Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Оля Некипелова
08.03.2026. Милая и доброжелательная девушка, работу выполняет качественно, хожу в пункт не в первый раз, всё чисто и красиво. Спасибо за вашу работу 🙏🥰
Док
дают звякнуть в настольный звонок
Лара Бадмаева
Это что за сотрудника вы взяли? Молодая девушка хамит без причины. На просьбу не грубить начала ещё больше хамить.Первый раз сталкиваюсь с таким сотрудником на этом пвз. Раньше менеджеры были адекватные. Руководство разберитесь пожалуйста, иначе клиентов растеряете.
Аюна Доржиева
почему закрыто ? хотя бы табличку повесили бы
ЕТ
Елена Тараканова
Пвз отличное, но почему так холодно, как можно мерить одежду, особенно детям, тем более ту которую нужно мерить именно на пвз
Туяна Т
Отличный ПВЗ, рядом с домом, быстрое обслуживание, приветливые менеджеры. Пользуется спросом, судя по очереди. Меня все устраивает, рекомендую.
Анна 😎
В этом пункте выдачи постоянные отказы от товара. Я так подозреваю, что заказывают конкуренты и они в сговоре с сотрудниками ПВЗ! Стабильно раз в месяц делают зака в этот пункт выдачи и ни одного раза не выкупили товар. Вынужденно обратилась в поддержку ВБ и буду писать заявление в Полицию, чтобы установили связь с покупателем и сотрудниками ПВЗ.
Wnoossk 777
08.08.25 время 17:57 сидит девочка хамка, грубит всем подряд🤬🤬🤬🤬
Nastya Ponomareva
Часто бываю здесь, и наблюдаю неадекватных клиентов ,бытовых инвалидов которые не могут элементарно оплатить товар без помощи сотрудника, еще умудряются обвинять работников, нужно понимать что вы платите не за сервис а за свой товар,все девушки хорошо выполняют работу👍в том числе рыженькая девушка молодая сегодня помогла мне решить мою проблему, Будьте добрее, люди выполняют работу отдают заказы если нужно подскажут, улыбаться и целовать в .... не обязаны ,вас таких ёбобо хватает за день, а сотрудникам терпения🌹🌷🌻
ВТ
Валентина Т
В данном ПВЗ работает девушка, с крашенными рыжими волосами, сидит постоянно смотрит сериалы, даже когда находишься в пункте,постоянно недовольное лицо. на возврат реагирует как будто конец света настал... швыряет вещи, грубит и повышает голос!!! Сам пункт нравится,т.к просторный , но один сотрудник портит все впечатление... Видимо надо поменять ПВЗ, да бы не портить себе настроение и удовольствие от покупок!!!
Елизавета Е
Пришли в 20:50 сегодня, пункт закрыт.
A
Ansa
Классный пункт, просторный, светлый, чистый. Сотрудники вежливые. Удобное расположение и график работы.
яв
яна владимировна
Просторный пункт выдачи, парковка, чистые примерочные, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание
Екатерина
Сотрудник не дождавшись перевода денег на WB кошелëк списала его с карты, и покупка обошлась на 400р дороже. Могу думать, что это было специально сделано, наверное невыгодно или как для организации. Прошу покупателей WB обратить внимание что не только я могу пострадать но и вы.
Семен Жарков
Отличная работа сотрудников, просторно и рядом с домом
ДД
Дарья Дамбаева
Уважаемые собственники пункта выдачи, прошу принять меры в отношении сотрудника на выдаче, столкнулась со следующими неприятными моментами при получении товара в вашем пункте выдачи: невнимательность сотрудника, открытое хамство, длительная работа, данный сотрудник также работал и в пункте выдачи, который закрылся по ул Жердева, 72а, там также отличалась грубостью, хамством, некомпетентной работой.
Любовь Калмыкова
Рядом с домом ,просторный,а не как раньше в подвале был 😊