Сибирячка
4.1
Сеть магазинов профессиональной косметики
4.1
Саяна ⚜️
Были впервые на батле посвященному 23.02 и 8.03 классом. Ну, что хочу сказать уютное место, чисто и светло. По поводу самого батла, очень понравилось. Главное дети рады, понравилось абсолютно всё. Спасибо организаторам за отличное проведенное время.
Виталий Фарафонов
Отличное помещение, светлое, оснащенное всем необходимым, вежливые владельцы
Наталья Мельникова
Отличное место! Очень понравилось и освещение и техника вся, чисто, уютно. Столы при необходимости можно поставить. Отдельный вход и сан узел. При чем в самом центре города! Благодарю за место и помощь 👍🏻
Анна Ц
Уважаемые собственники, уже не знаю как до Вас достучаться - авто посетителей встают как попало - перегораживают дорогу и паркуются на пешеходной дорожке. Делайте что-то пока не начали отправлять фото сразу в ГИБДД.
Юлия В
Замечательный учебный центр. Удобно, уютно, работают профессионалы.
Сибирячка, учебный центр
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.