VIP-АВТО

Автошкола
Категории A, B, C, D, CE! Индивидуальный график. Онлайн-обучение
ТМ
Татьяна Муликова2 отзыва
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Юлии Вячеславовне, профессионал своего дела. Всегда было все понятно , интересно. Всегда объяснит что не получалось , огромное спасибо. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему инструктору по вождению Дармаеву Юрию Николаевичу! С первых занятий он показал себя как настоящий профессионал своего дела. Его спокойствие и уверенность вселяли в меня уверенность, что я быстро освою навыки вождения.Особенно хочу отметить его терпеливость и внимательность. Он всегда находил время объяснить сложные моменты и повторял их до тех пор, пока я не начинала всё понимать. Благодаря его поддержке и грамотному подходу, я быстро преодолела страх перед дорогой и научилась уверенно управлять автомобилем в разных ситуациях. Очень рекомендую такого инструктора всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием!
Екатерина Сытник4 отзыва
Я не выбирала из числа многих школ, не читала отзывы о других школах, просто пошла в филиал, который был рядом с домом. Но в процессе учёбы я поняла, как мне повезло со школой!!! Преподаватель теории Юлия Вячеславовна, Вы лучшая! С удовольствием ходила на теорию, все чётко и понятно, с юмором и примерами из жизни, всегда придёте на помощь, если что то не понятно. Инструктор Александр Иванович это вообще лучший инструктор) найдёт подход к любому курсанту, чувствует способности каждого с первого урока!!! На экзаменах искренняя радость за успехи в глазах каждого инструктора. Это настолько дружеская атмосфера. Юрий Николаевич, Вам спасибо за внутренний экзамен, подготовка и настрой просто огонь))) И отдельно хочу написать о том, кто выбирает себе автошколу. В Вип Авто нет дополнительных сборов на бензин, внутренние экзамены и что то ещё. Оплата по договору без скрытых и дополнительных денег. Пишу об этом, потому что у подруги сын учился в другой школе, где помимо 50 т.р за обучение содрали ещё 25...не понятно за что. Директор школы ездил с нами на экзамене, переживал за каждого! Вы профессионалы своего дела и просто замечательные люди!!! Я буду очень скучать)
ЛК
Лариса Кротова1 отзыв
VIP-АВТО, прекрасная автошкола! Люди, работающие в ней, мастера своего дела. Лет 10 муж отправлял учиться, но боялась, что не смогу сдать. Весной увидела вывеску, что открылась автошкола,и решилась идти учиться, и ни капельки не пожалела. Теорию преподаёт Юлия Вячеславовна, очень добрый, чуткий, понимающий, позитивный и просто замечательный человек. На занятиях всегда было интересно, а главное всё понятно. До начала занятий, сама решала билеты в дроме, но было очень много ошибок, думала как же я экзамены буду сдавать, но, походу занятий поняла, что с таким преподавателем как Юлия Вячеславовна сдам легко, и не ошиблась. Юлия Вячеславовна была и моим инструктором по вождению, огромное Вам спасибо за поддержку, терпение, за мудрые советы, да и вообще за всё. Хочу выразить огромную благодарность директору, Жаргалу Баировичу, за такую прекрасную автошколу, инструкторам, кто за нас переживал, ну и конечно, отдельно Юлии Вячеславовне! Желаю дальнейшего процветания, хороших учеников и всего самого доброго!!! С наступающим Новым годом!!!
Тс
Татьяна савельева3 отзыва
Хочу выразить слова благодарности автошколе вип-авто ☺. Бесконечно Благодарю Вас за качественное, интересное обучение! Отдельное спасибо за теорию, Юлие Вячеславовне. На лекциях всегда было интересно, понятно (а если непонятно,то максимально эффективно объясняли примерами из жизни). Поэтому хотелось всегда посещать занятия и узнавать что-то новое и интересное. За это время вы стали не просто преподавателем, а родным человеком ❤. Моему инструктору Зубакину Сергею Владимировичу, огромное спасибо за Ваш труд, за уроки вождения которые всегда проходили эффективно✊. Честно, было страшно садиться за руль в самом начале, но Вы вселили уверенность в себе, в том что я вообще-то неплохо вожу автомобиль 😂. За поддержку, искренность, подход к обучению, маленькие и большие секреты вождения! За эти месяцы обучения, было классно, насыщенно, весело, приобретены навыки опытного водителя 😌🤍. Спасибо🙏💕. Спасибо, за то что переживали за нас на экзамене, не меньше нас самих. Автошколе дальнейшего развития и процветания! Директору Жаргалу Баировичу отдельное спасибо за то что открыли такое замечательное место обучения будущих водителей ✊.