Ок
Фитнес-студия
Кракозябра 🤪
Как же замечательно, что рядом с нашим домом есть фитнес-клуб, где работает великолепный тренер Виктория! После занятий я чувствую такой прилив энергии!
ГЦ
Галина Цыренова
Я всегда придерживаюсь девиза Движение-жизнь! Нашла себе альтернативу,рядышком с домом оказалось есть прекрасный фитнес клуб! Тренер Виктория-очень компетентный,грамотный тренер! Тренировки понравились,тренировки разнообразные,удивляются мышцы как говорится! Благодарю 👍❤️🌹
Арюна Рыгзенова
Тренер Виктория знает свою работу, внимательно следит за техникой если что то не понятно всегда объяснит и покажет повторно. От души рекомендую этот замечательный фитнес зал.
СГ
Саяна Гармаева
Небольшая, но очень приятная и уютная студия.Оснащена всеми тренировочными штуками, каких только нет. Разнообразные групповые занятия и утром, и вечером, кому как удобно. Тренер Виктория очень доброжелательна и квалифицирована. Рядом с домом, без выезда в город, очень удобно.
ХЦ
Ханда Цыбенова
Хочу поделиться впечатлениями о студии Ok. Студия не большая но оборудована всем необходимым для эффективных тренировок. Зал всегда чистый и уютный. Тренер Виктория очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела. Все доходчиво объяснит и покажет. Хожу я сюда достаточно долго, улучшила физическую форму, стала выносливой и энергичной. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом в приятной компании и под руководством опытного тренера!
Анжелика
Посещение клуба оставляет приятные впечатления благодаря внимательному персоналу и качественной организации пространства. Буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Шалаева
Искала центр поближе к дому и нашла. Прекрасный тренер Виктория. Профессионал своего дела, внимательно подходит к тренировочному процессу. А самое главное есть результаты на все тело.
Оксана *
Фитнес тренер Виктория очень располагает к себе, тренировки эффективные, разнообразные, зал оборудован всеми необходимыми условиями. Перестали болеть ноги 🦵. Всем рекомендую ходить на фитнес👌
Валерия Э
Моя любимая фитнес - студия, хожу с самого открытия, забыла про все болячки, очень рекомендую 👍 Тренер грамотный и ответственный, индивидуальный подход и профессионализм. Результаты очень хорошие, также дает советы по питанию, проводятся марафоны здоровья с призами. Зал оборудован всем необходимым, программы все разные,на все группы мышц, для разного уровня подготовки, возраста и тд. Ходить очень интересно, всегда что-то новое. Всем советую, не откладывать свое здоровье и приходить на занятия 💪
НД
Наталья Дашиева
Спасибо Виктории за эффективные тренировки, я почувствовала свои мышцы, , как хорошо что у нас в поселье есть вы, спасибо за вашу работу))
Алина Немчинова
Хочу поблагодарить замечательного тренера Викторию. Её тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент она может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
dr xsv
советую👍🏿
ВЕ
Валентина Еранская
Хожу сюда на фитнес, тренер огонь)
Т
Татьяна
Отличный фитнесс зал, удобное местоположение, живу на истоке, мне очень удобно) Отличный, просто профессионал своего дела тренер Виктория ❤️ хожу совсем немного, отходила 12 занятий, но результат есть, стараюсь не пропускать. Советую всем кто хочет вести здоровый образ жизни) Движение-Жизнь ☺️
Ирина Антропова
Хочу написать отзыв-историю. На фитнес хожу для здоровья🤗 Хоть и отходила всего шесть занятий, но результат меня радует, колени, от боли и нытья которых я иногда не могла спать, прошли!!! Не ноют, устают, да, но не ноют, слава богу🙏🙏🙏 Они конечно не спроста такие, в 6 лет получила травму (сбил мотоцикл) с тех пор они немного беспокоили, поднывали, но скажем в силу молодости это переносила легко, все проходило быстро. Я весной и летом бегала, и проходила по 10000-25000 шагов в день, но прошлой весной пришлось прекратить, так как была большая нагрузка на колени, на несколько дней после пробежки легла с жуткой болью и температурой, колени воспалились, когда пришла в себя пошла на обследование, где поставили диагноз остеоартроз 1 степени. И прописали хондроитин с глюкозамином. Бегать, прыгать запретили, можно ходить сказали. Но, проблема та осталась, хоть и принимаю «хонд. с глюк.», хожу не много, этого не достаточно. У одной девушки в блоге увидела видео о том, что, «чтоб суставы не болели, тренировать надо мышцы, они выделяют вещество, которое питает суставы». После этого разговаривала с невесткой, она сказала что, кто-то ей рассказал тоже самое, и предложила мне ходить на фитнес. Так я и попала к Виктории, о чем ни капли не жалею. Да, тяжело даются упражнения, но главное есть результат. Так что не зря говорят «движение - жизнь»! Двигайтесь, тренируйтесь больше, так останетесь здоровее, сильнее, выносливее🔥🔥🔥
Туяна Доноева
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о фитнес-центре ОК, там действительно всё окей! Профессиональный фитнес тренер Виктория к каждому найдёт подход, внимательно наблюдает за правильным выполнением упражнений, всегда поддержит, подскажет, она просто молодец! От души рекомендую этот уютный, хороший фитнес зал.
цб
цырегма балланова
Тренер классный, тренировки каждый раз новые, интересные.
Светлана Б
Классно что открыли фитнес рядом с домом.Буду ходить постоянно, буду пробовать все виды занятии,поддерживать мышцы в тонусе. Так что,кто хотел,присоединяйтесь. Отличное место
🥰 Верони
Девочки крутые, что открутили студию в поселье! Очень удобное расположение и эффективные тренировки ☝️
ДД
Диана Дворникова
Очень удобно, что есть рядом занятия фитнеса и джампинга для жителей Поселья, потрясающие результативные занятия, разнообразный и удобный график работы, спасибо девочкам Виктории и Наталье. Хожу всего неделю ,но результат уже на лицо.
😵 😁
Очень понравилось рекомендую 👍
Татьяна Яковлева
Хожу почти с самого открытия к Вике, все нравится, отличный тренер, атмосфера приятная, все упражнения понятны, а главное-эффективны👍 Можно выбрать тренировки в удобное время, есть и детское направление Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ)
Сэсэг Цыбикова
Мне очень понравился джампинг🤗 объемы уходят и как будто прилив сил ощущается. Спасибо Наталье за занятия, будем стараться не пропускать занятия. Всё супер.
НМ
Наталья Муравьева
Хожу на тренировки совсем недавно,всего 3 недели. И результат уже есть👍Тренер Виктория 🔥. И тренировки с ней тоже все огненные. Спасибо большое вам за возможность почувствовать все мышцы тела👍
Svetlana Tsyrenova
На данный момент не занимаемся. Отличный тренер Виктория , занимались около полугода, профессионализм не вызывает никаких вопросов, очень располагает к себе, умеет задать нужную атмосферу на тренировке, уделяет внимание цели, разносторонний, комфортный в общении и профессиональный сотрудник. Спасибо большое, все очень хорошо.
Марина Гарматарова
Хожу с удовольствием и стараюсь не пропускать занятия! Ближайшая фитнес - студия к дому, что очень удобно. Движение - жизнь! Спорт - залог здоровья! Всем желаю найти время, чтобы заняться собой! Виктории, спасибо за классные тренировки, выкладываюсь на полную, после тренировок столько энергии))) Виктория - отличный тренер, мастер своего дела! Рекомендую!
Долгор Санжеева
Очень хороший тренер 👍всё объяснит и покажет. Даст советы. Хожу с удовольствием, на пилатес и МФР массаж🙂. Рядом с домом и по приятной цене. Советую ☺ тренер Виктория просто 🔥🔥🔥
ЛК
Литвина Ксения
С большим удовольствием посещаю фитнес студию!! Насыщенные и разнообразные тренировки, приятные цены, удобное местоположение! Тренер Виктория 👍💣
ДБ
Долгоржаб Будаева
Очень нравится ходить на фитнес микс к Виктории, у неё очень эффективные тренировки, очень интересные, расположение зала удобное, мои объёмы начали уходить☺
Елена Александровна
Удобное расположение зала, в шаговой доступности👍 Гибкий график работы, утром и вечером, что для меня очень важно с моей работой. Тренер Виктория лёгкая в общении, к каждой клиентке находит индивидуальный подход, упражнения всегда разные и тем интересные👌 Однозначно рекомендую для жителей Поселья!
Елена Полынцева
Фитнес то что надо, подойдет как начинающим, так и тем кто уже занимается, тренер- мастер своего дела, время занятий очень удобное, хорошо что можно и утром, и вечером, сама хожу и ребенок 9л ходит на занятия: здоровая спина, она тоже в восторге, даже пропускать не хочется. Рекомендую всем !!!!
Сэсэгма Цыренова
Мне нравится ходить на фитнес микс, рядом с домом, не дорого. Хожу с удовольствием! Вика классный тренер.
Марина Дагбаева
Записала дочь на детский фитнесс 'здоровая спина ' к Виктории. Удобное расположение, в пяти минутах от нас. Были проблемы после операции, слабые мыщцы, плохая растяжка. Сейчас заметны изменения, есть прогресс. Главное доча ходит с удовольствием и без пропусков.
SS
Seseg Shan
Самый лучший фитнес ❤️ хожу с самого открытия, и результат есть 💪🏻 буду дальше тренироваться, Виктория лучшая, тренировки огонь🔥 огромное спасибо, что открыли в наших краях фитнес клуб.
иц
ирина цыренова
Добрый день. Место супер !!! Мы очень рады, что у нас в Поселье открылся фитнес- клуб. С удовольствием хожу 2 месяца на джампинг. Отличные, чуткие тренера-профессионалы Виктория и Наталья три раза в неделю нас встречают с улыбкой. Приходите и улучшайте свое бесценное здоровье!
Валерия Б.
В марте в нашем поселке открылась замечательная студия фитнеса, и я с первых дней встала в строй подопечных тренера Виктории. Бесконечно благодарна, что у нас теперь появилась возможность заниматься спортом никуда не выезжая. Цены очень демократичные и доступные, а тренировки качественные, зал оснащен всем необходимым инвентарем. Двадцать лет сидячей работы сделали свое дело, появилось много болячек. После двух месяцев занятий пилатесом снизился вес, ушли боли в спине и коленях, стала намного сильнее и выносливее . Комплексы тренировок очень разнообразные, всегда на разные группы мышц. Желаю студии процветания и дальнейшего развития!
ВА
Валерия Антонова
Хожу на фитнес)) Просто в восторге от этого клуба. Все очень нравится. Много кайфа за небольшие деньги. Даже не размышляйте, покупайте абонемент и вперед, за здоровый образ жизни. Спасибо Виктории) Дальнейшего процветания вам!)
Виктория Сибирское здоровье, фитнес тренер
Фитнес студия в Поселье Фитнес микс ( тренировка на все тело) Джампинг Пилатес Мфр самомассаж Здоровый образ жизни!
Оюна Дансарунова
Выражаю благодарность Виктории, у меня была послеоперационная дорсопатия позвоночника. Беспокоили стреляющие боли, мышцы спины были слабые и теперь спокойно могу качать пресс -поднимать туловище (в положении лежа на спине вставала с помощью рук) и всего за 1.5 месяца ушли боли, упражнения очень эффективные (ходила на пилатес) теперь могу танцевать)) Спасибо большое!
Екатерина Гармаева
Отличная студия! Особенная благодарность тренеру Виктории за качественные тренировки. За 2 месяца уже есть ощутимый результат в силе и выносливости.