Престиж
Салон красоты
Вакансии
Сашуля
Обращалась в салон 4 ноября 2025 года для выполнения процедуры перманентного макияжа бровей. Результат процедуры оказался неудовлетворительным, о чём я незамедлительно сообщила представителям салона. Фактические результаты процедуры: Неверный оттенок — ярко-рыжий цвет, который не изменился в течение 4 дней. Отсутствие пигментации после формирования корочки. Полное отсутствие желаемого эффекта. В ответ на мои претензии сотрудники салона предоставили следующие аргументы: Утверждение о природной особенности моей кожи. Договор, где указано возможное колебание остатка пигмента до 40%. Заявление о том, что первичная процедура является «ознакомительной». Считаю данные аргументы несостоятельными по следующим причинам: Профессиональный стандарт предполагает достижение приемлемого результата после первичной процедуры. Отсутствие информированного согласия на заведомо неудовлетворительный результат. Необоснованное давление на клиента с целью проведения дополнительных платных процедур. ❗️Дополняю отзыв ❗️ Потратила 6000₽ на перманент бровей и получила катастрофу. Мастер назначил обработку хлоргексидином за мой счёт (в других салонах МАЗЬ выдают бесплатно) Брови получились ярко-рыжими причем я русая, да можно сказать отек, но у другого мастера у меня было все хорошо не покраснения ни отека, через месяц пигмент практически исчез Другой специалист был в шоке, узнав, что прошло всего 3 месяца, а не 1 год после процедуры Результат работы: Неверный подбор цвета Отсутствие стойкости Дополнительные расходы Даже опытный мастер не смог полностью исправить последствия. Не рекомендую этот салон — рискуете деньгами и внешностью.
КР
Ксения Рютина
Мастер Ольга сделала шикарные брови и ламинирование ресниц , не первый раз у нее делаю , очень довольна, золотые ручки просто ❤️ теперь только к ней 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что вы действительно довольны нашими мастер…
О Х
Шарашкина контора, полная антисанитария, даже одну звезду не поставила бы. Не советую!!! Грязно, и воняет.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита в наш салон. Для того, чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации.
ЦЧ
Цырена Чойжалсанова
Если бы можно было поставить -5 звёзд, я бы сделала именно это! Ужасный салон, сделали термический ожог, испортили брови, веки и отказались возмещать моральный ущерб! У меня справка на руках, все подтверждение есть, им плевать! Я пойду в суд значит, раз такое дело.
Lesya Khorushunova
ужасный мастер, перманент бровей, не сотовую, свою центу не оправдали
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарима Гурожапова
Спасибо большое, мастеру Арюне🙏 За шикарные и аккуратные реснички😍🫠
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно знать,что вы действительно довольны нашими мастерами.😊❤️
Маргарита Агафонова
Дарья молодец, очень аккуратно сделала, спасибо большое, ещё приду, советую)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем салоне.
ИЛ
Ирина Ленскинова
Очень хорошо,я осталась довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем салоне.
ЭЦ
Эржэна Цыденова
Добрый вечер, я сегодня посетила эту студию первый раз на наращивание ресниц. Мне очень все понравилось, интерьер, персонал, и самое главное мои реснички. Дарья, вы супер!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эржэна! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Всегда будем рады ви…
КД
Ксения Думнова
Была у мастера Юлии, в студии уютно и чисто, мастер очень быстро и красиво сделала реснички, спасибо большое ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Будем всегда рады видеть вас в нашем салоне. 😊💐
Саржанна Соктоева
Салон очень хороший, мастера супер, буду приходить еще
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саржанна! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Анна Куперман
Была сегодня в салоне на наращивание ресниц,у мастера Юлии на супер бэстрой скорости. Мастер замечательный,сделала все очень окуратно и быстро. Салон очень гостиприимный,сервиз на высшем уровне. Осталась очень довольна. Обязательно вернусь.💞👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Будем рады видеть вас в нашем салоне!❤️💐👋
Вилли Вонка
Очень все понравилось, кушетки удобные, мастер быстрый, в общем, я Рада. Уютно и стильно:)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оценку! Будем рады видеть вас в нашем салоне!❤️💐👋
ЮВ
Юлия Владимировна
Спасибо большое мастеру Алёне Всё супер
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно каждый отзыв,наших клиентов!Будем всегда рады вас видеть в нашем салоне.❤️💐
ИД
Ирина Дмитриева
Смотрите фото: снизу «до», сверху «после» долговременной укладки в данном салоне. Попросила форму тоньше на 1-2 мм моих натуральных, Мастер София рисовала форму с зачесанными вверх волосками. К сожалению, я осознала это, когда воском была удалена практически вся бровь. Остались проплешины, невнятная форма, недовыдернутые волоски. Не доверяйте брови данному мастеру и на всякий случай салону. Посещение 06.04.25.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы вам не единожды звонили и писали чтобы решить с вами вопрос и исправить ситуа…
Алина Осколкова
Была сегодня на снятие ресниц у мастера Спиридонова Алена, впервые такой чуткий мастер, сняла достаточно нежно впервые такое) обычно больно и не приятно снимают, а тут аккуратно и нежно. Так же про салон, очень красивый и приятный, администратор Диана улыбчивая и приветливая девушка, очень крутой дизайн. Рекомендую!!!!❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,будем всегда рады видеть вас в нашем салоне. 😊🌹
Алёна Александровна
Самая лучшая работа очень комфортно в салоне приятно находиться мне безумно понравилось спасибо большое вы просто лучшие обязательно ещё приду к вам ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,мы всегда будем рады видеть вас,в нашем салоне.😊❤️👋
Saturn Dreams
После процедуры появился ожог ближе к носу на веке. Хотя я говорила мастеру что мне жгет Теперь лечу опухший глаз. Минус ещё деньги на лечение. 👌 Подтверждение того что там была:)
Anya Suturina
Недавно была в Ресничной + Есть скидка на первое посещение +Девочки сделали супер ресницы выглядят очень естественно и красиво. +Приветливый администратора встретила меня с улыбкой, угостила чаем и вкусными конфетами. Большое спасибо! Я обязательно вернусь снова😻
katsuro ж
Делала брови у Софии,очень приятная отзывчивая девушка,лучший мастер,буду теперь к ней ходить ❤️, и весь персонал очень приветливый и вежливые,с наступающим вас девушки ❤️
Наталья Кострова
Спасибо мастеру Софии, очень хорошо сдела брови. Все понравилось. Профи!
Erdeni .
Была на наращивание ресниц у мастера Марии Реснички просто супер 🥹❤️ Сделано всё аккуратно Мария работала очень аккуратно , внимательно и подобрала мне подходящий эффект 👍салон очень красивый и атмосферный Рекомендую 👍👍👍👍
Андрей К
Была на ламинирование ресниц, нет завитка, сделали некачественно. Делали и намного по лучше в другом месте. По отзывам повелась, что жаль.
Дарья Кожемякина
Отличные мастера по ресничками. Хожу уже не в первый раз, все нравится. Администратор Надежда очень вежливая и активная, всегда помогает. Спасибо.
Я в восторге от работы девочек! Спасибо большое 🥰
СЩ
Светлана Щепилова
Замечательная студия, реснички просто бомба. Спасибо мастеру Ирине 🌹 Обстановка спокойная, играет музыка можно расслабиться
Anastasia Y
Администратор Надежда улыбчивая и приятная девушка. Уютная студия. Реснички получились пушка бомба. Все понравилось. Рекомендую 👍
RV
Rita Volkova
Отличный салон, мастера класс. Особенно внимательна администратор Надежда, окружила заботой))
Анжелика
Была на ресничках, мастер сделала все как надо ☺️ обстановка приятная. Предложили кофе, спасибо ✨🫶
Дарья .
Отличный салон, уютно и чисто. Персонал приветливый, администратор Надежда проконсультировала по всем вопросам.
Арина Кондратьева
Недавно посетила ресничную и не могу не поделиться своими впечатлениями! Процедура наращивания ресниц прошла легко и быстро. Ресницы выглядят очень естественно и красиво. Также хочется отметить администратора Надежду встретила меня с улыбкой, ответила на все мои вопросы о услугах и ценах. Она была очень внимательной и профессиональной, что сделало мое посещение еще более приятным. В целом, у меня остались только положительные эмоции от посещения. Большое спасибо! Я обязательно вернусь снова и порекомендую ваш салон своим друзьям.
Отличный салон. Все красиво и аккуратно. Очень понравилась администратор Надежда. Приятная, спокойная девушка. Обзательно приду еще раз!
Надежда Щепилова
Салон опрятный и уютный, девушки приветливы и вежливы) приходить на реснички одно удовольствие, спасибо
Екатерина К
Не понравилось. Во-первых, мастер была с насморком и кашлем. Несколько часов в тесном контакте с больным человеком, почему допускаете до работы! Снятие длилось минут 30, объясняясь тем, что на мне был мокрый эффект и капли клея крупнее обычных. Окей. Без конца в процессе работы мне делалось больно пинцетом, постоянно она как будто склейки разъединяла, ощущение что я пришла моделью к ученику. В конце уже болели глаза все это терпеть. Но больше всего меня поверг в шок результат - отвратительного вида ресницы все одной длины в 14 мм, хотя я просила эффект лиса-кукла. Во внутренних уголках ресницы не проработаны. Считаю, что мастеру Алтане нужно брать еще моделей для отработки навыков и скорости. Скидки по итогу никакой не было предложено за такую некачественную работу. Взяли полную стоимость 2300.
Мария Постнова
Девочки мастера своего дела🥳Спасибо вам большое за быструю и качественную работу.
Лена Петрова
Замечательный мастер, всегда уютная, комфортная обстановка, реснички держатся в идеале не меньше месяца, что весьма приятно :))))) не склеиваются, все ровно и аккуратно, в общем эмоции только положительные)
Наталья Малинка
Девчонки молодцы. Все быстренько делают. Держится все замечательно. 👍🏻
Дарья 03
Очень классно, а главное быстро и качественно сделали реснички и брови, уютная, красивая студия, отличное расположение, хороший сервис и мастера, процветания вам 😀
Валерия Кондратьева
Все очень понравилось! Отличный мастер, удобное кресло, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся!
Александра Базарова
Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела! Мастер, очень милая девушка и всё делается в приятной обстановке.❤️
ив
иван витлиб
Делали тут ресницы, мастер топ 🥰 все классно сделали
Елена Бакаринова
Я благодарна вам за то, что вы так идеально поработали с моими бровями. Результат выше всяких похвал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Пахомова
Отличный сервис и результат на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
В.
Валентина .
Спасибо большое мастеру Алене за потрясающие ресницы☺️ Осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво😍 Спасибо огромное, теперь только к тебе☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия
Сегодня я первый раз была на процедуре ламинирование ресниц, мне очень понравилось! Результат просто нереальный. Ресницы стали более длинные, подкрученные и яркие! Процедура длится не долго и совсем безболезненно, кроме того, эта процедура нисколько не вредит ресницам, а наоборот, содержит только полезные компоненты. Очень рада результату.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Оксана Федосеева
ни капельки не пожалела, что обратилась именно сюда) отличное место
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо 🤗 Всегда рады вам.
КБ
Карина Барзикова
Обратиться к этому мастеру было отличным решением. Ни на секунду не пожалела.
29 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Татьяна Гашинова
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто космос 🚀😍😇❤️🥰
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЧ
Елизавета Чернигина
Очень довольна работой мастера Ирины ! Ресницы выглядят естественно и красиво!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АУ
Анастасия Убайдова
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌