Этнобутик
Ароматовары
4.3
4.3
Alice R
Шла мимо и заметила бутик, накупила родителям подарков, и голову ломать не пришлось что же подарить. Очень много всего яркого, красивого, товар качественный!
Виктория Князева
Очень хороший бутик, ассортимент большой, обожаю вещи в бурят-монгольском стиле🥰, приобрела себе классную кожаную сумку. Продавец-консультант - приятная, компетентная и милая девушка, все рассказала про товар. Скоро приеду за еще одной сумкой) От которой тоже в восторге 🤭😍
Дмитрий Романов
Отличный магазин, огромный выбор товаров, все рекомендую, персонал отличный, консультирует по всем вопросам, рекомендую!
ВН
Виктор Нечаев
Интересный бутик с аутентичными вещами. Качество изделий на высоте, чувствуется ручная работа. Цены соответствуют. Нашёл отличный подарок, который точно запомнится. Рекомендую ценителям уникального.
DB
Darima Bat
Здравствуйте, звоню несколько раз и никто трубку не поднимает. Хотелось бы спросить сегодня будут работать, если смысл ожидать
ЮЦ
Юлия Цыренова
Купила кошелек,отличное качество.Продавец очень милая и вежливая,помогла с выбором,спасибо)
ВВ
Виталий Волобоев
Очень вежливая и приятная девушка)
Дари Ни
Товар очень низкого качества, + продавцы вообще на покупателей болт клали. Не рекомендую!
Алёна Ткачёва
Хороший бутик, приветливый продавец консультант, всё показала, рассказала, прикупила сумочку в подарок и себе , качество изделий хорошее, я и именинница осталась довольна. Спасибо большое за хорошее обслуживание и качество товара.
ТХ
Татьяна Хогоева
Очень хороший бутик, купила в одном месте всю буддийскую атрибутику. Рекомендую всем!
Д К
Приобрела сумку в подарок.Покупкой довольна и качеством.Хороший магазинчик.
Тай Га
Продавца нет на месте!!! Сколько раз была, ни-ко-го нет! (Заходила раз 5-6)
НР
Никита Романов
Хорошая консультация, большое спасибо Ксении!