Массажист
ВТ
Виктория Тро
Юлия, самый лучший массаж у Вас! Мне точно есть с чем сравнивать) Уже на протяжении 3-х лет только к этому Мастеру. Когда была беременна я впервые пришла к Юлии и хожу до сих пор. Самое удобная кушетка с отверстием для животика и груди) После массажа прилив сил и положительной энергии🫶 От всей души и тела рекомендую 👌 Желаю процветания и еще больше счастливых клиенток❤️ P.s Если бы еще массаж был в дополнении SPA-процедур, то было бы все 10/10
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада были вам помочь.
Екатерина Коломбет
У Юлии профессиональная техника массажа, делала лимфодренажный массаж всего тела, это просто блаженство. А какая приятная атмосфера в кабинете, расслабляющая музыка, приглушённый свет просто забываешь обо всём. Рекомендую одназначно
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете меня 🙏 Приходите почаще.
Анна Шмыгина
Массаж для беременных, мастер Юлия это райское удовольствие . Беременность это всегда испытание и стресс для организма, как же хорошо, когда есть профессионалы своего дела, которые помогают твоему телу расслабиться и на пару часов забыть , что у тебя огромный живот . ( на кушетке специальная выемка для груди и живота). Процветания вам и не вредных клиентов. Когда родится малыш, обязательно к Юле на коррекцию и восстановление фигуры.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Я стараюсь 😉
ИриНА Карпукова
Массаж у Юлии рекомендую. Профессионально! Обстановка кабинета располагает к расслаблению и принятию массажа.
Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
Александра Коновалова
Массажист Туяна — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай, воду после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🤗
Мария Якимова
Не первый раз на массаже у Юлии, но это всегда супер здорово, обязательно берите массаж курсом -это такой релакс и восстановление для тела. Юля, спасибо за твой профессионализм и очень внимательный подход к клиентам🙌💯 всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю вас за добрые слова 🙏 Жду вас в гости снова и снова ❤
МХ
Мария Хан
Юлия мастер своего дела)) золотые ручки, беременным особенно в такую жару лимфодренажный массаж спасение, если конечно нет противопоказаний Рекомендую всем девушкам в положении) полежать на удобной кушетке с отверстием для живота это кайф ♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарю вас за доверие 😌 Жду вас снова!
ОА
Оксана Анатольевна
Потрясающее место)) Была во многих местах, но тут мне понравилось больше всего.Атмосфера умиротворяющая, расслабляющая, уголок спокойствия))) Спасибо огромное Юлии, за массаж всего тела и лица, отдохнула и восстановилась, то что надо было в конце рабочего дня)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, жду вас снова ❤
ЗП
Забава Путятишна
Дочь занимается лёгкой атлетикой, ноги постоянно болят. После массажа, стало намного лучше. Будем ходить только сюда. Спасибо девочкам 🤗
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Буду рада вам всегда ❤
Анна Бойкова
Юлия, лучший массажист без преувеличения! Это двойной джекпот: прекрасный профессионал и приятный человек! Всегда иду с радостью После массажа чувствую себя обновленной и словно заново собранной!
Анна, добрый день. Благодарю вас за приятный отклик 🤗❤️
Лина Цыцыкова
БлагоДАРЮ Юлию за массаж💆♀️ Очень понравилось ходить на массаж во время беременности,где ты лежишь на специальной кушетке с отверстием для животика🥰
Лина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Жду вас вновь ❤