Оазис
Цветочный салон
Егор Гаврилов
Было дело такси заказывал отсюда
.. ..
Девушка София абсолютно не знает или не умеет общаться с потенциальными покупателями. клиентоориентированность на нуле Разговаривает так, будто пришли к ней домой. Швыряет цветы и ленту Руководству бы провести разъяснительную беседу с коллективом, из таких «флористов» страдает весь бизнес Были 6.09
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберёмся в возникшей ситуации. Спасибо за Ваш отклик
Виктория Лазарева
Не знаю почему вижу негативные отзывы( особенность мужчин), мне цветочный очень нравится, всегда покупаю себе букеты на кухню и девушки очень вежливые и внимательные Да и всегда нужно помнить «как ты относишься к работникам, так и они к тебе», надо быть добрее и они улыбнуться вам в ответ Всем хорошего дня и побольше добра 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова) Всегда рады видеть Вас в наших цветочных:-)
Алексей Блюмберг
Девочка хамит. Не знает как обслужить клиента по сертификату. просит доплаты за сертификат. Говорит идите в другой магазин если что-то не нравится. Требует одну копейку. Ерунда какая-то у вас происходит
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста в как…
Дарья Вагнер
Софья, спасибо вам большое за приятную беседу и полезные советы по уходу за розой. Так же за невероятной красоты букет, по любому празднику будем заезжать к вам😌
Слаава Слава
Самый лучший магазин флорист Ксения порекомендовала композицию на доставку прошло уже 5 дней до сих пор стоит 5 из 5
Влад Свинкин
Самый лучший цветочный магазин в Улан-Удэ!!! Хороший ассортимент и обслуживание на высоте🥺
Никита Овдин
Магазин прекрасный, цветы свежие,сумасшедшие красивые букеты, девочки обслуживают высокопрофессионально и душевно! Лучший магазин 🥺
Антон Огинский
Профессионально, быстро , качественно. Флорист Ксения, подсказала с выбором и оформлением букета. Буду заезжать еще.
Александр Турушев
Цветы свежие, флорист Ксения делает великолепные композиции, всегда поможет в выборе цветов)
Сергей Нарыгин
Не совету здесь покупать цветы. 07.03.2025 г. купил здесь готовый букет. Дома развернул, оказалось несколько цветков сломаны по середине, перемотан каждый цветной бумагой, чтобы держался в букете. Все для извлечения большей прибыли. Настроение и праздник испорчен.
Ксения Приймачук
Спасибо большое Татьяне! Вы добрый души человек ❤️🥺 желаю вам хороших продаж и отличных клиентов 🤗 профессионал своего дела найдет подход к любой ситуации и поможет ❤️ спасибо еще раз вам большое! Буду возвращаться к вам , салон очень чистый и свежие букеты 😇 Спасли меня в сложную минуту, срочно нужно было упаковать подарок, я объехала 4 филиала из них были два Оазис к сожалению во всех мне отказали (
Ад
Адиса д
удобный магазин всегда цветы свежие рекомендую люблю заезжать после работы покупать одну хризантему ))) рекомендую