Ногтевые студии
ЛБ
Лариса Базарова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Елене Прекрасной за ее мастерство. От всей души желаю Елене больших успехов в работе и в личной жизни
26 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Виктория М
Одну сторону постригла короче, на мое замечание ответила грубо, все время отвлекалась на телевизор, кстати, на этот раз стрижка стоила дешевле. Пошла в другой салон исправлять длину, что подтвердили другие мастера, левая стороне короче правой отстрижена. Не рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Лариса
Очень довольна визитом в салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер по волосам просто волшебница. Волосы после окрашивания выглядят шикарно!😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Афанасьева
Спасибо большое мастеру Марии, вернула мои волосы в порядок 🥰 Замечательный человек своего дела , объяснила как делать уход за волосами , приятное комфортное обслуживание, не могу налюбоваться своими волосами 😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Наталия Тужилкина
Благодарю Амиру за прекрасно сделанную работу. Амира подобрала очень красивый, можно сказать - благородный - оттенок холодного коричневого и улучшила ранее сделанную стрижку. Я очень довольна, спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
NB
Natali B
Благодарю мастеров этого салона Елену и Амиру, результатом довольна. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТН
Татьяна Науменко
Большое спасибо Елене - мастеру по педикюру, очень качественно и быстро оказала услугу. Теперь постоянно буду ходить к ней.
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария Ангрускаева
Прекрасный мастер, сделали очень красиво и быстро 😍
Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 🌸 Будем рады видеть вас снова 😊
Александра Т
Здравствуйте, ходила на маникюр, осталась очень довольна работой. Леночка! Желаю тебе процветания в твоём деле😘 фото прилагаю🥰 Огромное спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анжелика
Делала маникюр! Я довольна, аккуратно,быстро,классно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Leopard L
Была сегодня на маникюре у мастера Елены . Хотелось бы выразить слова благодарности,суперр чистый аккуратный профессиональный красивый маникюр,всё как хотела . Елена,большое Вам спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Александра Правдина
Была сегодня у парикмахера Марии.. Профессионал своего дела, сделает Ваши волосы шикарными 😍 Однозначно рекомендую, приду еще.
13 мая 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Евгения Бурлакова
Сегодня посетила данный салон, Мега довольна 🤗👍 запрос был на контуринг блонд, НО осмотрев мои 3 волосинки😅😂 которые были ранее окрашены мелирование, аиртач, волосы ссажины, концы естественно обломаны, Мастер Мария посоветовала уйти для начала в русый и сделать аминокислотный уход👍 результат меня порадовал, даже не пришлось убирать длину, чему я очень рада👍😀 огромное спасибо 😊 приду еще🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Т
Татьяна
Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. В кабинете есть сухажар все инструменты обрабатываються. Что для меня это очень важно. Рабочее место очень чистое. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается. Ногти тонкие,прочные.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ИД
Ирина Дунаева
Спасибо Амире🤗 как обычно всё на высшем уровне 👍мастер с большой буквы! Уютная, позитивная атмосфера, а результат просто 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Трухина
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Елена все делала аккуратно,обязательно приду к вам ещё!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
З
Зинаида
Очень рекомендую Амиру, как мастера своего дела. Стрижка получилась просто класс. А после процедуры восстановления волосы приобрели здоровый ухоженный вид!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зинаида, за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
Валентина Курикалова
Посетила данный салон , и осталась в восторге !После Аминокислотной процедуры волосы выглядят здоровыми и ухоженными . Также в салоне чисто и уютно . Обязательно вернусь снова ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТМ
Туяна Михайлова
Я очень благодарна своему мастеру Амире она отличный мастер! Я вот крашу волосы у Амиры уже 7 лет и я очень довольна её работой асс в своём деле. Хочу искренне пожелать больших возможностей, удачи и процветания. Желаю всегда оставаться на пике своего мастерства, на высоте счастливого полета!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤За теплые слова 🥰
Ксения Иванова
Очень нравится мастер Елена, профессионал своего дела и приятная девушка! Маникюр делает аккуратно и качественно 👍Рекомендую! 😍
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку. Буду рада видеть вас снова 🥰
Анечка 🩷
Амира прекрасный мастер, сделала все замечательно ❤️🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Анисферова
Постоянно хожу в студию,делаю и стрижку,покраску ,ногти .все всегда на отлично.спасибо мастерам.,
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Ваше мнение важно для нас.Будем рады видеть вас снова.
Яна Редикальцева
Очень, очень и очень рада, что судьба свела меня с этим замечательным человечком. Моя дорогая Амира, спасибо за то, что ты творишь красоту. Поражает, что мастер заботится не только о результате здесь и сейчас, а и о том, как волосы будут себя чувствовать после. Дает рекомендации по уходовой косметике. Бережное отношение к волосам и профессиональный взгляд на стрижку и окрашивание. И огромный бонус для меня - приятная и легкая в общении. Пару часов пролетают как 30 минут) Однозначно вернусь) Вы в ❤
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам снова 🥰
Pretty Woman
Замечательный мастер Амира, красила меня второй раз, результат очень понравился, в первый раз ей пришлось исправлять косяки, на моих тонюсеньких волосах( были рыжие проплешины от неудачного окрашивания - а-ля сделаю подешевле авось и сойдет) Волосы после окрашивания чувствуют себя прекрасно, отрастают тоже с приличным видом. Спасибо за качественную работу, вам не страшно доверять свои волосы, даже после декрета, когда остается три пера на всей голове)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pretty! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Н
Наталья
Была на маникюре и педикюре. Мастер Елена помогла с выбором цвета и формы. Кабинет чистый, уютный. Обязательно вернусь к вам💗 Рекомендую👍 фото как могла так сделала😂 педикюр позже добавлю)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Инесса Степанова
Отличный мастер Амира, которая сделает вас блондинкой без ущерба для состояния волос👌 проверено мною уже несколько лет. Полностью доверяю её мастерству и опыту в подборе оттенка, стрижки и метода окрашивания! Однозначная рекомендация 🙌
2 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Григорьева
Отличный мастер Елена, хожу к ней уже 3 года. Всем довольна, качество скорость. Уютный кабинет приятная атмосфера. Девочки рекомендую❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Олеся К.
Хожу к Елене с сентября месяца. Всегда поддерживают мои странные идеи 😂 Маникюр всегда на высоте. Хожу месяц спокойно 👍🏻 Рекомендую 🔆
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
МП
Марина Попова
Спасибо большое за окрашивание выходила с черного получился нереальный результат все очень понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Н.
Настасья .
Мастера Марию Ефимову открыла для себя в далёком 2018 году. С тех пор только к ней. И даже после длительного перерыва я возвращаюсь к Маше. Смеёмся с ней, когда говорю: "я тебе не изменяю". Осветляю родной цвет волос. Мелирование, балаяж, что мы только не делали. Сейчас, уже 2 недели хожу после AirTouch. Процедуры, как правило длительные, последний раз заняло 4 часа. И хочется отметить, что это время проходит достаточно комфортно в компании Марии. Лёгкая в общении, болтаем ни о чем и даже делимся чем-то личным. Если кто-то ищет мастера и не может определиться кому доверить свой внешний вид, я смело могу рекомендовать Марию Ефимову. Маше желаю успехов, новых достижений и расширения клиентской базы!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Сероштан
Елена мастер очень понравилась, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
ОЮ
Ольга Юсифова
Хотела бы оставить отзыв о мастере Марии ❤️ как по мне самый лучший мастер колорист в нашем городе🌸 хожу уже на протяжении 6 ти лет и всегда довольна результатом🤍 очень приятная девушка и цены приемлемые 👌
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ваше мнение важно для нас.спасибо за доверие 🔥
Rursus 03
Все супер 😻результат лучше чем я себе представляла , девушка мастер очень милая Результатом очень довольная 😻😻😻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Ваше мнение важно для нас.Будем рады видеть вас снова.
Анна Куишкина
Отличный салон! Уже как 3 года со мной. Мастера на высоте, удобное расположение. Обязательно буду рекомендовать подругам
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВД
Вероника Дондокова
Хожу к мастеру Елене! Как всегда, на высоте! Спасибо за красоту ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алекса Липина
Пунктуальность, вежливость, качество!!! Рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Алекса, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Алина Базарова
Профессионал своего дела , качественно , быстро . Большой ассортимент выбора 🙂
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова, рада работать для вас 🙏🏼
ЛА
Лидия Амоголонова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Амире. Она смогла преобразить прическу в нестандартной ситуации. Дополнительно проконсультировала по уходу и покраске волос. Огромное спасибо Амире за преображение!
27 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам 🤗
Анна П
Выражаю благодарность мастеру Амире!Она мастер своего дела, подобрала оттенок, который мне подходит, привела в порядок мои волосы. Спасибо вам большое, очень рада, что попала к Вам.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ПЦ
Пунцыгма Ц
Благодарю, Амиру, за профессиональный подход, огромное терпение, колоссальный труд и величайшее желание порадовать клиента. Амира - лучший мастер ! Амира, единственная, кто сделала «шитье седины» добившись идеального цвета с первого раза, сохранив длину и блеск волос. Я очень довольна.
20 августа 2025, официальный ответ
Пунцыгма, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
СГ
София Гигаури
Амира лучший мастер!! Я приезжаю к ней даже из Иркутска, потому что никому не могу доверить свой внешний вид. В первые попала к Амире 9 лет назад, с тех пор не расстроюсь! Всегда получаю тот который я хочу))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Ольга П
После неудачного мелирования долго искала кому довериться, выбрала и не пожалела. Огромное спасибо Амире, результатом очень довольна, конечно вернусь еще, получила советы по уходу и очень приятно провела время 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь.
ВИ
Василина Игнатьева
Отличное место, где и красоту наведут и по душам поболтают;) Амира прекрасна
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова!
ВВ
Вероника Вершинина
Добрый день! Хожу на маникюр в эту студию на протяжении года. Качество супер! Желаю благополучия и процветания. Рекомендую👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЮТ
Юлия Тарненок
Мастер по волосам Амира, настоящий профессионал, просто 🔥, в сиудии уютно, удобно и комфортно! Спасибо большое, всегда ухожу в отличном настроении!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались.
КЮ
Ксения Ю
Рекомендую! Прекрасный салон, очень приятное обслуживание. Девушка мастер, учитывает все желания и предпочтения. Мастер сделала все максимально круто, я не ожидала, что мои превращенные в паклю волосы, можно преобразить и даже придать блеск. Также мне сделали уход и консультацию по продуктам, рекомендации. Данный салон покорил мое сердечко❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ТС
Татьяна Степанова
Хочу поблагодарить мастера Амиру,профессионал своего дела, полностью доверилась ей и не пожалела.Мастерски подобрала стрижку,оттенок и метод окрашивание.Спасибо за ваши золотые ручки👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Елена Дзагоева
В данный студию хожу на окрашивание уже несколько лет, не изменяю. Мария просто профессионал своего дела. 👍🏻 Каждый раз в студии очередное обновление 😅 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Солодухина
Начнём с того, что у меня тонкий и слабый волос, а блондинкой быть хочется. И я нашла самого лучшего профессионала, которому также как и клиенту важен результат и качество. На протяжении уже многих лет хожу к Марии, цвет получается именно такой в какой просишь покрасить, в любой сложной технике. Девушки, если хотите качественное окрашивание-без сожженых волос, красивую стрижку и укладку, то смело можете записываться к Марии, она действительно мастер своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
НУ
Наталья Устинова
Это полный восторг!!! Амира волшебница)) Подобрала для моих тонких волос подходящую стрижку и посоветовала цвет который невероятно мне идёт!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!