Tiana
Ателье
3.8
3.8
Алёна Дашиева
Закройте свое ателье если не работаете нормально, постоянно закрыто . Написано с 10:00-18:00 , по факту открывается после 11:00 и закрывается еще раньше 18:00 еще и в обед вас нет на рабочем месте 😡 тратите только время других людей которые к вам приходят и постоянно закрыто 😡 и номер можно было бы указать ателье 140а , а не другого . Впервые вижу такой график работы, это не работа а так видимо хобби
Приходила дважды в разные дни, чтоб подшить 2 пары брюк, но увы и ах, не судьба😂 Просто целовала закрытую дверь в их рабочее время. Прошу напишите, в какие часы сотрудник на месте?
Bob Minion
Вы когда нибудь работаете? Три дня подряд приходим дверь закрыта, написано перерыв до 14:30 позвонили по номеру, номер занят Режим работы видимо с 11 до 14:30 перерыв, а после перерыва не работает ателье
За 100₽ сыну зашили брюки буквально минут за 15 пока была в пятерочке🙂 Очень классно и удобно!)
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️ Очень рады , что вам все понравилось , приходите еще к нам в Ателье ☺️
ZV
Zzz Vvv
Отлично вставили молнию в толстовку, качественно и быстро! Спасибо, рекомендую!
ВЧ
Ворчливый Человек
Если бы можно было поставить -1 звезду, то поставила бы! Позвонила заранее, спросила работают ли до 18.00 сегодня, как указано в графике работы. По телефону ответили, что да, работаем, предупредим сотрудника, что вы подойдете. Приехала через 10 минут, время 17.00, на закрытой двери висит график, в котором указано, что работают до 18.00 и номер телефона, по которому звонила ранее, но он уже недоступен. Смешные вы конечно.
AD
Aryun D
Очень но советую данное ателье💩 Присоединяюсь к негативным отзывам👇 принимает одна, отдает другая, в итоге ничего не сделано вовремя. Такие грубые и агрессивные женщины работают( какая им разница из какого материала сшита данная одежда!? для чего график работы, если он не актуален совсем, по номеру телефона отвечают тоже через три часа и не знают, работает ли их ателье сегодня или нет .
30 августа 2025, официальный ответ
Во время отпусков, график не нормированный, работников не было. Просим прощения.
ОА
Оюна А
Добрый день, принимала одна, выдавала другая. Озвучили одну цену, в итоге взяли другую. Не приятный осадок остался. Ещё пришлось слушать оправдания. Разберитесь с коммуникаций внутри не большого коллектива.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, в течение лета и отпусков график работы не соблюдался. Работников не было, старали…
пам пушка
Недорого
ХГ
Ханда Гомбоева
Прекрасное ателье, клиентоориентированы. Прейскурант цен ниже чем в других ателье. Работа выполнена качественно и очень оперативно. Спасибо Вам, побольше благодарных клиентов)))
Антон Militari
Сделали всё как просил. Спасибо
Dina Vik
Подшивала длину брюк, сделали в этот же день 🤗Все супер, быстро и аккуратно 5 звезд, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Lesha Lesha
Ушивал вещь в данном ателье, сделали качественно и быстро. Рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанной услуги, приходите к нам снова!
ЛВ
Лина В
Понравилось качество изделия на заказ, быстро и профессионально👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего ателье!
MB
Mary Belous
Ушивала купленное в магазине платье и подшивала длину брюк,все мерки взяты идеально,швы очень аккуратные, каждое пожелание исполнено в точности,скорость работы восхищает! Обслуживание на высшем уровне, качество великолепное,всем искренне рекомендую обратиться именно в Goyo!!! Спасибо вам!!!
Tanna R
Заказывала детские костюмы на весну - качество супер! Учли пожелания по длине рукавов и длине штанин (одному чуть длиннее, другому чуть короче). Выдерживают активные игры, детям нравятся. Спасибо!