Ирис
4.3
4.3
КБ
КРИСТЮШКА БРЯНСКАЯ брянская
плохие цветы,не свежие,вчера купила маме сегодня они уже завяли и цены очень высокие,ладно они бы еще Выглядели красиво о они не красивые даже 1 звезда больше покупать у вас не буду
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время Вашего визита. Постараемся разобраться в данной ситуации
Мари М
Купили домой хризантему в горшечке и герберу. Девушка Татьяна очень милая и приветливая, рассказала как ухаживать за цветком в горшочке. Спасибо!!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аюр Цыренжапов
Хорошие цветы 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Аюр, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вчера заказал цветы с доставкой, не предупредили что доставка будет на завтра, пришёл отменить, говорят деньги вернут в течении 14 дней. Вечер испорчен, и ещё деньги ждать.
Иван Купряков
Спасибо большое сотруднице Яне, проконсультировала помогла с выбором цветов, быстрая скорость сборки букета, самая крутая
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Баир Базаров
Все гуд
Татьяна Булдыгерова
Вчера вечером в 21.20 , после работы зашла купить грунт для пальмы. Первый пакет продавец пробить не смогла, с ответом " его нет на складе". Я взяла другой пакет с грантом, мне в покупке отказали, так и не объяснив нормально причину отказа. У вас продавцы вообще имеют опыт общения и клиентами, или просто молча их игнорируют? Первый раз столкнулась с таким не приятным обслуживанием
Анна Ведениктова
Благодарю флориста Яну за красивую композицию, очень довольна и хорошее обслуживание🫶. С вечера оставили цветочки, чтобы утром можно было забрать, очень благодарна🫶.
ББ
Баян Б
Спасибо девушке за помощь, собрали отличный букет, профессионализм и коммуникабельность на высшем уровне 🤗
Александра Софронова
Была у вас впервые и всё очень понравилось, спасибо большое флористу Яне за прекрасный летний букет и хорошее настроение! Теперь цветы буду покупать только в вашем магазине)
VG
Vlad Gordeev
Спасибо огромное девушке флористу с красивыми татуировками, имя не спросил к сожалению! сделала очень красивый стильный букет для моей супруги на выписку, все цветы были свежие, что очень порадовало, теперь я ваш постоянный клиент!
саянв бадмаеав
очень хорошие и добрые сотрудники
Diana Lubsanova
Флорист Карина,очень талантливая девушка,создает шедевры Очень нравится ее работы ❤️💋❤️всем советую
🔳 🔳
Магазин цветов приятно удивил — всегда свежие и красиво оформленные букеты. Особенно хочется отметить флориста Назара: у него отличный вкус, он внимательно выслушал пожелания и создал композицию, которая превзошла ожидания. Рекомендую
очень красивый букетик, флорист был очень хорошим, он подсказал как будет лучше. спасибо большое за розочки!!!
Alex Shapeeva
Ваааа, просто самое лучшее место, часто бываю здесь, если нет красивых букетов, надо идти сюда!!! Флорист Назар очень милый и приятный человек ✨, собрал мне такую красоту 😍!!!!
Алтана Батуева
Не первый раз посещаю ваш салон) Всегда свежие цветы, качественная работа и вежливость сотрудников - на высоте Рекомендую!
Цены просто ахтунг! ОРхидея 3100 руб, летом стоила 2500. Вы там вообще? Откуда такие цены?В том же Маяке 1100 руб. Такие же не сильно шикарные. А у вас даже повядшие цветы стоят за ту же цену. Хотя бы уценяли их, ведь у них уже не товарный вид. Да и даже ведь не бабочки, а простые пелоры. За такие цены можно купить красивую, шикарную бабочку и даже с онлайн доставкой из другого города будет дешевле! В общем, не советую. Ценник завышен в разы. А качество голландских цветов не очень, для нашего климата они не приспособлены. Поэтому чуть чего начинают дохнуть
ДА
Денис Антонов
Отличный магазин, неплохой выбор, выгода по uds. Собрали хороший букет, упаковали в теплую бумагу, дали открытку в подарок) приду еще
14 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Богдан Парфёнов
Я недавно воспользовался услугами флориста Назара и остался в полном восторге! Его подход к работе впечатляет: он не только создает невероятные композиции, Кроме того, Назар очень профессионален и пунктуален. Заказ был выполнен в срок, и я получил отличные рекомендации по уходу за цветами.
Я Я
Спатифиллумы и антуриумы все залитые, с желтыми листьями.
fun time
Купили розу в горшке, Роза не почищенная, листва вся опавшая Купил девушке на день рождение, девушка не в восторге что листва сухая
Ayana ❤️
Только что купили прекрасный красивый букет с мишками. Нам очень сильно понравилось советую этот магазин, очень хороший, добрый, милый,вежливый продавец❤️🤗
Dlbm Mn
Я недавно воспользовался услугами флориста Назара и остался в полном восторге! Его подход к работе впечатляет: он не только создает невероятные композиции, но и уделяет внимание каждому клиенту, стараясь понять их пожелания и идеи. Кроме того, Назар очень профессионален и пунктуален. Заказ был выполнен в срок, и я получил отличные рекомендации по уходу за цветами. Советую посетить данную точку . Всем добра )
Базар Ринчинов
Покупал 25 роз в подарок, положили 24, в итоге ни извинений ни чего, чтоб доказать требуют привести все розы, а как? Я уже подарил, вы что предлагаете забрать обратно букет и сказать попозже подарю?
Дмитрий ЖиганЛимон
Не дозвониться.
Виктория Хабирова
Добрый день! 2 мая покупала букетик племяннице, ей исполнилось 3 года. Очень понравилось обслуживание. Флорист помогла подобрать, рассказать и красиво оформить. К сожалению, не запомнила имени. Спасибо 🌸