу, продукты все очень вкусные и свежие. Обслуживание тоже прекрасное, в общем, всем советуем сходить!)
Субад
Хорошее заведение. Все очень понравилось. Брали сет на 4, все наелись и почувствовали атмосферу азиатских заведений. Обслуживала приятная девушка по имени Нонна, ей отдельное спасибо!
ДР
Дора Раднаева
Понравилось, вкусно! Персонал вежливый и внимательный.
Владимир Ким
Понравилось обслуживание официанта Валерия, заказали гриль все было очень вкусно ,мясо свежее , допов хватает на 2 человек более чем.
Ели вчера там тк одно из самых любимых заведений в городе, но сегодня плохо себя чувствуем думаем скорее всего из-за соуса чили кот был немного с душком ( из симптомом слабость и понос😭