Ирис
Студия флористики
DM
Dori M
Отличное место, красивые цветы. Продавец молодец! Очень приятная милая девушка, помогла собрать букет для невесты, ей очень понравилось. Обязательно зайду ещё!
Doluma Aleksandrovna
только что была в этом цветочном отделе, и девушка консультант помогла мне собрать букетик для мамы бюджет у меня был около 600-700р и за 595 собрала чудесный букетик
К
Кирилл
Брал сегодня цветы, цветы хорошие, а продавец хамка ужасная.
Ис
Ирис, студия флористики
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Во сколько примерно Вы покупали цветы в нашем салоне? Проведем разъяснительную беседу с флористом
Алёна Д
приобретала сегодня фикус в вашем салоне , обслуживала девушка Ирина. Очень приветливая девушка, помогла с выбором растения и подсказала как правильно ухаживать за ним. Огромная благодарность! От цветка остались в восторге
Лидия Донская
Замечательный магазин) хорошие цветы, приятные сотрудники. Особенная благодарность продавцу Алене - приветливая, помогла сориентироваться и выбрать цветы, все рассказала и показала. Спасибо! Буду приходить чаще)
Зинаида К
Сегодня было 2 продавца, девушка пониже ростом приветливая, повыше вся нервная. Неприятное чувство после покупки осталось. Хочется пожелать сил и терпения к покупателям. Всего доброго!