Muza
Салон красоты
Ваша красота в наших руках!
Записаться
МВ
Мария Воронкова
Макияж мне сделали просто вау 🥰 и прическу❤. Красивый салон, приятные девушки. Желаю вам дальнейшего процветания 🤗😍
ВВ
В В
Мастера вообще знают, что такое гипонихий? Перепилили ногти, открыли гипонихий, от чего 2 дня было неприятно и ужасно больно. И 21 век на дворе, а меня заставляют ходить с несчастными карточками где отмечается скидка или подарок. Нельзя что-ли перенести скидочную систему в электронный вид 🤦🏻♀️
Наталья Соколова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину! Сегодня была на педикюре и мне все понравилось. Очень клиентоориентированная девушка,хороший и опытный мастер. Исправила все вросшие ногти,сделала идеальное покрытие. Видно что добрый,отзывчивый человек и мастер своего дела! Студия уютная и отдельный респект за кресло реклайнер ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
Марфа Райская
Благодарю мастера Викторию за качественное выполнение своей работы, она профессионал своего дела! Сделала очень красивый маникюр! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Зоригто С
Хочу поделиться необычной историей, которая случилась с нами благодаря вашему салону. Всё началось с трогательного подарка от детей — сертификата на массаж для меня. Но, как водится, забота детей обернулась… семейным приключением! Когда я позвонил записаться, оказалось, что массажист — девушка. Моя супруга, узнав об этом, тут же «включила режим ревности»: мол, «не позволю чужим рукам мужа массировать!». В общем, сертификат пролежал год, а я всё переживал, что деньги детей пропадут зря. Но жена, видимо, почувствовав угрызения совести, предложила: «Отдай сертификат своей маме!». И вот моя мама отправилась на массаж. Каково же было наше удивление, когда в салоне её встретил уже мужчина-массажист! Мама осталась в восторге — процедуру провели профессионально, сертификат приняли без вопросов, несмотря на то, что цены за год выросли на 500 рублей. А разницу… пришлось компенсировать жене — в наказание за ревность, конечно! Итог: Салон проявил терпение и лояльность — сертификат не сгорел, а мама получила отличный массаж. Жене урок пошёл на пользу — теперь шутит, что лучше сама будет ходить на массаж. Рекомендую салон за гибкость, юмор в сложных ситуациях и профессионализм. А если ваша вторая половинка ревнива — берите сертификат сразу на двоих! 😉
13 мая 2025, официальный ответ
Зоригто, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарим за ваш о…
LB
Lena Balueva
Очень уютный, светлый и красивый салон. Хожу на маникюр к мастеру Екатерина, мастер своего дела, записывайтесь именно к ней. Рекомендую 👍💋💖
1 февраля 2025, официальный ответ
Lena, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОА
Оля Алс
Сделала там реснички у топ мастера Сарюны, очень быстро и красиво). Очень милый интерьер
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Елена Доржиева
Была сегодня на маникюре, очень понравилась студия) Все на высшем уровне, обслуживание, качество работы! Администратор Зоригма очень вежливая, предложили чай и кофе Мастер Екатерина сделала работу очень красиво и аккуратно). Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
НН
Наталья Нода
Сходила в салон на ресницы. Делали классику, мне очень понравилось, все смотрится естественно и красиво. Время всего 1 ч 10 минут и удобное кресло, ничего не затекло ) Это супер! Так же дали сертификат накопительный со скидками за посещение и маску для лица подарили перед Новым годом) очень приятное обслуживание 👍 Приду снова за ресничками)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 🙌
Сэсэг Аюшеева
Еще летом обратилась к ним за педикюром. Мастер поранила мне кожу, спилила в кровь. Молча капнула на рану какой-то неизвестный раствор. Рана еще долго не заживала.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг! Прежде всего, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за ваш не…
ольга цыренжапова
Я очень рада познакомиться с салоном красоты Муза бьюти, очень удобно , быстро и качественно делают нам, женщинам, девушкам, красоту 😍😍😍, рекомендую 100💯
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам, ждем Вас снова…
ВН
Виктория Норбоева
Делала педикюр в салоне у мастера Екатерины, результат очень понравился. Мастер проконсультировала, услугу оказала профессионально и быстро. Большое спасибо. Сам салон уютный, кресла и рабочие материалы качественные. Обязательно вернусь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Зверькова
Все понравилось, мастер Надежда, профессионал и умница! Приятная🙂
5 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
SU
Sberid User
благодарю мастера Викторию за шикарный маникюр
Спасибо, Sberid, за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новым маникюром🌸
Елена Васильева
В первую очередь, спасибо мастеру Аюне за прекрасный перманентный татуаж межреснички! Сделала максимально быстро, аккуратно, с заботой о моих глазах! Умничка! В целом о салоне: очень мило, красиво, уютно! Девочки очень Вежливые, обходительные! Очень приятное обслуживание! Рекомендую всем! Желаю процветания и побольше клиентов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать на коррекцию🌸
l1
lvme 11
миленький. маникюр и педикюр сделали качественный и красивый
5 декабря 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Таня Цыбикова
одни стажеры работают
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! ☀️ Благодарим вас за обратную связь! Хотим сообщить что вы записывались на ма…
X Ts
Безумно понравилась Мастер Валерия🥰🥹 Очень красивая, точная, трепетная работа🤩 Первый мастер, который сделал так, как мне нужно 🥹 Учитывает все желания клиента☺️ Если за шикарными бровями, то только к ней 🤩
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Макеевская
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Екатерине Очень аккуратно и красиво выполнена работа Видно, что мастер не просто самоучка, а имеет должное образование, подход к работе очень профессиональный (обработка рук клиента перед маникюром , все инструменты также продезинфицированы, если мастер брал в руки телефон, то брал его через салфетку) Ну и в итоге , просто красивые ноготочки ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик, ждем Вам за новым маникюром ❤️
Мэри Ми
Была на маникюре и педикюре 18.07 в данном салоне..не прошло и недели как у меня произошла отслойка гель лака на большом пальце ,ну и в дальнейшем на другом пальце..на все ногтях практически имеются сколы..на минуточку прошло всего 10 дней!!и это делал мастер топ данного салона!не рекомендую!при этом я никакой физической работы не выполняю,чтобы вот так ногти подверглись воздействию!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы даем гарантию на 3-4 дня, а так же каждый случай рассматриваем индивидуально. Благод…
Белка Белка
Большое спасибо девочкам ! Пошли на встречу, подобрали время в кратчайшие сроки. Марюникюр отличный! Желаю процветания и по больше клиентов!
Белка, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
BV
B V
Сегодня сходила на маникюр к мастеру Светлане и осталась очень довольна. Быстро, аккуратно и красиво. Сам салон уютный и светлый. Теперь на маникюр только к вам))
Екатерина Самбуева
Сегодня была в салоне , сделала педикюр и коррекцию бровей. Мне очень понравилось обслуживание. Больше всего обрадовало , что они действительно профессионалы своего дела, делали все очень аккуратно и старательно, и очень красиво, самое главное)) Мастер по педикюру Екатерина и мастер по бровям Оюна.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Анечка Соболева
Посетила ваш салон 06 июля , очень красивый и уютный ) замечательные и отзывчивые работники, мастера профессионалы своего дела) Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Аяну, за то что помогла в моей не простой ситуации , я осталась очень довольна) теперь я постоянный клиент, и буду ходить только к вам)
5 декабря 2024, официальный ответ
Анечка. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Суржана Шагдурова
Добрый день! Мне очень понравилась салон красоты Muza, атмосфера, девушки приятные. Спасибо, большое мастеру Надежде за красивые, легкие и пушистые реснички)))) В дальнейшем желаю Вам процветания, побольше приятных клиентов, успехов!!!
Добрый вечер, Суржана! Благодарим за теплые пожелания❤️
Вилли Вонка
Классный салон, еще что всем НОВЫМ клиентам скидка 300 рублей на все услуги! Я уже воспользовалась. Понравилось, что есть все: шугаринг, депиляция, массаж, маникюр в 6 рук 😍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МR
Маргарита RB
Уже дважды делала здесь маникюр и педикюр в 4 руки. Осталась очень довольна! В салоне уютно, приятный персонал, мастера работают профессионально. Приду ещё и не раз, однозначно!
2 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
LL
Lika Lika
Хожу на Массаж в Салон Muza, к Массажисту Туяне, очень Довольна 😊 хочу отметить что , Туяна действительно Мастер своего Дела Она умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией. Что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. После первого Массажа, сразу же приобрела курс. Однозначно Рекомендую данного Мастера!!! Здоровья Вашим Рукам Туяна 🙏🏻☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались!
СБ
Светлана Белобородова
Всем рекомендую этот салон!!! Была там уже 2 раза!Мастер Светлана делает идеальный педикюр! Администраторы внимательны, всегда предлагают чай или кофе. Спасибо вам!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анатолий Будаев
Вчера приходила на наращивание ресниц, мокрый эффект. Вроде классика, но эффект «Вау», спасибо большое мастеру! За ресничками только к вам!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анатолий Будаев
Очень удобное расположение, чисто ,уютно массаж супер, приветливые работники
2 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
TT
Tulpan Tulipán
Салон очень уютный и мастера профессионалы своего дела. была на маникюр и массаже, очень довольна своими красивыми ноготочками и после массажа чувствую себя обновлённой ,рекомендую 100%
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 😁
IK
Irina Khundaeva
Впервые пришла на 3 процедуры в 6 рук: сделали ресницы-лисички, маникюр и педикюр - чуть больше 2 часов! 💯Очень довольна, ведь сэкономила кучу времени на хождение в разные места, чтобы сделать красоту. ❤️Хочу поблагодарить мастеров, сделали все аккуратно, я стала первым клиентом салона. И даже успела поспать в этом удобном кресле ☺️Спасибо, девочки, однозначно теперь к вам, сразу на 3 процедуры. Да еще и недалеко от дома 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🌸