Ирис
4.2
4.2
марина хребтовская
В восторге
Вежливый, внимательный флорист, свежие цветочки
DT
Dashi Tsyren
Совсем не понравилось
Брали гиацинт на 8 марта в подарок 🎁 Было три консультанта продавца. Но никто не сказал, что данное растение Ядовитое, узнали только сейчас (когда стали изучать уход).
AP
Anastasi Poll
Совсем не понравилось
Цветам третий день, очень неприятно, вы хоть имейте ввиду что многие сейчас из упаковки их достают, и видно что они там и гнилые и в плесени. Букеты стоят не мало, а качество отвратительное😠
Диана Намжилова
В восторге
Покупала букеты на 8 марта все было классно букеты понравились такие пышные такие красивые вообщем всем рекомендую флористы классные подобрали все классно 😊❤️
Мария Феоктистова
Совсем не понравилось
Молодой человек 7 марта подарил розы.Один из них в плесени,ножка гнилая.Начала убирать из пленки и заметила.За три дня думаю такое не может произойти.
ES
Elena Stuleva
В восторге
Замечательная девушка, Аюна ! Предложила для меня идеальный вариант . Приятно , когда работает профессионал да ещё и с душой к своему делу ! Спасибо 🌹
Ис
Низкого качества цветы
Ис
Ирис, студия флористики
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время Вашего визита. Постараемся разобраться в данной ситуации
Даниил Леонтьев
Милый флорист 👍🏻
𝒜ℯ𝓁𝓊𝓃 🪽
В восторге
Отличный флорист Наталья, очень милая девушка, собрала отличный нежный букет💐🤌🏻
Анастасия Решетова
Хорошие флористы 🥰
Радна Манжиков
В восторге
Спасибо флористу Анастасие за хороший букет. Разбавляла разговор шутками.
Р
Руслан
В восторге
Хороший салон, собрали очень красивый! Обязательно буду приходить вновь!!
А. Селихова
В восторге
Милое местечко, букеты очень красивые)
ЭД
Эльвира Данчинова
В восторге
Замечательный магазин. Всем советую. Девушка-продавец - профессионал, очень приветливая. Спасибо!!!
ПК
Павел Корниенко
Отличный салон
ИН
Ирина Никонова
Совсем не понравилось
Продают гнилые цветы, купила цветок в горшочке недавно с немного желтыми листьями по краям, ну думаю, замерз немного, придет в себя и супер, но ему не становилось лучше, раскопала, а там внутри корешок полностью сгнил и даже высохнуть успел, то есть его так и посадили 🙃 Еще часто флорист попадается такой, что ни на один вопрос нормально по цветам не может ответить, про этот говорила, что это норма, так и должно быть, может он просто замерз или солнце обожгло 🤨
Александра Сафонова
Собрали красивый букет💖
Александр Белобородов
Не понравилось
Зашел туда и вышел, что за цена???? 800р за 1 красную розу... Сегодня 8 марта , АЛЁ!!! Я ПОНИМАЮ РОЗЫ БЫЛИ БЫ ПУШИСТЫЕ, красивые, а тут они как буд то месяц простоявшие уже, ужас!
Баир Мансорунов
Понравилось
Мда, хотел подушнить что за несколько лет мне никто не рассказал про UDS, а у вас тут совсем все плохо. Поставим из жалости 4 звезды. Но вы даже на сообщения не отвечаете, какой кошмар. Это не для вас, а для ваших клиентов. Тут не совсем все плохо, не настолько. 1.8. Господи, 9 голосов. Поговорите с покупателями, попросите поднять рейтинг. Это же минута времени. И про юдс расскажите, зачем он вам нужен тогда? Бурятский бизнес. Великий и могучий 😄
ДФ
Данил Фалилеев
Совсем не понравилось
Просто жесть,3 каких то умерших ромашки и 3 полуживых хризантемы = 3300,обслуживали минут 20,сборка ужасная,не советую никому )
Елена Сафонова
В восторге
Полина умелый мастер, сделала отличный букет, бутоньерку и венок на наше свадебное торжество, в общении приятная, рекомендую