Чердак
Центр паровых коктейлей
ол
олесечка лылова
спасибо большое за такое прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и вежливый, рекомендую всем к посещению обязательно!!! ❤️
Виктория
Заведение просто пушка, кальяны и коктейли божественные . всем советую сюда сходить ❤😍
Юта Громова
Отличное место чтобы провести время с друзьями! Кальяны просто пушка, напитки ещё лучше 🔥 Мальчики кальянщики милашки 🥰 Рекомендую 💯
ВА
Валентина Алимкина
Культурное заведение с хорошей атмосферой.
Л
Любовь
Отличное место
ВИ
Василий Иванович
Заведение очень хорошее, сервис на уровне, атмосфера на высоте, всем советую!
ЯЩ
Яна Щепина
Очень классный бар, кальян бомба
Никита Демин
Лучшее заведение Атмосферное Вкусные кальяны Всем советую
Ярослав Сидоров
Прекрасное заведение, персонал добрый отзывчивый, очень приятная обстановка, хорошая музыка и очень приятно сидеть
Валентина Алимкина
Отличное заведение Всем советую Бывала не раз Обслуживание и кальяны на высшем уровне
Анна Дышкант
Крутое заведение , где можно комфортно провести вечер 👍
Шикарное заведение,часто ходим Ребята за баркой настоящие мужчины! Атмосферно,уютно Рекомендую!!!
Denis
Юрий Леонидович самый лучший кальянщик , обслуживание на высоте, рекомендую это заведения,
К👼
Киса 👼🏻
Юрий Леонидович, и Андрей, самый лучший работник данного заведения, всем советую посетить , провести время, а так же посидеть тут с друзьями, есть различные игры, плойка, покер, приставка, все для вас, наши гости, приходите, всех ждем, место для посиделок, развлечений, романтики, а так же для знакомств, тут все стерильно, максимально уютно и чисто, все для вашего удобства, приходите и ни капли не пожалеете, это место подарит вам радость и счастье, все для гостей и хорошего вечера, чтобы все были счастливы вместе.🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Дмитрий Кичигин
Замечательное заведение
МХ
Максим Харин
Очень хорошее заведение, обслуживание отличное, Кальянщик Андрей топ
Валерий Мурашов
Хорошее заведение, классный персонал, приятная атмосфера .
X2m R
Хорошее место
Михаил Лазаревич
Хорошее обслуживание, приятный бармен Юрий красавчик , кальянщик Андрей секси , одобряем , 5 Андреев из 5
Артем Vvv
Замечательное заведение с комфортной атмосферой! Персонал весьма дружелюбный, и особую благодарность хочу выразить молодому человеку (кажется, его зовут Руслан) за его помощь. Мы долго выбирали табак для кальяна, и он порекомендовал отличный вкус лесных ягод. Уверен, что это место обязательно стоит посетить, всем рекомендую! Также хочется отметить, что PlayStation здесь на высоте, всё работает без проблем, а беспроводные джойстики – просто великолепные! Мы остались очень довольны этим заведением и будем заходить чаще!
КиПе
Отличный продавец!очень крут
ксения иванова
отличное заведение, всё понравилось)) приду сюда ещё!
ТС
Тимофей Смолин
Очень комфортное заведение для того чтобы покурить кальян и хорошо провести время с друзьями
Паша Мороз
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, вкусные напитки👌🏼
Владимир Денисович
Заведение приятное, обслуживающий персонал на высоте, отличное заведение для посиделок с друзьями
анастасия поминчук
отличное место что бы посидеть с компанией, приятный персонал, все чисто и опрятно, быстрое обслуживание, приедем еще раз обязательно)
Владислав Клименко
Отличное заведение. Хороший кальян. Обслуживание замечательное, отдельное спасибо Андрею!!!
Александр Кокин
Отличное обслуживание Хорошее заведение чтобы отдохнуть Андрей хорошо справляется в обслуживании Рекомендую 👌
Анатолий Капустин
Заведения отличное, хорошие вниманием к клиентам.
АЧ
Антон Чалов
Приятный персонал 👍 Лмуе заведения Можно договориться на скидку
Аш
Антон шешурихин
Кальян классный, персонал вежливый. Место само по себе уютное. Отлично для времяпровождения с друзьями
НМ
Николай Марков
Прекрасное заведение, хорошие обслуживание.
Витя
Отличный персонал, хорошее обслуживание 🔥
Виктория Сильнягина
Очень хорошее место для того чтобы просто посидеть расслабиться, ну и с компанией посидеть тоже можно)
Елизавета Волкова
Всегда приятное обслуживание, внимательны к клиентам,кальян на высоте, успеха и процветания вам🙌
ТП
Татьяна Полянская
Замечательное атмосфеное место) приятные сотрудники, рекомендую)
Юлия Ковалева
Уютное место , хороший выбор кальянов ,приятная музыка
ЮМ
Юрий Мелентьев
Отличное место для спокойной отдыха с компанией. Теплое и быстрое обслуживание, добродушный прием, вежливое общение. Информативная подача информации при заказе, советую к посещению.
л
леонид
Хорошее заведение, обслуживание отличное, все быстро , чётко
Стефана Гаврилова
Отличное заведение, прекрасная музыка и сама атмосфера радует Хороший администратор и его музыка
V
Vika
Замечательно заведение ,все очень понравилось
КД
Кристина Докучаева
Андрей, самый классный мне сказали 😄 а вообще кальян всегда соответствует запросу, приятная обстановка, лайк заведению , рекомендую 👍
Александр Левин
Недавно посетил уютную кальянную в центре! Атмосфера просто потрясающая: мягкий свет, удобные диваны и ненавязчивая музыка создают идеальные условия для релакса. Кальянщик настоящий мастер своего дела — подобрал отличный микс вкусов (попробовали манго и мятный микс), дым был густой и ароматный. Персонал очень приветливый, помогли с выбором чая, который идеально дополнил вечер. Есть настольные игры, так что время пролетело незаметно. Обязательно вернусь с друзьями! Спасибо за отличный вечер!
Kirill С
Для Бурятии,для Кабанска,это уровень! Я рад,что у нас появилось такое место. Благодарим,за атмосферу и сервис!
Максим Максим
Всё хорошо Комфортно и уютно Спасибо Советую
Виктория Черниговская
Вы супер. Для Кабанска Вы вообще уровень супер!
Валерия Оскорбина
Приятная атмосфера, улыбчивый персонал . ВСЕ ПРОСТО НА ВЫСОТЕ !!! Приятно то,что можно закрыть шторки и создать комнату только для своей компании. Отличное место для отдыха👻 Отдельно отмечу кальянщика Андрея, за профессионализм и харизму 💪
A
AdvWork
Отличная атмосфера, кальяны бомба)
Юрий Суворов
Отличное место чтобы провести время с друзьями, приятная атмосфера и хороший персонал!
Александра Черных
Хорошее заведение, нам все понравилось, кальянщик (Андрюша) топовый