Незабудка
Парикмахерская
Diana .
такую прекрасную работу сделали в салоне "Незабудка". Мастеру Надежде большое спасибо)
Д
Диана
Сегодня полностью доверилась мастеру Оксане и не пожалела об этом) В салоне чисто ,уютно Однозначно могла бы порекомендовать этого мастера)
Елена Макарова
Стригусь в Незабудке уже несколько лет, мне нравится, индивидуальный подход, советы, и всегда укладка после стрижки, и дети мои тоже стригутся у парикмахера Оксаны Олеговны!
ТВ
Татьяна В
Всегда приятно посещать мастера Надежду. Я хожу на стрижки и работой мастера очень доводьна. Стрижет профессионально,качественно. Аккуратная,вежливая. Рекомендую. Кстати, и мужчин стрижет очень хорошо.
Арина Б
хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде. я долго искала своего мастера, которому смогу доверить свои сложные волосы. с первого визита меня покорил её подход - консультация: она не просто кивает головой, а подробно спрашивает о желаемом результаты, дает советы по укладке, учитывая структуру волос. также профессионализм, окрашивания всегда ровные, без пятен и разводов. в итоге, всегда у Надежды получаю того, чего хочу. волосы выглядят здоровыми и ухоженными. ставлю ей 5/5
Добрый вечер! Все время хожу к мастеру Надежде, никому больше не доверю стрижку и покраску волос. Она превосходно подбирает цвет, стрижет качественно. Если мне срочно нужно записаться, всегда найдет окошечко для меня и даже может задержаться ради меня на работе. Удобное место положение, можно приехать с любой точки города. Еще здесь есть мастер маникюра Оксана, тоже мастерица на все ручки и ножки. Бывает выделяю один день на все бьюти процедуры здесь. Мне все нравится. Качество, цена, доброжелательность названных девчонок. Рекомендую
ТМ
Тамара Мамашева
Уже более 5 лет хожу на стрижку и покраску к Оксане, ни на кого ее не променяю😊. Хороший человек и мастер своего дела)))
НБ
Надежда Балданова
Надежда Балданова: Регулярно пользуюсь услугами парикмахера Оксаны. Очень добросовестная, трудолюбивая, с ней интересно общаться. И стрижка, и покраска- волосок к волоску, хоть в пир, хоть в мир. Рекомендую
Светлана Балданова
Много лет делаю стрижку, покраску у Оксаны. Результат всегда на отлично. Ходим всей семьей. Парикмахер приятный, чисто, удобно в помещении. Рекомендую всем. Цена приемлемая.
Анастасия Коренева
мне все нравится! красиво уютно, хожу к мастеру Оксана, мастер своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!
. .
хорошо постригли, мастеру надежде большое спасибо.
Нп
Незабудка, парикмахерская
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова
вК
владимир Кунгурцев
Для меня парикмахерская на высшем уровне! Мастеру Оксане большое спасибо! Всегда на позитиве, очень кропотливо относится к своему делу и результат всегда радует. Таких специалистов очень мало в городе! Рекомендую!
Нп
Незабудка, парикмахерская
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ED
Elena D
Отличная парикмахерская, мастер очень приятная, вежливая, стрижку сделала прекрасную, как я и хотела! В других салонах берут дороже, а тут и сервис и приятная атмосфера и постригут классно! Я теперь ваш постоянный клиент!
Андрей Кунгурцев
Мастер Оксана очень хороший мастер своего дела, всем очень доволен!
НВ
Надежда Владимировна
К глубокому сожалению не посчастливилось посетить данное заведение. Выбирала по рейтингу в 2 Гис, который, к сожалению меня обманул. Обстановка ужасная: подвальное помещение, никакой вентиляции, душно. Также ужасно грязно. Из посетителей никого, персонал ничем не занят, а на полу клочки волос и грязи валяются. Неужели так трудно убрать этот мусор? Ладно, с этим полом, но на рабочих местах парикмахеров не чище. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлия Романова
Сегодня ходила на маникюр к Оксане, все очень понравилось, мастер своего дела, все аккуратно и красиво, рекомендую!
Юлия Комелягина
Хожу к мастеру Надежда, крашусь в свой любимый рыжий. Хоть и в цоколе, но светло, чисто и уютно.
Руслан Шестаков
Самая лучшая парикмахерская в городе постоянно хожу подстригаться к мастеру Надежде. Обслуживание на высоком уровне 👍
ОП
Ольга Пантелеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде! Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Надежда на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться 🩷
RM
Rick Miller
Уже несколько лет хожу к своему любимому мастеру - Оксане! Сколько бы я не пробовал разных мастеров, только она знает как меня подстричь! Пишут плохие комментарии - гнусные завистники и конкуренты! У девочек всегда чистенько, светло, уютно, да, в связи с резким переездом у них нет фешенебельного заведения, но у них остались мы - постоянные клиенты)) всем советую, здесь вам плохо не сделают, а наоборот наведут красоту на вашей голове)))
Марина
Девочки не в элитных салонах работают хорошие мастера а в таких обычных парикмахерских которые прислушиваються к клиентам, их пожеланию и делают работу на все сто процентов ,в дорогих салонах работают на количество клиентов а здесь на качество и результат,советую сходите не пожалеете и цены очень даже приятные.Надежда вы просто волшебница огромное спасибо вам я не могу насмотреться в зеркало ,я нашла своего мастера теперь только к вам
ОС
Оксана Сараева
Хожу к девочкам много лет и не понимаю от куда появляются негативные отзывы .этим они оскорбляют не только мастеров но и нас постоянных клиентов . И вообще не место красит человека а человек место!!!!!
JK
Jennie Kim
Пришла сюда следом за мастером. В помещении чисто, инструменты чистые, впрочем как всегда. Парикмахер Надежда как всегда, улыбчива и добра) всегда можно получить консультацию по уходу. Я хожу только к ней и рекомендую всем. Считаю что если у мастера есть наработанное имя, то за таким мастером пойдешь и поедешь хоть куда)
Даниил Карпуков
В первый раз сходил к нормальному мастеру , после нее другие как будто обезьяны без рук. Спасибо за прекрасную стрижку
ЛП
Людмила Побокова
Всем здравствуйте! Сегодня впервые посетила эту парикмахерскую, всвязи с тем, что мой мастер перешла в это место работать. Цокольный этаж, но чисто и аккуратно. К мастеру Оксане обращаясь за стрижкой, покраской с 2016 года, мне нравиться профессионализм этого человека, вежливость, корректность, 5 звезд однозначно
ЕН
Евгения Николаева
Подстригли как барана, еще и денег содрали, опыта у мастеров ноль, к тому же никакой культуры! В помещении темно, грязно, запах сырости, никому не советую,если придете, то точно пожалеете! Всем своим знакомым, родственникам, коллегам уже сказала ни ногой!
Саяна Санжиева
Отличная парихмахерская!!!Мы с сестрой ходим постригаться к Надежде. Мастер своего дела!!!
Ли. Просто Ли
Сегодня тут подстригли чёлку. Мастер Надежда - спасибо! У вас +1 постоянный клиент.
Матвей Иванов
Хорошее место! Лучшие мастера, стригусь здесь не первый год, девушка ходит на маникюр, педикюр ресницы и брови! Все по действительно приятной цене! Советую!!!
Анастасия Кондратьева
Уже много лет всей семьёй стрижемся у Оксаны. Мастер своего дела! 👍
Екатерина Серебрякова
Самая лучшая парихмахерская и самый лучший парикмахер Оксана, за стрижкой только к ней 🥰
Света .
На протяжении 8 лет хожу к мастеру Оксане, отличный парикмахер и мастер своего дела, и по стрижкам, и по покраскам, и посоветует уход. Единственный мастер, который знает как мне угодить) Всегда ухожу довольная ее работой)
А.
Алексей .
Я давно стригусь у мастера Оксаны и всегда доволен результатом. Она профессионал своего дела, всегда тщательно относится к моим волосам и предлагает мне подходящие варианты стрижек. Во время стрижки она работает аккуратно и внимательно, использует качественные инструменты и средства для ухода за волосами. Результат всегда превосходит мои ожидания. Я рекомендую Оксану всем, кому нужна качественная и профессиональная стрижка.
ТП
Татьяна Прокушева
Мастер Оксана - профессионал своего дела! Уже несколько лет хожу только к ней. Всегда учитывает пожелания клиента. Спасибо Оксане за отличную стрижку!
Юлия Григорьева
Хожу к Надежде -супер мастер и оч.отзывчивая, коммуникабельная и лояльная 🤩🤩🤩 , вообще все мастера ну оч хорошие люди и спецы 👍👍👍 муж ходит к Анне- стабильно , сама еще к Оксане -попадаю бывает, сын -когда дома -тоже к девочкам ходит и младших дочерей вожу к ним -наша семейная парикмахерская так сказать 👍👍👍, вернее мастера нашей семьи 😍😍😍 спасибо девочки за вашу работу и за отношение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
SvetloveSport
Работают мастера своего дела, мастер Надежда- замечательная,моя любимая,только к ней.
Серёга Скорпион
Отличный персонал, знают своё дело!
ВГ
Валентина Гусева
Хорошие мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
Юлия Ванданова
Отличные мастера!
НЗ
Надежда Затеева
Много лет хожу к мастеру Надежде из этой парикмахерской. Прекрасное понимание запросов клиентов и отличное выполнение работы 😊
Елена Карпова
Качественные услуги, приемлемые цены. Ходим всей семьей, все нравится)