Blestki
Салон красоты
Даша <3
Мне все очень понравилось, салон находиться в центре и в удобном месте Огромный плюс, что дают айпад и наушники для просмотра фильма Атмосфера 🔥 все для комфортна , кофе и вино x2 Сделала работу старший мастер Кристина очень качественно и быстро, благодарю!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
А.Е.
Мастер Людмила умница, сделала ногти быстро и очень красиво. Большое спасибо !
18 сентября 2025, официальный ответ
А.Е., здравствуйте, благодарим 🙏👌 Ждём снова!
ЕВ
Екатерина Вилисова
Обслуживание на высшем уровне! Периодически посещаю услугу моментального загара мне ооочень нравится. Вы лучшие!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ИГ
Ирина Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге! В мой день рождения она сотворила образ мечты! Прическа и макияж были на высшем уровне. Спасибо вам большое🥰
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Оксана
Здравствуйте, большая благодарность за выполненную работу, наращивание волос, работа выполнена на отлично!!! 💐
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НВ
Наталья Викторовна
Если вы хотите, чтобы вас подвели перед важным мероприятием, записывайтесь на укладку к топ-мастеру Ольге. Записалась за неделю, звонила подтвердить запись. Записалась на Завивка локонов волос средней длины. Ценник 2000 как во всех салонах города. Приехала, села в кресло, мастер включила плойку и хотела начать укладывать немытые волосы. В эти 2000 мойка не входит и с претензией, почему вы не сказали, что хотите помыть голову. На дворе 2025 год, ни в одном салоне, а укладываю я часто, не спрашивают, будете мыть голову, все моют, стандартная процедура. Горячей воды нет, ждали 30 минут когда вода в бойлере нагреется, она не нагрелась, мыли какой есть. Мойка 5 минут, ни о каком тщательном мытье речи не идет, прополоскали волосы на отвали. Сели сушить волосы феном, сушить не умеет, превратила мои волосы в волосы как у домовенка Кузи. Окей, жду чуда, но фен отключается и мои сырые волосы у корней, Ольга собирается начинать крутить на плойку. На мое замечание, что волосы не высохли, выдает: потом высохнут. А спустя какое-то время, заявляет мне: Вы будете продолжать, если у вас такое отношение? Дальше начала спорить, о том, что я к ним неправильно записалась, мойки у них не входят в услуги и в таком духе. Дальше я уже встала и ушла. Свой непрофессионализм, бессилие в укладке решила начать сваливать на меня. Девушка научилась только крутить плойкой, а дальше постигать азы укладки не стала.
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья Викторовна, на дворе 2025 год и вода течет из крана! На данную услугу клиенты приходят с чис…
MY
Marina Yakovleva
Спасибо большое за то, что устроили моей дочери настоящий праздник! Работали в 4 руки. Мы нарастили ноготочки и сделали пряди. Красиво, быстро, качественно сделали. Еще прикупили там же туалетную воду. Волшебно! Спасибо Оле и Люде💋
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна Александрова
Здравствуйте, очень классный салон😍делала наращивание волос и маникюр, все на высшем уровне😊Спасибо большое вам девочки за приятную атмосферу и качественную работу❤Буду рекомендовать ваш салон☺
3 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
tk
travmagg ks
Отличный салон, хорошие мастера, качественная работа!🩷
Travmagg. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Прошла тут индивидуальный авторский курс по наращиванию волос) По приемлемой цене🌸 Отработка была на двух моделях это конечно + Спасибо🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
АЖ
Анастасия Жижкун
Прошла обучение по наращиванию волос. Мастер просто отличная,все девочки приветливые и вежливые. Спасибо🌹
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Федотова
Нашла своего мастера по маникюру 😍 Людмила - фея красоты! быстро, аккуратно и качественно. Ещё и похихикать можно 😂
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Антонина Овчинникова
Всем здравствуйте! Сегодня посещала данный салон. Лучше бы я туда не ходила. Просила каре, а ушла с выстреженным затылком и откромсанными по бокам волосами. Два часа проплакала, но нашла мастера, которая исправила мне прическу, как могла. Зато теперь, полгода стричься не нужно. Буду стороной обходить это место и всем советую. Если, до сих пор не знаете, где изуродовать себе прическу, то сходите-не прогадаете. Был бы у меня баран, я бы его тоже не доверила.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения. Мы постараемся разобраться в данной ситуаци…
GR
G R
Салон отличный, для меня было главное, чтобы мастер умел работать с длиной. Всё прекрасно, прихожу сюда уже второй раз, маникюр держится долго, очень аккуратное и стойкое покрытие.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ВИ
Василий Иванов
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
СА
Светлана Алексеева
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОН
Ольга Николенко
Здравствуйте! Очень понравилась стрижка!
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия Первочкова
Добрый вечер. Хочу выразить большие слова благодарности мастеру Ольге, Она же мой наставник по мастер классу по наращиванию волос, добрый отзывчивый человек. Получила море хорошего настроение, салон очень уютный, так же хочу сказать спасибо Людмиле мастеру маникюра за хорошее теплое общение🥰 Спасибо теперь буду работать для души , а так же приду ещё обучаться рядом с вами☺️
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
сЛ
снежана Лёвен
Отличный, креативный салон. Ольга великолепный мастер, быстро, качественно, профессионально выполнила наращивание волос, хотя исходный вариант был не очень, сделала мне красоту, Я в восторге, всё очень красиво. Атмосфера доброты и дружелюбия, везде чистота, особенно понравилось внутренняя стилистика салона. Подход к любому клиенту, быстро записали, пошли мне навстречу по времени, очень благодарна за такую красоту и качество. Вернусь ещё не раз. Спасибо Оле.
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Антонина Владимирова
Очень хороший салон. Уютно, красиво. Мастера профессионалы своего дела. Мастер Людмила всегда очень качественно быстро и красиво выполняет свою работу. Девочки, успехов вам и процветания!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Успехов вам 😁
Елена Краснокутская
Посещала салон 11.01.25, приходила на коррекцию бровей, в аннотации указано пинцетом, воском. Мастер, её имя не запомнила, в итоге выдрала брови пинцетом, про воск, похоже не слышала, сильно много удалила, неделю наблюдала за своими бровями, ощущение, что и пинцет специалист не часто в руки берет, будто первый раз. Такую коррекцию бровей я вижу впервые.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста время посещения?
Мыдыгма Цыренжапова
Превосходная работа мастера Людмила! Оценила профессиональный подход: от консультации до финального результата. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры и дала полезные советы по уходу. Брови выглядят естественно и ухоженно.
14 января 2025, официальный ответ
Мыдыгма, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Юлия 💖💖💖❤️🔥
Всех с наступающим 🌲. Отличный салон, стрижка супер. Спасибо мастеру Анастасии.
14 января 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
ОХ
Ольга Холмогорова
Спасибо большое за наращивание 🥰🥰🥰 мне очень нравится💓 сегодня я их завила это вообще шик😅 уютная атмосфера, приятный мастер по наращиванию🥰🥰🥰
Здравствуйте, Ольга. Спасибо!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Зырянова
Салон очень уютный, приятный персанал. Обучалась у Ольги на наращивания волос. Все очень понятно и доходчиво, отработала на моделях. Предоставили пособие, что очень удобно и конечно же сертификат. Спасибо большое Оля за новые знание🫠 Успехов вам и процветания🌷🌺🌻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
м
милана
Спасибо , за шикарное наращивание волос , мечта сбылась 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Anna Anna
Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Мастер Людмила учла все пожелания, результатом я осталась довольна. Удобно, что записаться можно онлайн.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Л
Лилия
Вы лучшие!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру.Спасибо большое за вашу работу! Мои волосы шикарны!!!
ЛД
Любовь Д
Салон, просто замечательный😊! Приятная атмосфера, музыка. Людмила, мастер ногтевого сервиса "волшебница"!!! Очень-очень довольна. Теперь только к Вам♥️.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Юлия Хандирова
Один из самых уютных салонов😍: посетила впервые , всё очень красиво❤️. Персонал на высшем уровне❤️🔥. Мастер Анастасия - просто прелесть, провела процедуру Айртач- получила результат потрясающий🫰🏻. Спасибо вам большое🙏🏻. Несомненно только сюда 🫶🏽
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
МФ
Мария Франтенко
Большое спасибо мастеру по наращиванию прядей, Ольге👍 Дочка давно хотела покрасить пряди, но портить детские волосы не хотелось, и прекрасным решением было обратиться в данный салон, очень быстро , качественно и не дорого нарастили разные по цвету прядки. Дочка в восторге 😍 Ее маленькая мечта сбылась😘
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
К
Катя
Делала наращивание прядей и укладку+окрашивание бровей, персонал очень приятный, вежливый! Результатом очень довольна
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖВ
Жанна Вардазарян
Прекрасный салон, уютная обстановка!!! Замечательные мастера.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 🤗
Валентина Покацкая
Отличный салон красоты, девочки, Оля и Люда, большие молодцы, всегда приветливые и вежливые. Быстро и качественный маникюр рядом с домом. И не только маникюр, ещё девочки мои наращивали цветные прядки на лето. Восторг и счастье ☺✨. Рекомендую! Роста вам и процветания 🌷
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Анастасия Тимофеева
Девочки ,вы волшебницы ❤️🫶 Сегодня красила волосы ,все грамотно и поэтапно делает мастер,объясняя свои шаги Прекрасная и дружелюбная атмосфера Чай,кофе ,конфетки 🫶 Спасибо огромное за результат ,я в восторге Приду еще не один раз ❤️👍👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
НВ
Ника Воробьёва
Делала мелирование, всё понравилось рекомендую 👍👍👍👍
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МН
Марина Николаева
Благодарю от души за красоту парикмахер Анастасия супер молодец, все вежливые доброжелательные персонал все понравилось рекомендую 👍 салон красоты Блестки всего вам хорошего
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Владоська Владосьевна
Стригли челку и покрасили волосы. Все очень круто, нам двоим нравится Спасибо большое 🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЮК
Юлия Кудрявцева
Сегодня посетила данный салон в первый раз,только из за того что мои мастер была на больничном,не разу не пожалела что попала к вам))) Спасибо за прекрасный результат покраски,и стрижки.Теперь я ваш клиент)))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
СА
Светлана Андреева
В салоне Блестки была первый раз. Делала маникюр и педикюр. Отличная работа, индивидуальный подход, быстро и качественно. Все очень понравилось, атмосфера располагает, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую этот салон!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Ларионова
Замечательный салон ! Качественная работа , приятный персонал , приемлемые цены❤️
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Мария Перминова
Большое спасибо Людмиле.Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Очень хорошо выполнила педикюр и маникюр. Подобрала хороший инструмент и все сделала аккуратно и безболезненно. Мастер высочайшего класса!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Арина Авангард
Лучший салон, мастера знают свое дело!
18 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксюша Малышева
отличная атмосфера , чистый уютный салон , встретили очень хорошо ) Делала наращивание волос мастер замечательный , все рассказала дала советы по уходу работа на ура !! Так же предложили чай кофе )) 👍
Ксюша, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Алена Пронякина
Подстригли не то что я хотела
Благодарим Вас за отзыв!
ЮС
Юлия Соловьева
Спасибо, отличная работа! Как всегда на высшем уровне!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать.
Ал Ил
Отличные мастера. Спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Баярма Янцанова
Уютный салончик, приветливые мастера. Всё понравилось, СПАСИБО!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Баярма, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Е.
Екатерина .
Самый прекрасный салон, в нашем городе, интерьер на высшем уровне, всё чистое, аккуратное, весь персонал очень вежливый и приятный, в одном месте можно сделать полное преображение. Я осталась в полном восторге, мастер Ольга профессионал своего дела, все сделала очень быстро, и очень качественно!!!! Всем рекомендую, с удовольствием вернусь сюда снова!
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
🌺🌺
🌺🌺 🌺
Добрый день , сегодня побывала в салоне 🌸 Такого уровня не видела нигде в нашем городе !💯 Мастер Ольга просто волшебница, все сделала быстро ,качественно!!!🎉🎉🎉 Я очень довольна своим новым образом ,всем советую и рекомендую ❤️❤️✌️ Однозначно 10/10
9 июля 2024, официальный ответ
🌺🌺, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤