БОТЛЕНД
Компания по производству и ремонту лодок
4.4
4.4
Сэржэнна Хамаганова
Нужно было починить САП. При осмотре сказали стоимость 1000 р -1 дыра 500 р и 500 р диагностика. Приехала стоимость повысили до 2500 р. Заранее обговаривайте стоимость.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению при предварительном осмотре можно не выявить все дефекты или повреждения, у…
Мунко Б
Ненадежная контора! Остался крайне недоволен этой конторой. Сдал лодку 07.08.2025 г., отклеился транец, обещали заклеить в течении недели. По истечении срока кормили завтраками. В итоге сегодня 26.08.2025 г.позвонил ответили что перезвонят и тишина. Пришлось ехать забирать лодку. Менеджер сказал, что люди ждут еще с мая месяца. Я в шоке. Если бы сразу сказали, что долго ждать я бы и не обращался к ним. В итоге так и не свозил гостей на рыбалку. Не советую эту контору. Как работают? Вроде лодок не так много у них😡.
Александр Свиридов
Несмотря на небольшой бюджет, классно отремонтировали и забронировали старенькую лодку. Всë объясняют и показывают, очень доволен. Отличная компания.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Были рады вам помочь.
Предварительно позвонил, объяснил что необходим ремонт резиновой лодки. Сказали приезжайте на месте решим. Приехал и сразу сказали что помочь не можем нет компонента клея! А сразу не могли сказать?! Оч не доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! просим прощения за доставленные неудобства. Дело в том, что зачастую наши клиенты поним…
ЕН
Евгений Ноев
Отлично отремонтировали лодку, лучший сервис. Качество отличное
Чингис Чингис
Не дозвонишься!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверили телефон, все работает пропущенных нет! Позвоните пожалуйста 89245553855 напря…
Н.
Николай .
Так уж вышло,потеряло носовую часть жесткого дня на пвх лодке.Обратился к этим ребятам и они сделали почти идентичную запчасть и без какой-то невероятной наценки Рекомендую
Виталий Андреев
Мужики работают чёткие в данной организации! Всё объяснят,покажут. Всё по делу!без лишних слов)) Спасибо большое за качественный ремонт нашей лодки.
Никита Кожевников
Качественный ремонт ПВХ лодок, сотрудничаем не первый год, работы выполняются на твердую 5
Михаил Мазуренко
Приняли очень хорошо, но пока работу не сделали, очередь большая.
SviZiSpot Game
Знают свою работу, делают на совесть, рекомендую!
АЦ
Аллександр Цыденов
Знакомый посоветовал обратиться для ремонта лодки. Всё сделали по высшему разряду.
Данил Андреев
Позвонил в не рабочее время, оператор соединил с менеджером и решили вопрос👍🏻 10/10
ПТ
Павел Телятников
Не мог найти одноместную лодку с нднд. Посоветовал друг заказать у них. Результат даже лучше ожиданий. Качественно и в срок. И не дорого я считаю
Денис Маняшин
Пробил дно на лодке, ребята сделали все отлично как на заводе, рекомендую
Евгений Жигмитов
Заказал лодку Байкат 470 все хорошо выполнили, в установленный срок, учли все пожелания! Рекомендую для заказа!
Виктория Буркова
Молодцы, все хорошо, быстро.