From Japan
Компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии
АЗ
Андрей Зимирев
Отличная компания .С покупк на аукционе и до получения во Владивостоке 41день.Евгений и Юлия всегда на связи.Авто приобрели даже ниже планируемой цены.Очень доволен.Всем рекомендую
Ирина Чагдурова
Понравился авто на сайте, съездили в офис, Юлия подробно все объяснила, рассказала, показала. Сразу же заключили договор. Сказали ожидать в течение 1-2 месяцев примерно. Как же мы были приятно удивлены, что с момента заключения договора до Улан-Удэ доставили за 1 месяц ровно. На вопросы быстро отвечают, после получения авто помогли с оформлением страховки. Машиной безумно довольны. Рекомендую. По приятной цене можно купить хороший авто
Оля Брындикова
хочу выразить благодарность компании за доставку долгожданного автомобиля , за готовность ответить на миллионы уточняющих вопросов, а также за отзывчивость и клиентоориентированность☺️🌸
ВЖ
Вадим Жаворонок
Спасибо большое за качественную работу. Буду к вам еще обращаться за подбором автомобиля👍🏻
ВБ
Владимир Белоусов
Купил авто в компании From Japan быстро подобрали интересующий меня автомобиль ,цена доставка меня устроила,менеджер Юля всегда на связи,оперативно отвечает на вопросы.Спасибо компании.Рекомедую.
НТ
Наталья Трофимова
Здравствуйте! Купила машину с помощью компании "From Japan" Осталась довольна, от начала и до вручения ключей Евгений и Юлия всегда были на связи, чётко и ясно всё объясняли. Машину передали чистенькую, ещё и подарочки подарили.😊Большое спасибо!!! ❤️
РД
Роман Дмитриев
Обратились в компанию для покупки автомобиля Ниссан ноут, нам всё объяснили, показали, не то что в других конторах! Мы заключили договор и они преступили к поиску и подбору под наши параметры! Через неделю стали обладателями енота 2016года, по деньгам даже подешевле вышло! Оплатили инвойс! Дальше всё пошло как и было обговорено в договоре, и через месяц нам привезли нашу машину, отдали все документы и всё! Ещё и подарки подарили! Так что всем рекомендую эту компанию, я доволен!
Вячеслав Тапхаров
Отличная компания👍🏼 Вежливые сотрудники знающие свое дело! Только положительные отзывы о данной компании! Буду всем знакомым советовать кто захочет заказать себе авто с Японии да и сам еще не раз обращаюсь именно сюда👍🏼
Александра Пузакова
Хочу выразить огромную благодарность From Japan за безупречную организацию покупки нашей машины Nissan NOTE E-Power ! От первого визита до выезда на автомобиле — всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Юлии и Евгению. Они были внимательны, не навязывали лишнего, подробно отвечали на все наши вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант под наш бюджет. Нам очень понравилось прозрачность сделки, честность. Все документы оформили быстро. Машину получили в хорошем состоянии. Однозначно рекомендую эту фирму своим друзьям. Покупка автомобиля прошла легко и без стресса. Евгений, Юлия спасибо Вам большое!
ВГ
Виктория Гребе
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность компании From Japan, Евгению и Юлии за помощь в приобретении автомобиля Toyota Harrier. Всё прошло отлично, консультировали на каждом этапе. Всё честно, прозрачно. Полностью доверились. Рекомендуем
рн
рпот нктдде
Спасибо большой компании From Japan!
ЮП
Юрий Поздняков
5,05,25г подписали договор с компанией From Japanна покупку и доставку автомобиля с Японии до Удан-удэ оплату произвел в три этапа . Автомобиль получил во время согласно договора .Все прошло штатно.Большое вам спасибо Удачи вам и процветания .
R B
Спасибо большое за качественную работу, все соответствует заявленному, обязательно буду еще к вам обращаться 🤝
ю.
юлия .......
Хочу сказать большое спасибо компании From Japan за грамотный подход к своим клиентам, всё доступно обьясняют, всегда на связи. Приобрели авто Honda freed. Хочу пожелать вашей компании удачи и дальнейшего процветания.
ВП
Вячеслав П
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом работы с компанией «FROM JAPAN» по доставке автомобиля с аукционов Японии. Это уже моя вторая покупка через компанию . В этом году я решил снова обратиться в «FROM JAPAN», и они снова не подвели! Я был приятно удивлён, как быстро и эффективно они обработали мой запрос. Менеджер компании снова оказал мне помощь на каждом этапе — от выбора автомобиля до его доставки. Я чувствовал себя уверенно, зная, что все детали будут учтены. Автомобиль, который я приобрёл на этот раз, полностью соответствует моим ожиданиям. Качество, как всегда, на высоте, и я рад, что выбрал именно эту компанию для своих покупок. Я с уверенностью рекомендую «FROM JAPAN» всем, кто хочет купить автомобиль из Японии. Их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и высокое качество услуг делают процесс покупки простым и приятным. Спасибо вам за отличный опыт!
ЕД
Елизавета Доржиева
Добрый день, хотим оставить отзыв о работе " From Japan". Евгений и Юлия помогли нам приобрести большой семейный автомобиль Honda Stepwgn. Евгений и Юлия - профессионалы своего дела. Очень рады, что обратились именно в эту компанию ( когда то сами внимательно изучали отзывы) и не пожалели. Рекомендуем 10000%
SF
Shurik Fill
Приобретал фита супруге.Все четко,цена фикс.состояние соответствует аукционику.Спасибо!
ОО
Ольга Обогорова
Свершилось! Получила машину, счастью нет предела 😅. Огромное спасибо Евгению и Юле за проделанную работу. Профессионалы 👍. Они наверное больше переживали, чем я. Плюсом к машине приятные и полезные подарочки 🎁.
ЛС
Лариса Санжижапова
На днях получила машину!) Конечно все спрашивают как покупала и я всем рекомендую этих ребят! Хорошо, понятно объясняют! Все прозрачно! Теперь уже сама во всем начала разбираться)) Вначале было страшно, изучала рынок посредников, и в итоге очень рада, что обратилась в эту компанию!
НБ
Наталия Быкова
С компанией From Japan заочно познакомились год назад. Все время отслеживали работу, изучали отзывы, искали машину, копили деньги 30 мая в офисе заключили договор, получили четкую ясную информацию с видео по авто. Проговорили все за и против. До момента вручения машины и ключей, 12 июля сопровождали, письменно, звонками. С Владивостока получили видео машины, ответили на заданные вопросы. Огромная благодарность Юли и Евгению за четко выстроенную работу, за креативность и коммуникативность. Ребята с Вами приятно было работать.Процветания, долгой работы , Вы молодцы, делая людей счастливыми. Все кто сомневался придут к Вам.
ГК
Глеб Котов
Заказал редкую машину, быстро нашли, выкупили и оперативно доставили в УУ Жалоб по качеству нет!
Егор Кириллов
Большое спасибо компании за оперативную покупку и доставку автомобиля. Без каких либо заморочек и запинок привезли автомобиль в указанные сроки.
Ольга Котова
Всем доброго времени суток! Ура!!!! Мы приобрели автомобиль через компанию Form Japan г. Улан-Удэ. Я выражает огромную благодарность ведущим компании ЕВЕНИЮ и Юлии! Хочу выразить огромную благодарность компании Form Japan за отличный сервис при покупке моего нового автомобиля! С самого начала процесс был максимально прозрачным и удобным. Специалисты компании предоставили полную и понятную информацию о всех доступных моделях, помогли с выбором комплектации, исходя из моих потребностей, и терпеливо ответили на все мои вопросы. Особенно порадовало оперативное оформление документов и быстрая выдача автомобиля. Ощущается высокий профессионализм и клиентоориентированность сотрудников. Рекомендую Form Japan всем, кто планирует покупку автомобиля! ЕВГЕНИЙ И ЮЛЯ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ Труд! Будьте максимально ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
Иван Белозёров
Всем привет! Через данную компанию приобрел автомобиль, прекрасный коллектив, отзывчивые люди, на любые вопросы дают точную достуную информацию. В общении рекомендую. Пару друзей уже оформляют по моему совету автомобили, и так же не испытывают ни каких проблем! Желаю процветания в бизнесе! Ровных дорог и зеленого цвета! Спасибо большое!
МП
Марина Прокофьева
Заказали машину в From Japan 19 апреля 2025, объяснили всю процедуру заказа и оплаты. Сопровождение от покупки до вручения ключей в Улан-Удэ. Будем рекомендовать знакомым!
Оксана Шиханова
Добрый день! приобрела ниссан нот, обратилась в данную компанию с ограниченной суммой, не то что с ограниченной, ее еще даже до конца не было, Евгений рассчитал всю сумму на авто разложил все по полочкам что, сколько и когда оплачивать. В итоге купили машину, все вовремя я оплатила, все вовремя получила, рекомендую данную компанию.
РН
Роман Николаевич
Спасибо компании From Japan за возможность ездить на нормальных машинах) Подобрали, привезли, вручили) Забирал машину во Владивостоке, если бы не From Japan, думаю не скоро бы посетил этот замечательный город! Эмоции от путешествия и от автомобиля не утихают даже спустя несколько месяцев! Однозначно рекомендую, будем обращаться ещё не раз!
ВБ
Владимир Белый
Замечательная компания, очень вежливый персонал, заказали автомобиль, пришол очень быстро, без заморочек, буду рекомендовать друзьям.
ВЗ
Валерия Золтаева
Хочу выразить благодарность компании From Japan за помощь в покупке автомобиля из Японии. Процесс прошёл максимально прозрачно и организованно. С самого начала сотрудники подробно объяснили все этапы: от подбора автомобиля на аукционе до доставки в порт и оформления всех необходимых документов. Отдельно хочу отметить отличную коммуникацию — на каждом этапе я получал обновления и фото, был уверен в надёжности сделки. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствовала описанию и фото с аукциона. Также приятно удивили сроки — всё прошло даже быстрее, чем ожидал. Видно, что компания работает с проверенными партнёрами в Японии и имеет хороший опыт в логистике. From Japan — это отличный выбор для тех, кто хочет привезти качественное авто из Японии без лишних рисков и с профессиональным сопровождением. Рекомендую!
Анжелика Генеберг
Отличная компания и очень доброжелательный коллектив, спасибо за вашу работу
Отличная компания, машиной доволен, сделка прошла как и договаривались! Рекомендую!
Ильдар Серебренников
Увидел на дроме объявление о продаже Виша, приехал поговорил. Все вроде отлично, но потом посмотрел договор. В договоре указано в предмете договора, что их услуги стоят ровно столько же сколько машина. То есть юридически они могут взыскать с вас двойную стоимость машины. Я написал, что этот договор некорректный, на что мне ответили, что менять они договор не будут. Не рекомендую компанию. Съездил в другие, там везде нормальный договор
FJ
From Japan, компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии
30 мая 2025, официальный ответ
Нет у нас токого в договоре! все чётко написано что и сколько стоит!
бД
бондарь Денис
Здравствуйте!Отличная компания. Все объясняют,подсказывают. Ни разу не усомнились в правдивости,ни разу не пожалели,что обратились в эту компанию. Машина пришла даже раньше ожидаемого срока, ещё и подарочки получили🙂 Спасибо за работу! Роста и процветания!
ОБ
Ольга Бондаренко
Спасибо компании From Japan за помощь в подборе и покупке автомобиля. Ребята работают на совесть. Доступно и вежливо объясняют всё что нужно сделать. Юлии спасибо за оформление документов, Евгению за подбор авто и участие в аукционах, Максиму за работу во Владивостоке.
КР
Кирилл Русин
Спасибо большое, Юли и Евгению за покупку машины купили быстро доставили тоже быстро по просьбе автомобиль был обслужен полность во владивостоке и подготовлен для перегона, на протяжении всей сделки всегда были на связи за это мы им благодарны.
АЖ
Андрей Жарков
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить компанию From Japan за содействие и помощь в подборе и покупке автомобиля! Купили через данную компанию автомобиль Хонда Фит Шатл! Машина очень понравилась и мне и семье! На протяжении всего процесса Юлия и Евгений были на связи. Подробно объясняли все нюансы по оформлению документов. В общем работают очень хорошо👍👍👍 . Машину забирали сами во Владивостоке. Путешествие до Улан-Удэ тоже отдельная тема!!! Но все понравилось. Желаю компании процветания и хороших клиентов! Спасибо вам!!!
ВВ
Василий Васильев
Выражаю свою благодарность компании FROM JAPAN за проделанную работу 🤝🤝🤝Весь процесс был организован на высшем уровне, и я безмерно рад, что выбрал именно их. 🔥🔥🔥 Внимательное отношение к клиенту, оперативная доставка и прозрачные финансовые условия – всё, что мне было нужно. Большое спасибо!
ТА
Татьяна Алехина
Хочу сказать спасибо всем работникам Фром Япон и в частности Юлии! 20 января заключили договор и сегодня 25 марта забрали машину с автовоза. Всё делалось оперативно. Отец доволен машиной и сроками.
НЮ
Николай Юмжапов
Впервые заказывал авто из Японии. Выбрал "From Japan" по рекомендации друга, он тоже покупал через эту компанию, Евгений и Юлия всё объяснили от начала приобретения на торгах и до получения во Владивостоке. Всегда были на связи, давали ответы на все вопросы. Так же Брат недавно купил хонду фит, тоже остался доволен. Однозначно рекомендую!
Всем привет! Отличная компания обратилась по совету друга все рассказали показали обсудили какая машина интересует заключили договор купили машину именно такую как и хотел все советую ребята мастера своего дела!
Эржена Цырендоржиева
Спасибо команде From Japan, все чётко, были на связи всё время! Рекомендую!
БЦ
Баир Цыренов
Первая покупка автомобиля с аукциона, с доставкой до Улан-Удэ 👌👏🫶В офисе оформили договор на покупку Toyota Filder 2014 г, было полное сопровождение до прибытия машины в город. Состояние машины отличное, очень рад ей. Спасибо Юле и коллективу, всех благ, пусть увеличивается количество сделок и клиентов!
Намжилма Тарова
Здравствуйте 🍀 Нашу первую машину мы приобрели с помощью компании From Japan 🛻 Так как это был наш первый опыт, было волнительно. Но Юлия и вся команда выполнили свою работу отлично 🎉 Теперь наша Honda Vezel с нами. Спасибо всем за ваш труд 👍
Анна Седунова
Благодарим Юлию и всю команду за быструю работу по организации покупки автомобиля с Японии Увидела в группе объявление о выкупленном лоте нисссан нот 2013г, созвонились, договорились о встречи, 10.12.2024г заключили договор, оплатили инвойс, 23.12.2024г машина прошла уже таможню и экспертизу и была готова к выдаче. По каждому вопросу Юлия оперативно давала ответ. Машину забирали сами во Владивостоке. Представитель компании выкупил резину, заменил и передал нам машину. Благодарим за работу! Будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым
Антонида Мункуева
Впервые мы купили "Таета ISIS" себе через From Japan прямой доставкой с Японии. Прекрасный сервис , все понравилось, рекомендую. Объясняют всё подробно
ИС
Ирина Селецкая
Первый раз заказывали машину с Японии, было волнителтно. Но на всех этапах сопрсопровождали сотрудники компании, при первом посещении все подробно объяснили и рассказали. В течении всего периода всегвсегда были на связи, на каждом этапе отправляли фото. Все прошло хорошо. Спасибо.
Михаил Зимирев
Отличная компания. Заключил договор, машину привезли быстро. С момента заключения договора до выдачи авто 33 дня . Машиной доволен 👍. Юлии и Евгению выражаю благодарность и желаю дальнейшего процветания компании .
z
zeale
Благодарю компанию Фром Джапан за слаженную работу, детальное сопровождение с момента заключения договора и до получения авто. Честно, четко, без лишней воды, что в наше время очень Важно! 100% рекомендую! Желаю компании процветания, масштабирования и удачи!
МО
Марина Очирова
Машину выбрала заранее. Пришла в офис оформила договор в начале августа. Про машину все объяснили подробно. Минус... Ждала очень долго, когда машину привезут с Владивостока до Улан-Удэ.... Т. К. Проблемы с перевозками были ( поломка 2х автовозов)...Если заказывать то желательно самим забирать с Владивостока. Будет быстрее. Если оформили автокредит 100% что не успеете оформить до конца и % взлетят по автокредиту в 2раза.
Мария Сусанова
Первый раз покупали авто через аукцион, переживали. Но мы довольны работой компании From japan