Ботаника
Цветочный салон
4.4
4.4
Алексей
Девчёнки вы супер!!! Всё просто классненько!!! Заказывал букет имениннику с доставкой... Пришли вовремя, как надо! Как говорится и в цвет и в масть! 😄👍👍😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Людмила Симонова
Баирма, Надежда и Анна замечательные сотрудницы, феи своего дела! помогли подобрать и составить композицию исходя из моего бюджета, учли все пожелания при составлении букета. большое спасибо Вам ❤️
Булат Дондупов
Покупал розы на день рождения дочери, специально попросил самые свежие. Продавец сказала, что цветы вчерашнего прихода и простоят 3-4 дня. На следующей день они завяли.
Покупала букет цветов, очень довольна обслуживанием. Приятная , вежливая девушка Надежда .
ЛО
Лидия Огаркова
Я заказывала у флориста Анны букет по телефону. Мне очень понравилось с ней общаться т. к человек знает своё дело. Профессионально посоветовала и оформила букет. Большое ей спасибо 🌹
Владимир Сономтаров
Выражаю благодарность "Ботанике" Мы каждый праздник с вами! Вся семья знает что эти цветы и прекрасную доставку! Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно! Надежде отдельное спасибо! Всегда очень вежливая и чувственная)Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
СГ
Станислав Георгиевич
Продавец отличный, общительный, посоветовала отличный букет, ещё и со скидкой, на моих глазах его собрала и моя жена в восторге. Большое спасибо!)
Александр Павлов
В скольких был ..единственное место где нормальные и адекватные продавцы остальные магазины цветов +- дно
МП
Марина Павловна
Хороший салон цветов.
Елизавета Михайловна
19.10.Хотела приобрести драцену, но продавец совершенно не заинтересован в продаже, полный игнор. На контакт не идет, своими делами занимается, обратите внимание на сотрудника,сама в торговле работаю. Постоянно у вас покупаю подарки, больше не приду. Клиентов теряете.
Алексей Воротников
Шикарный ассортимент от а -я , замечательный и прекрасный продавец-консультант рассказал о товаре как ухаживать что делать и.т.д Вообще все замечательно ,рекомендую!
Tatyana Plastinina
Покупали цветы в данном магазине 4 апреля, розы Кения. На вопрос о свежести цветов, продавец заверила, что доставка была 3 апреля. Через несколько часов цветы потеряли свой товарный вид и совершенно не радовали глаз. Подарок для дорогого человека ☹️… Разочарование 😏