Оазис
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КоС тИк
Отличный цветочный магазин, заказывал у них букет . Цветочки свежие , доставка быстрая. Очень удобно , что можно было оплатить переводом . Обязательно буду заказывать еще . Огромное спасибо👍😊
Rus Tsy
Хороший магазин, хорошие ,вежливые флористы , всегда подскажут , сделают красиво и быстро , отдельное спасибо Юлии , Марии и Татьяне , очень приветливые девушки ,хочется чаще заезжать, букеты свежие , но чаще беру просто розы.
Частый гость
Еж
Елена житель
Прекрасные и оригинальные букеты по отличной цене. Спасибо флористу приятная, приветливая, с отличным вкусом
Александра Осеева
Огромную благодарность выражаю коллективу магазина Оазис, сегодня девушка обслуживала моего сына ( 9 лет)и с разрешения руководства сделали скидку 20%.
riitt 🐈⬛
покупали букет из хризантем и эустому,красивая упаковка и отличное сочетание цветка🤌приятная и дружелюбная флорист Татьяна🙌🏻
Частый гость
ВТ
Владислав Толстоногов
Букет сделали быстро и как я хотел
Лиза Недорезова
Хочу поблагодарить флориста Софу, подобрала и сделала букет из орех слов. Заранее отложила редкие цветы, потому что запрос был на индивидуальность ❤️❤️❤️ Это высокий уровень профессионализмы
Оц
Оазис, цветочный салон
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом♥
IB
Iana B
Очень неприятно было дарить такие цветы. Увидела только тогда, когда уже подарила.
Оц
Оазис, цветочный салон
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда и где вы покупали букет. Не можем узнать его:-)
дс
даниил соболев
Заказывал цветы у флориста Алины — всё прошло отлично! 💐 Букет получился очень красивый, свежий и аккуратно собранный. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Рекомендую
Жаргал Гармаев
Хороший цветочный магазин, можно найти подходящий букет без проблем. Флористы-художники, цветы свежие, быстрая доставка. Рекомендую!
Арьяна Шоглино
Здравствуйте. Сами находимся в другом городе на работе, хотели заказать доставку на день рождения тети в срочном порядке. Списались в приложении МАХ, обговорили на сколько позволило наше время, ибо напомню, мы находились на работе, по итогу через пол часа выясняется что заказ даже не начался собираться, ибо якобы только после полной оплаты, хотя я написала что на месте бы все оплатили. Не понимаю эту систему, что заказ начинает делаться только после оплаты ПЕРЕВОДОМ, что у курьера нет терминала, что нельзя оплатить после получения. Вы что, не хотите платить комиссию или че, с какого хеppppa у курьера нет своего терминала? Впечатление такое себе.
Мэдэгма Дансарунова
Прекрасный магазин цветов ,персонал приветливый,общительный подберут любой букет на ваш вкус и кошелек ,рекомендую !
Валерия Шайдорова
Спасибо цветочному магазину «Оазис» за прекрасную новогоднюю композицию! Получилось очень красиво и по-настоящему празднично. Отдельное большое спасибо девушке, которая оформляла заказ, за внимательность и приятное общение. Остались очень довольны! Делали заказ 21.12.2025г.
лубсанка гармаев
флорист Алина хорошо работает и собирает очень красивые букеты
Э
Элеонора
Флорист Юлия - супер-профессионал! Реально: не место красит человека, а человек - место!
Анастасия Алимова
Хочу выразить огромную благодарность флористу который 1.06 обслуживал меня,подобрали очень красивые цветы на день рождения,свежие ,подобранно со вкусом ,думала выйдет дороже по цене так как заходила помимо в другие цветочные сверяла цены.Рекомендую данную компанию☺️
Алина Кравцова
Не особо качественные цветы , не нравятся букеты , плюс когда хотели купить комнатные растения , нам ваш продавец сказал нужно пересаживать когда горшок лопнет, это вообще не проф консул был, обучите своих продавцов , что пересаживать горшечные цветы нужно через 2 недели адаптации дома!!! Не стильный магазин , вообще мне кажется хорошие коменты пишет сам же консультант и его знакомые , столько много негативных отзывов вообще от людей кто там закупался из знакомых, и вывод , не придем больше туда !
PE
Pablo Escobar
Очень хорошая, улыбчивая девушка продала букет сегодня, и сделала скидку в честь нового года, букет красивый, оценили по достоинству. Буду советовать друзьям, и сам приходить. С новым годом.
Barri Alen
Не в первый раз заказываю цветы в данном салоне. Как всегда все прекрасно. Оперативно ответили на заявку, все подробно рассказали, помогли подобрать букет с учетом всех моих пожеланий. Цветы доставили во время, что не мало важно. А какой шикарный букет доставили. Цветы видно, что все свежие, букет стоял очень долго. Главное правильно за ними потом ухаживать. Спасибо большое салону, за цветами только к вам! И всем своим знакомым рекомендую только Bac!
Евгений Пилицкий
Спасибо за быструю и качественную доставку, даже в загруженный праздничный день! Отдельное спасибо флористу Милене)
Анна Анна
Большой и яркий выбор цветов и очень отзывчивые девушки флористы😍 Все понравилось, цветы шикарные. Спасибо !
Собранных букетов 3 ноября не было от слова совсем. Они были, но просто какие-то кусты стояли за 3-7 тысяч рублей. Консультанты тоже не отличились, ни здравствуйте, ни до свидания, общались в очень грубом тоне, прекрасно видела что торопилась, но увы, даже об палец не ударила. Первый и последний раз к вам пришла. Настоятельно не рекомендую это место.
Л
Любовь
Так удобно расположен цветочки всегда свежий за цветами только сюда !!!
Ивана Ельцина
Такое удобное расположение радует что он круглосуточный флористы знают толк мы с мужем обычно на любое торжество тут закупаемся ))) цветочками 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Слава Славин
Обожаю этот магазин такая стильная обстановка прям круть каждый раз делаю тут букеты в корейском стиле )))
Максим Шелковников
Покупал здесь букет.Отличное и быстрое обслуживание, флорист Алина помогла собрать красивый букет.Остался доволен сервисом!
ШС
ДБ
Дугарма Балдоржиева
Большой выбор цветов
M Dambaev
Сервис на высоте, цветы прекрасные 👍
Павел Зайцев
Выбор цветов и персонал