Мята
Цветочный магазин
4.2
4.2
Наталья Кузнецова
Обслуживание вежливое, но не было цен ни на один товар (возможно переоценка) и цены высокие по сравнению с другими магазинами
Евгений Горевой
Хочу выразить благодарность Татьяне за помощь в подборе букета! Не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Подошла с вниманием ко всем деталям, помогла выбрать идеальный вариант для важного события. Всё было сделано быстро, с душой, и с учётом всех моих пожеланий. Удивительное сочетание профессионализма и искреннего подхода к клиентам. Всем рекомендую данного продавца и магазин!
Настя Шанти
Нормальный салон цветов! Все комнатные растения в хорошем состоянии, красивые букеты собирают, приятная атмосфера и вежливый персонал)
Анатолий Дорохин
Вчера, 8 марта купил жене цветы, сегодня уже одна роза осыпалась и каждый раз так, цветы на один день, очень очень неприятно,.больше к вам ни ногой, и всё своим друзьям и знакомым не рекомендую Оценка ноль
Евгений Григорян
8 марта брал тюльпаны, вместо 11 девушка в очках упаковала 10. Впереди меня брал мужчина то же самое, девушка посмеялась и молча упаковпла не достающий цветок, я не стал к сожалению пересчитывать. После меня в течении часа брал друг, пришёл дарить опять минус 1. Обманщики вы многим испортили праздник!!! И много таким образом заработали???Слов нет просто, лично у меня произошёл скандал из за ваших не порядочных сотрудников!!!
Leo B
Хороший салон, приятное обслуживание. Брал розы, простояли почти месяц, жене и дочке понравились, работают с юдс. Татьяне спасибо.
Хороший салон в шаговой доступности , всегда вежливые , приятные девушки консультанты , расскажут , покажут , помогут .
ПГ
Почетный Гость
Флорист Татьяна очаровательна и мила. Хожу только сюда за цветами своим женщинам, чтобы увидеть красоту флориста Татьяны ❤️👮🏻♀️
Б Ж
Увольняют, когда нужно сэкономить денег на зарплатах, угрожая в случае отказа уволить "за воровство", чем просто плюнули в душу. А когда не хватает работников - годами звонят и просят вернуться. Так себе контора...
Нале това
Единственный салон в котором нашла горшочные цветущие растения. Весь город до этого обзвонила. Девушка флорист ,рассказала про все растения горшочные,как за ними ухаживать . Красивую упаковку сделала . Спасибо. Люблю ваш салон ❤️ У вас нет группы в соц сетях или мессенжере,где вы выкладываете новинки и поступления ?
Vladislav Intelligent
Брал 5 гербер 24 апреля, сейчас 10 мая, до сих пор стоят, совсем чуть-чуть видоизменились! Очень хорошие цветы и продавщица!
Tatyana Gor
Хороший ассортимент , приемлемые цены, жаль что отменили скидочные карты
Туяра Содномова
Спасибо девушке продавцу за консультацию, я не знала как спасти свой фикус, а девушка мне все подробно рассказала, как ухаживать, в какой горшок пересадить, потому что мой по размеру не подходил и тд)