Массажист
Евгения Селиванова
Все очень понравилось, спасибо большое, терь понимаю почему везде стоит по 5 звезд
Отличный салон, рекомендую
Юлия ☺️
Очень понравился массаж. На утро проснулась и не было той боли, которая постоянно появляется, когда просыпаешься. Спасибо огромное! Приду еще к вам!
Анастасия Баева
Отличный массажист, который заботится о благополучии и комфорте своих клиентов.Предлагают вкусный чай после массажа.Массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. После такого массажа чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть вас вновь!)
СП
Семён Пономарёв
Отличный массажный салон, рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас в следующий раз!)
Анна Филиппова
Отличный массажный салон, получила огромное удовольствие от массажа. Обязательно приду повторно
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Приходите к нам ещё)
АЗ
Андрей З
Наконец то я нашел отличного специалиста, наконец то прошли боли в шее и пояснице. Огромное спасибо 😁
9 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что массаж пошёл вам на пользу. Приходите к нам ещё!)
Павел Синицин
Приходил 2 раза , кривая спина . Массаж понравился
9 ноября 2024, официальный ответ
Павел здравствуйте. Приходите к нам в следующий раз!)
ЕТ
Екатерина Трошкова
Прекрасный массажный салон. Очень уютно и комфортно. Была 3 раза с проблемой по спине. Мастер Инна помогла. Рекомендую!
Ольга Ю
Отличное место! Комфортная атмосфера.) Салон рядом с домом, что оочень для меня удобно. Спасибо Инне за отличный и профессиональный массаж👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно приду еще!
А Н
Хороший массажный салон, отличные мастера своего дела, приятная атмосфера, чисто и уютно. Мне всё понравилось, хожу не первый раз, рекомендую всем к посещению.
ЛЖ
Леший Жив
Массаж очень понравился, рекомендую. 👍
Вера Токарева
Открыла для себя место где делают массаж на высоком уровне. После первого посещения сразу же записалась еще на пять сеансов. В самой студии очень уютно и красиво. Рекомендую всем кто следит за своим здоровьем посетить это место. Массажист Инна мастер своего дела. Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо что нашли время оставить отзыв! Мне очень приятно что Вы оценили мою работу специалист…
ВД
Василиса Добрая
Массаж провели очень эффективно и индивидуально,что вызывает благодарность мастеру массажа Инне) спасибо вам большое. Рекомендую к посещению 100% на оздоровительный массаж. В салоне очень приятно, очень удобный массажный стол с отверстием для большой груди. Приемлемые цены
12 октября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарю вас) Я рада что смогла помочь вам
Юрий Кузьминых
Был на массаже у мастера Ярослава, все сделал на высшем уровне👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы рады помочь вам
АЧ
Анастасия Чепак
посещала салон не единожды. все очень понравилось. приветливый и очень компетентный персонал, приемлимые цены. в следующий раз пойду с мужем
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и ценю вашу высокую оценку)
Даша Дмитрук
Веду сидячий образ жизни связанный с работой, срочно понадобился массаж. Прекрасное место, приятный персонал. Видно, что массажисты мастера своего дела! Советую этот салон)
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Рада была работать с вами! Пожалуйста приходите еще)
АФ
Анна Ф
Прекрасный массажный салон, каких мало в нашем городе! Я в восторге! Буду приходить еще! Рекомендую каждому! Удобное месторасположение, доступные цены.
ГК
Георгий Кацуба
Посетил данный салон, атмосфера вдохновляет, результат отличный! Руки мастера! Сразу чувствуется клиентоориентированность на высоте!
НХ
Ник Х
Массажист мастер своего дела
Александр Родионов
Хороший массажист, приятная атмосфера. Массаж то что мне надо. Пришел с проблемой спины, сейчас как родился заново👍 Брал абонемент. Спасибо огромное мастеру.