Оазис
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Валерия Шайдорова
Спасибо цветочному магазину «Оазис» за прекрасную новогоднюю композицию! Получилось очень красиво и по-настоящему празднично. Отдельное большое спасибо девушке, которая оформляла заказ, за внимательность и приятное общение. Остались очень довольны! Делали заказ 21.12.2025г.
riitt 🐈⬛
покупали букет из хризантем и эустому,красивая упаковка и отличное сочетание цветка🤌приятная и дружелюбная флорист Татьяна🙌🏻
Rus Tsy
Хороший магазин, хорошие ,вежливые флористы , всегда подскажут , сделают красиво и быстро , отдельное спасибо Юлии , Марии и Татьяне , очень приветливые девушки ,хочется чаще заезжать, букеты свежие , но чаще беру просто розы.
ВТ
Владислав Толстоногов
Букет сделали быстро и как я хотел
IB
Iana B
Очень неприятно было дарить такие цветы. Увидела только тогда, когда уже подарила.
Оц
Оазис, цветочный салон
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда и где вы покупали букет. Не можем узнать его:-)
Анастасия Алимова
Хочу выразить огромную благодарность флористу который 1.06 обслуживал меня,подобрали очень красивые цветы на день рождения,свежие ,подобранно со вкусом ,думала выйдет дороже по цене так как заходила помимо в другие цветочные сверяла цены.Рекомендую данную компанию☺️
Лиза Недорезова
Хочу поблагодарить флориста Софу, подобрала и сделала букет из орех слов. Заранее отложила редкие цветы, потому что запрос был на индивидуальность ❤️❤️❤️ Это высокий уровень профессионализмы
Оц
Оазис, цветочный салон
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом♥
Алина Кравцова
Не особо качественные цветы , не нравятся букеты , плюс когда хотели купить комнатные растения , нам ваш продавец сказал нужно пересаживать когда горшок лопнет, это вообще не проф консул был, обучите своих продавцов , что пересаживать горшечные цветы нужно через 2 недели адаптации дома!!! Не стильный магазин , вообще мне кажется хорошие коменты пишет сам же консультант и его знакомые , столько много негативных отзывов вообще от людей кто там закупался из знакомых, и вывод , не придем больше туда !
PE
Pablo Escobar
Очень хорошая, улыбчивая девушка продала букет сегодня, и сделала скидку в честь нового года, букет красивый, оценили по достоинству. Буду советовать друзьям, и сам приходить. С новым годом.
Barri Alen
Не в первый раз заказываю цветы в данном салоне. Как всегда все прекрасно. Оперативно ответили на заявку, все подробно рассказали, помогли подобрать букет с учетом всех моих пожеланий. Цветы доставили во время, что не мало важно. А какой шикарный букет доставили. Цветы видно, что все свежие, букет стоял очень долго. Главное правильно за ними потом ухаживать. Спасибо большое салону, за цветами только к вам! И всем своим знакомым рекомендую только Bac!
Евгений Пилицкий
Спасибо за быструю и качественную доставку, даже в загруженный праздничный день! Отдельное спасибо флористу Милене)
Анна Анна
Большой и яркий выбор цветов и очень отзывчивые девушки флористы😍 Все понравилось, цветы шикарные. Спасибо !
ШС
Шурыгин Сергей
Замечательный магазин!!!
Собранных букетов 3 ноября не было от слова совсем. Они были, но просто какие-то кусты стояли за 3-7 тысяч рублей. Консультанты тоже не отличились, ни здравствуйте, ни до свидания, общались в очень грубом тоне, прекрасно видела что торопилась, но увы, даже об палец не ударила. Первый и последний раз к вам пришла. Настоятельно не рекомендую это место.
Л
Любовь
Так удобно расположен цветочки всегда свежий за цветами только сюда !!!
Ивана Ельцина
Такое удобное расположение радует что он круглосуточный флористы знают толк мы с мужем обычно на любое торжество тут закупаемся ))) цветочками 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Слава Славин
Обожаю этот магазин такая стильная обстановка прям круть каждый раз делаю тут букеты в корейском стиле )))
Я ПИНГВИН
Отличный салон цветов!
ДБ
Дугарма Балдоржиева
Большой выбор цветов
M Dambaev
Сервис на высоте, цветы прекрасные 👍
Павел Зайцев
Выбор цветов и персонал