Старт
4.1
4.2
ЕЖ
Елена Жигжитова
За мойку Хонда Фрида брали 1900р,очень дорого ещё сломал ручку и поцарапал,больше туда не пойду
БИ
Бальжима Исакова
Профессиональный подход к ремонту . Быстро и качественно сделали, всё рассказали и показали 👍 рекомендую
Юлия Тимофеева
Отличная автомойка и шиномонтаж,быстро поменяли с лета на зиму резину. Проконсультировали по моим шинам. Рекомендую)
НВ
Наталья Васильева
Все сделали очень быстро и хорошо
ББ
Баярма Балданова
Очень плохо моют от слова совсем
Эрдэм Дылыков
Не работают в выходные, хотя написано ежедневно
Арюна Ринчинова
Отличный сервис.
Ольга Гришкина
Спасибо большое ребятам! Машина стояла на платной парковке в аэропорту, где ждал меня неприятный сюрприз - спустило колесо. Позвонила в этот сервис, приехал молодой человек, снял колесо, увез отремонтировал и привез назад, поставил ))) все быстро, оперативно и без проблем 😉 спасибо большое еще раз 🙏
Татьяна I
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Осталась очень довольна. С удовольствием всем рекомендую!!!👍
Ян Александров
Заезжал на мойку машины, сделали всё в лучшем виде, довольно быстро и качественно! Если в раздумьях, то не нужно сомневаться!
Валерия Бондаренко
Цена = качество! Нужно было срочно привести машину в порядок, справились на все 100! Спасибо большое!
Яна Соколова
Все супер, спасибо! Быстро, качественно, своих денег стоит. Советую
Рада 🖇️
Уже не в первый раз посещаем данную автомойку 😻 спасибо , цена/качество 👍👍👍👍 особенно было приятно зимой приезжать к вам , так как у нас автоматические двери , всегда заботились о том что бы двери не примерзали , все идеально сушили , ни разу не было проблем !
Олег Верхотин
Не рекомендую
Андрей Доржиев
Не рекомендую эту мойку.
мн
мирослав никольский
Не соответствует графику работы , не разбираются в маслах
Мама М
Очень долго моют и не качественно((( не советую . Прайс зашкаливает (( пользуются что они здесь одни и нет конкуренции)) езжайте в чистюлю всем советую
Айсуня Бадмаева
Помыли машину Елена и Любовь, на 5+ очень серьезно подходят к работе.
Н
Николай
Отличное сто! Спасибо ребятам за корректную информацию. В других местах очень много лишнего посчитали. Сделали авто в три раза дешевле чем в больших сетевых сто.. Сразу же помыли тщательно 😁 очень доволен сервисом!!! Теперь только к вам 🧑🔧. Спасибо!
Евгения Лозинская
Отличный шиномонтаж) сотрудники компетентны и оперативны
S1
Sol 123
Крайне не рекомендую, машина вся в подтеках стекла в разводах. Цена 1100р за кузов салон завышена, тут одной звёзды много
Старт, СТО
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв Свяжитесь пожалуйста с нами для уточнения даты и времени
ФХ
Феруза Хабибуллаева
Ни разу не пожалела, что пригнала машину в это СТО. Быстро отремонтировали машину(сами нашли нужную запчасть) и цена адекватная.
мк
миша китаец
Отличное СТО и мойка. Недавно заехал, резину переодеть, ходовку сделали и машину сразу тут же помыл. Очень удобно. И ребята работают как пчёлка. Вообще все отлично сделано, реально на совесть. Парень машину мыл, вообще круть!
Виолетта Молчанова
Отличный сервис, внимательное отношение к клиенту, быстрая работа! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!
Арья Баирович
Хороший сервис, особенно могу выделить мастера Дмитрия. Быстро нашел неисправность и устранил ее.
Dnsm Srgvn
Все отлично, прекрасное обслуживание…..
Munko Bulatov
Заезжал на ремонт. Сделали быстро, качественно. Сами привезли необходимые запчасти. Хорошее отношение к клиентам.
СЯ
Сергей Яковлев
Все отлично, приятное обслуживание и клиентоориентированность. Заеду еще не раз)
ЕР
Евгений Р
Шиномонтаж супер. Сделали быстро и качественно переобувку. И резину подобрали одно колесо с таким же рисунком.
ЛР
Любовь Рудь
Новый персонал, отлично работают .Шиномонтаж на высоте, все быстро и качественно установили спасибо.советую
юв
юлия волкова
Ужасный шиномонтаж, сотрудники не компетентны, обдираловка, ни кому не советую данный шиномонтаж,
Сергей Волин
Моют плохо
Igor Burunov
Самое ужасное сто. Клиентоориентированность на самом низшем уровне. Не тратьте свое время и нервы! 2 часа прождал, чтобы переобуть снятые колеса, а позже шиномонтажник говорит, что не будет больше работать.
Никита Левин
Привезли и занесли колеса на съем резины, клиентоориентированности никакой, после нас заехала машину в переобувку, в итоге они решили заняться клиентами, которые заехали уже после нас, прождали час чтобы нам разули диски
Марина Калганова
Не отмыли как положено машину. Капот весь в бабочках. На моё замечание сказали что это дополнительная услуга. В прейскуранте об этом не прописано. Машина вся в разводах. Стекла не опустили, не протёрли. Не рекомендую эту автомойку.
МП
Местный Приезжий
Шиномонтажник с золотыми руками Полностью 4 колеса с зимы на лето перекинул молниеносно
РГ
Руслан Гармаев
Помыли очень хорошо, видимо новый персонал! В салоне пропылесосили что даже на дорогих мойках так не делают.. Постоянно раньше приходилось просить доделывать... Сейчас полностью доволен мойкой 👍😎
Мишка 80
Отличная автомойка. Персонал отличный, советы дают и вежливы. Работу делают на 5. И ещё ( наверное) хозяин был тоже вежлив. Всем советую.
Алекс Ро
Отличная автомойка. Помыли очень качественно. Спасибо Всем рекомендую
СМ
Сэсэг М.
Здравствуйте. Вчера мыла машину на данной мойке. Ребята очень хорошо помыли и самое главное быстро. Вобщем очень рекомендую!!!!
L
Lesya
Отличная автомойка,салон почистили безупречно.
ТК
Татьяна Кульпанова
Добрый день))) Сегодня заехала, помыли очень чисто, всё понравилось, Спасибо большое за отличное обслуживание, продолжайте в таком же духе☺ Теперь я ваш постоянный клиент, Буду рекомендовать своим знакомым ☺
Г
Галина
Отлично моют.. Мойка рядом с домом, удобно!
Алексей Болотов
Хорошая,качественная и быстрая мойка автомобиля!ставлю лайк:)