Ботаника
Цветочный салон
Виктория
Хочу Выразить огромную благодарность! Девушке которая собирала по моей просьбе букет из горшечных цветов 04.01.2026!!!
Ульяна❤️🎄 Попова
+Очень красивый букет 💐 + рада мама
Валентина Шагдырова
Нашла то, что искала именно в Ботанике. Быстро обслужили, цены не гнут, девочки очень приятные. Живу в кварталах, но теперь за своими хочухами буду ездить сюда 😅
Кирилл
Цветы всегда хорошие и свежие, по праздникам цены не кусаются, но в сильную загрузку персонал немного грубый. Ну, бывает, человеческий фактор всё же.
Юлия Балсанова
Обожаю это место😍 можно найти не дорогие комнатные растения)
Евгения
Александра отличный флорист. Собрала оперативно красивый букет. Спасибо ей большое.
Эльвира Хонгорова
Не рекомендую покупать здесь цветы. Буквально пару дней назад муж купил по розе для меня и дочки, обычно покупаем цветы в Диане или Цветочном базаре, цветы стоят не меньше недели, а здесь не прошло и 2х суток, цветы поникли. Фото до и после прилагаю. Дочка очень расстроилась.
ОБ
О. Бадмаева
Спасибо за милые букетики, наши девочки ооочень довольны🙋♀️ Особенно розовый🥰 Была в 3 магазинах, здесь прям выслушали посоветовали собрали милоту
Anastasia Melnik
Зашла выбрать цветы. На входе написано: заходить с флористом. Пригласила зайти со мной. Две девушки были свободны, промолчали. Зашла посмотреть ассортимент, флорист забежала с криком не трогайте цветы они живые. Букет я выбрала, но с таким сервисом больше ни ногой!
Галина Жиперина
В моем сердечке. Заказала букет из Иркутска в Улан-Удэ с доставкой. Вежливая девушка приняла мой заказ, очень милая. Цветы шикарные) быстрый и вежливый курьер) максимально все круто вышло, спасибо 🌹
Наталья Ч
Часто бываю в этом салоне. Мне очень нравится индивидуальный подход, вежливые девушки, которые всё объяснят, подскажут как правильно ухаживать за цветами. А какие шикарные букеты они делают, и очень красивые композиции на новый год!!! Спасибо 🌹
Эрдэм Доржиев
Флористы от бога! Рекомендую! Настоящие профессионалы своего дела!
Амир Хан
Хорошее обслуживание помогут с выбором цветов все понравилось
ГБ
Гэсэр Бадмаев
Поменяли название, а скидочную карту старую не принимают, цветы лучше в других салонах покупать. В общем не рекомендую.
ЮС
Юлия Седунова
Спасибо флористам за шикарный букет, очень понравился!
Виктория Седунова
Огромное спасибо за шикарный букет!
Владимир Марков
Зашёл купить семена. Пока ждал своей очереди разглядывал цветы - сам я не особо разбираюсь в них. Мне рассказали подробно про некоторые и помогли выбрать цветочек под себя. Огромное спасибо ☺️
Екатерина Ивчук
Заказали мы букет,в этом магазине . На последний звонок, дочери моей! Очень понравился букет. С доставкой очень быстро У дочке моей , засияла улыбка Сама расцвела ну приятно очень Красивый букет, рекомендую всем Запах цветов будет радовать вас, Девушки с чувством, с любовью, с душою На торжество вам букет подберут, Ласковой, нежной своею рукою, Классно уложат и вам подадут! И магазин этот милый, уютный, Где на прилавке одни лишь цветы, Будет объектом всегда многолюдным, Символом счастья, любви доброты! Спасибо большое вам!
Андрей Кухарь
Заказывал доставку по городу, все очень аккуратно и красиво) спасибо! 😊
Сергей Доб
Все семена просроченные , смотрите хорошо дату ищ 10 пачек 6 просроченные