Оазис
Цветочный салон
Lex
Крайне неприветливая и незаинтересованная в продаже флористка работала сегодня днем. Был озвучен бюджет, да, он был небольшой, хотел подарить небольшой букетик, символический, в честь дня матери, уперлась в 3 розы или 3 хризантемы и все, никакой гибкости и альтернативы. В октябре брал букетик у вас же на этой точке, была другая девушка, темненькая, русская, поняла мой бюджет, запрос, так такую красоту яркую и разнообразную собрала на плюс минус тот же бюджет! Но, по итогу, сегодня купил букетик под свой запрос у конкурентов и к вам вряд ли уже вернусь)
V OLGA
девушка флорист работала 21 ноября, очень приятная, приветливая и просто сама милота ✨🫶🏻
envshka 💋
Джульетта великолепный флорист😙
КА
Ксения Афанасьева
Отличный магазин , всегда свежие цветы и красивые букеты . Флористы приветливые и вежливые . Приятным сюрпризом стало наличие приложения и приветственных бонусов 😊
Наталья Наделяева
Купили вчера букет , на подарок коллеге в честь дня рождения. Выбрали три стабилизированные гортензии. Голубую , синию , розовую. Взяли с нас 2780 руб.- 3 гортензии по 800 р плюс 480 рублей упаковка. Подарили , все хорошо. Пока именинница дома не раскрыла букет. В нем оказалось , 4 цветка, что довело человека до слез. Спасибо за испорченный праздник . 2 Голубых цветка были перевязаны проволокой . Поэтому будьте внимательны при покупке, чтоб не попасть в такую неприятную ситуацию.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация конечно неприятная, напишите нам пожалуйста на почту adv@oasis-flowers.ru Ваш…
Жалсан Цыдыпов
Брал здесь цветы, спасибо большое флористу, за столь нежный и чудный букет цветов что она сделала) очень профессионально!!! 🔥🔥🔥 Также пусть работают и процветают
29 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам снова♥
О.
Оксана .
Покупала букет к дню рождения. Всё понравилось. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова ☺
Карина Х
достойная упаковка, шла по улице как с мусором 🥰
НЗ
Ната Заиграева
Шикарный букет собрали совместно с продавцом! Очень приятное обслуживание
Tana Kiki
сегодня приобрела 4 прекрасных букетика в этом очаровательном магазине! хорошие свежие цветы 🌺 консультант очень милая и красивая девушка! спасибо ей за помощь с выбором! мои девочки были безумно рады )))
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Евгений Евгеньевич
Очень вежливый и приятный персонал, флорист Алина собрала мне очень красивый букет, достаточно быстро и профессионально. Обязательно вернусь к вам еще
ST
Sergei Tsydypov
Девушка Алина не приветливая и очень не приятная девушка. Грубая, отвечает резко а некоторые вопросы отвечает молчанием. Примите меры.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения. подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш салон?
Надежда Моисеева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Корзинка была оформлена очень красиво. Мама была в восторге. Рекомендую всем всегда выручают) Девочки так держать 😉❤
Илья Василенко
персонал помог подобрать мне красивый букет хризантем под мой ограниченный бюджет. место очень хорошее, персонал очень добрый, отзывчив и всегда поможет!
l
lizoksssszzzzz
Советую посетить именно это место для покупки прекрасных цветов!
Алексей Иванов
Прекрасный магазин, сотрудники очень хорошие, выручили. Рекомендую.
DM
DI MMV
Замечательное местно! Приветливые флористы! Всегда подскажут и помогут создать прекрасный букет)
Николай Мархаев
Спасибо большое за прекрасный букет! Флорист, который создавал этот букет, огромный профессионал! Очень приятная девушка!
СБ
Степан Белоусов
Как всегда всё на высшем уровне!Цветы свежие, ароматные, прекрасно подобраны, каждый шаг согласован!Спасибо девочкам мастера своего дела👍👍👍
Слаава Слава
Очень приятный магазин с профессионалами своего дела захожу сюда каждый раз за цветами спасибо что вы есть )))цена качество соответствуют ))) рекомендую
ЭН
Эрдэни Нимаев
Пришел в 10:50, магазин закрыт.
28 октября 2024, официальный ответ
Эрдени, приносим свои извинения, флористу срочно понадобилось отлучиться на несколько минут(
ЕВ
Елена Вельмицкая
Спасибо! Очень красиво. Милая девушка помогла составить букет)
Алина Борисова
Анастасия - флорист приятная девушка и очень красиво и быстро собрала букет 💐 Рекомендую 🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Н. Н.
Даже не знала, что у вас на этой точке такая милая профессиональная флорист. Сегодня первый раз купила здесь букет по дороге на торжество. И так красиво собрали букет, быстро и очень аккуратно все сделали! Благодарю! Прошу разместить код для чаевых для сотрудников. Ну очень славно сделала девушка! Благодарю от души
Anatoly Son
Хороший ассортимент, флористы всегда помогут с выбором