Мята
3.7
3.7
DG
Daria Galetskaia
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ЦВЕТЫ Берем второй раз,в первый раз тоже стояли мало,но я думала,что возможно плохо ухаживала за ними В этот раз розы завяли за ночь,посмотрела несколько раз как правильно за ними ухаживать,цветы стоят не дешево,а стоят меньше суток,что это такое? Как можно продавать такие цветы,все по инструкции сделала,ВОТ МНЕ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Позвонила в поддержку сказали «цветы обмену и возврату не подлежат»,номер директора не дали,требую либо обмен,либо возврат средств.На официальном сайте роспатребнадзора есть информация о том,что если цветы были предоставлены ненадлежащего качества ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ,в самом цветочном нам так же отказали в возврате средств,жду ответа от директора иначе иду писать на вас заявление в роспатребнадзор
ЛМ
Лухуми Мехашишвили
Купил букет цветов в подарок девушке на день рождения,подрезали и поставили в вазу со специальным средством в прохладное помещение,меньше чем через сутки они уже завяли,позвонил в магазин,они отказали в возврате средств или в обмене цветов,попросил номер директора тоже отказали,не рекомендую здесь брать цветы
ОО
Ольга О
Спасибо магазину за понимание и отличное обслуживание! Возникла ситуация с букетом, и мне помогли . Очень приятно!🌹🌹🌹🌹🌹
Вероника Сапунова
Вчера муж купил эустому на юбилей свадьбы , надо же было предложить мужчине такие ветки, что к вечеру букет хоть на помойку. Девчонки, неужели нельзя помочь выбрать или продать хотя бы свежие цветы, понятно , мужчины в возрасте плохо ориентируются, но у вас получилось так» Возьми , Боже, что нам не гоже» сплавили все, что давно пора выбрасывать. К вам больше ни ногой.!!! Не советую. !!
Виктор Купцов
Здравствуйте, вчера заходил за цветами Купил два, очень красивые букеты собрала Задавал много вопросов очень хорошо и уверенно отвечала, цены приличные, хорошие скидки)) девушка очень милая) зовут Катя
Nikita Belkov
Пришел сегодня за букетиком,девушка по имени Катя,очень внимательная,вежливая и приятная обслужила на высшем уровне,не любитель цветов,но девушка нашла подход даже к такому виду клиента,честно был ошарашен таким обслуживанием,покупаю первый раз и уверен что не последний,все очень понравилось,благодаря такому сотруднику есть желание к вам возвращаться.
Анна Романюк
Очень маленький выбор горшочных цветов в плане их разнообразия Горшков много но все одни и те же варианты
Лариса Гундасамбаева
Отвратительные шары. Надули в десятом часу вечера, утром в 7.00 они все лежали на полу уже. Если б было с кем оставить детей, пошла бы и вернула им эти шары. Ужас какой то... И одной звезды много
АНАСТАСИЯ .
Муж подарил цветы на 8 марта, покупал хризантемы, которые у меня всегда стояли от 5 дней , бывало и по дольше. Сегодня 10 число, они уже вянут, на веточках, видно что подстригали цветочки, что даёт понять что цветы уже были не очень. Обидненько, что такое отношение к покупателю. "Какая красота "
Т
Тимур
ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Нц
Николай цибулько
Часто беру цветы , постоянный клиент так сказать 🙂, персонал вежливый, всегда посоветуют , как лучше , составляют красивые букеты, лично мне нравиться👍. И когда спрашиваешь, говорят, когда цветы привезли .
Тома Сахнова
Продали ребенку букет из кустовых роз за 4700 рублей. Цветы завяли на второй день. При обращении в магазин - ноль эмоций, молча подали книгу отзывов, в которой уже примерно такие же отзывы
Мц
Мята, цветочный магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, ответили вам на ваш отзыв на почту
Анна Генинова
Ужасное обслуживание, работают до 22.00, приехали в 20.00 нас не обслужили, сославшись, что некогда. Как так? Нужно было помочь выбрать цветы и упаковать
РШ
Роман Шелест
Вчера купил кустовые розы, сегодня завяли. У вас, если цветы старые, вы хотябы говорите или скидку делайте
Екатерина
Много лет уже являюсь постоянным клиентом магазина, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором цветов и не только,цветы свежие, букеты делают красивые
Vi Vi
Покупала на Новый год бабуле альстромерии, стоят до сих пор, спасибо флористам, помогли с выбором
Сайгак .
Сотрудники вежливые и отзывчивые.
ВШ
Виталий Шелковников
Букет на др собрали из четного числа цветов. Цветы завяли на следующий день. Не рекомендую.