Талаан
Экоотель
Забронировать
БФ
Батор Федоров
Уютный эко-отель в тихом и красивом месте на берегу Байкала. Чистые домики, ухоженная территория, доброжелательные хозяева. Отлично подходит для спокойного отдыха.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова)
Катя Серебрянникова
Осенью выиграли сертификат в этот прекрасный отель, и вот только недавно смогли приехать. Если вам хочется отдохнуть от городской суеты с максимальным комфортом, то вам обязательно стоит посетить Талаан! На первом этаже полы с подогревом, есть небольшой камин, всё чистое и красивое. Мы ночевали на втором этаже и было немного прохладно, но это скорее индивидуальные особенности. В общем обязательно приезжайте отдохнуть в это прекрасное место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ПРиезжайте еще)
Ольга Иванова
Прекрасное место! Рекомендуем. Гостили в середине декабря. Теплые и по домашнему уютные домики) есть возможность, насладившись видами зимнего Байкала, погреться у живого огня прям в доме) вся обстановка, и мебель,и посуда, и текстиль продуманы со вкусом. Вид из окна на величественные волны заряжает энергией и силой) Спасибо огромное заботливым и внимательным хозяевам Елене и Цырендоржи! Процветания Вам!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв ❤️ С нетерпением ждем вас в гости снова ☺️
PANDA .
Превосходное расположение! Теплый,чистый,оснащенный дом. Кухня,посуда, туалет,душевая, камин, диван, спальные места отличные! Wi-Fi,Баня 😉👍 Отдохнули душевно 🧘🏻 Просыпаясь утром,впечатляет вид на Байкал)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) С нетерпением будем ждать вас снова)
Ангелина Бадмаева
Потрясающее место 🩵
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова ❤️
анатолий очиров
Отдыхали не давно на базе Таллан,в Гремячинске,для семьи 3,4 человек это самый великолепный отдых,из четырёх домов,мы заселились в один,домик со всеми удобствами,тёплый пол,Сан.узел,кухня,в фое стоит камин,на 2 этаже 2 кровати,которые открывают прекрасный вид на Байкал,утром это просто волшебное зрелище,застекленая ветрина на Байкал,во дворе есть крутая банька,база вся уютная,чистая,очень понравилось,это не реклама,я был впечатлен такой базой отдыха,Елена,СПАСИБО!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем очень рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Романова
Прекрасное место для отдыха! Приятные и доброжелательные администраторы. Домики очень уютные, чистые. До берега меньше минуты. Обязательно приедем ещё и не раз !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова ❤️
Виталий С.
Все очень понравилось. Очень красивые домики. Все необходимое для отдыха есть. Обязательно приедем еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Анна Сосова
Очень красиво.
ДД
Диана Думнова
Очень атмосферное место, пожалели что не взяли подольше) домик тёплый, Байкал красивый😍 Из пожеланий фен и шланг/кран ноги от песка мыть, в остальном идеально! Спасибо! Будем приезжать)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова ❤️
ОД
Ольга Деньгина
По-настоящему комфортные условия, 10 метров от Байкала, чистое побережье, неглубокий берег. Недалеко речка Кика. Всё понравилось, хозяевам большое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова )
Александра К
Спасибо хозяевам за классные домики на самом берегу Байкала👍🏼 В домиках все прекрасно, все свежее, чистое, стильное. Отдыхать приятно. Помимо этого, нам захотелось пожарить рыбки на мангале и Елена помогла найти свежайший омуль🫶🏻 А вид из панорамных окон на байкальские закаты - это вообще что-то нереальное😍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Д Б
Очень понравилось это место) Отдыхали семьёй, все было классно) Все удобства необходимые отдыху тут присутствуют) Несомненно приедем ещё раз)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 Будем рады видеть снова ☺️
Chingis Ortonov
Очень классное и красивое место! Вид с домиков просто шикарен😍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова ☺️
ТН
Татьяна Назарова
Не реально красивое и уютное место!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова ☺️
ТА
Тамара Аю
Очень классно 👍🏻 на берегу расположена база, чисто и всё что нужно есть😍ВИД ШИКАРНЫЙ🌊🥰 хозяйка Елена добрая и хорошая, все предоставила для комфорта. Единственное нет душа в номере, но думаю будет. Желаем вам процветания 😇
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Новые номера да, не успели оборудовать душевыми, скоро будут) Будем рады вид…
Адиса Данжинэ
Нереальные домики с видом на Байкал, спасибо Талаану)
Спасибо ☺️ Будем рады видеть вас снова ❤️
Sara Tsybellhamaeva
Домики уютные и атмосферные. Работники очень чуткие и доброжелательные.И самый огромный плюс,это вид с домиков.Это просто сказка,прекрасный вид с окон.Приезжайте,наслаждайтесь,отдыхайте!Спасибо за хорошие впечатления...
Спасибо за отзыв ☺️ Будем очень рады видеть вас снова ❤️
Саша Самбуева
Очень уютные домики! Тихо и спокойно 😌 За баню отдельное спасибо Хозяева добрые и милые 🥰 Спасибо за отдых👍🏻
Спасибо за прекрасный отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Цыденов Эрдэни
прекрасный домик на берегу озера Байкал, хорошо отдохнули дружной компанией👍, всем все очень понравилось, территория отеля приятная на вид, организация на уровне, спасибо за необыкновенный отдых🫣
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова ❤️
Максар Мункуев
Очень понравилось уютно красиво приятный домик
Спасибо за отзыв ☺️ Будем рады видеть снова ❤️
sz
svetlana zhambalova
Отличное место для отдыха с семьей. База на первой линии, до берега 20 метров. Уютные, чистые домики с дизайнерским ремонтом. Абсолютно все есть для комфортного проживания - уютная кухня со всеми принадлежностями, душ, шампунь, кондиционер для волос, гостиная с превосходным видом на Байкал, спальня. Все из экологичных материалов. Мангал, супер классная баня, детская площадка. Нам очень понравилось, обязательно вернемся сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ С удовольствием будем ждать вас и вашу прекрасную семью 🥰
Ксения Ка
Идеальное место - первая линия, Байкал виден из окна. Красивые и уютные барнхаусы, оснащенные всем необходимым для комфортного отдыха. Закрытая территория, есть детская площадка и баня. Тихо и красиво!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв☺️ Будем очень рады видеть вас снова ❤️
nunmeo 🌷
Лучшее место для отдыха на Байкале) Уютные домики в двадцати метрах от берега, с панорамным видом на озеро. Тишина и спокойствие после шумного города) Будем обязательно возвращаться🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Будем очень рады видеть вас снова)
Светлана Сергеевна
Главное для нас это Семейный отдых! Отдыхали дважды! Нет громкой музыки, шумных соседей! И нынче тоже забронировали, скоро поедем отдыхать!))) Все хорошо) единственное, что в первый раз были загвоздки с душем (точнее со стоком). Второй раз все было норм👌🏻. Также хотелось бы наличие телевизора. Так как на Байкале погода также резко континентальная, и в не погоду не хватает.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова ❤️
Svetlana Novolodskya
Отдых в экоотеле "Талаан" прошёл отлично. Сняли домик семьей из 5 человек на сутки, отдохнуть от городской суеты. Нам всё понравилось. Встретила нас Елена - владелица экоотеля, очень приятная, милая девушка, показала-рассказала, предложила баньку, мангальную зону. Уютная атмосфера, море незабываемых позитивных моментов. Вся семья СЧАСТЛИВА.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ☺️ Будем очень рады видеть снова)
Мария Нева
Уважаемая Елена, благодарим Вас за прекрасный отдых ☺ Вы с мужем замечательные, отзывчивые, приветливые и доброжелательные люди!🩷 Домик Ваш невероятно эстетичный и уютный, останется в нашем сердце только в добрых воспоминаниях🩷🩷🩷 Спасибо огромное, вернёмся ещё 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова 💙
СТ
Саяна Токтонова
Уютный, теплый дом. Все понравилось и отдельное спасибо за баню просто 🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙 Будем очень рады видеть вас снова ☺️
Виталий Крыжановский
Все отлично, жаль что телевизора нет. В непогоду скучно бывает . Руководители подумайте об этом
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💙 На счёт телевизоров - в ближайшее время постараемся решить вопрос)
Д
Денис
Одно из лучших мест на Байкале💔
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Будем с нетерпением ждать вас снова 💕
Елена Гармаева
Провели замечательные выходные! Хорошие, новые домики. Добрые и отзывчивые хозяева. Все есть что нужно для отдыха. Красивейший вид из панорамного окна на Байкал. Будем приезжать ещё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Переслыц
Крутое место, красивый вид, в доме все красиво, аккуратно, со вкусом 👍👍👍🤗рекомендую!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем ждать вас еще 💙
Ольга Григорьева
До чего ж безумно уютное место. Ребята, данные дома стоят своих денег. Дизайн шикарный, душевая кабина, кухня, холодильник, пол с подогревом. На территории 4 дома с огорожденной территорией, на которой имеется мангал. В августе все вещи сушили на полу, потому как на улице было влажно. Хозяка, милейшая девушка. С окон вид на Байкал. Пожалели, что не остались на подольше, потому как погода не радовала и решили колесить по берегу Байкала в поисках новых видов. Совет мой всем, данный дом обязателен к проживанию!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова)
АО
Анна Орлова
Это самый лучший, комфортабельный отель с прекрасными видами на Байкал. Отдельные домики, оооочень хорошие, на самом берегу. Утром просыпаешься и Байкал как на ладони. Для проживания есть все, кухня, посуда, мангал и т д Если останавливаться на этом берегу то только там, потому что у других только а-ля старая дача. Ребята удачи вам и процветания
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас снова)
Darya K.
Отдыхали в начале июля, все очень понравилось! Расположение прямо на берегу, домики крутые, очень красивые, красивые ванные комнаты! Хозяева очень доброжелательны ))
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть вас снова)
АK
Алексей Kibardin
Отдыхали с 29 по 31 июля. Все очень понравилось. Хозяева всегда на связи и доброжелательные. По моей просьбе выдали дополнительный комплект постельного. Местоположение-пушка. Из конкурентов только Байкальская Ривьева, но из за их местоположения они вообще не конкуренты😅 Есть две просьбы. Девчонки страдают из за отсутствия фена. Мужикам хотелось бы на месте приобрести мешок с сухими углями для мангала. Приедем ещё раз обязательно. Вам процветания😁
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💙 Обязательно учтем ваши пожелания)
Арюна Баханова
Очень понравился домик. Приятно и уютно в нем; начиная от убранства и посуды заканчивая камином👍, шикарный вид из окна. Можно медитировать или просто погрузиться в мысли свои... Созерцали из окна наикрасивейший закат на Байкале 💕 Благодарствуем за антураж, атмосферу и погоду😉
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем всегда рады вас видеть снова ❤️
G K
Красиво, чисто, уютно, тепло. Есть все для комфортного проживания. Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова 💕
Гэрэлма Эрдынеева
Здравствуйте. Изумительное место для отдыха! С окна домика открывается великолепный вид могучего Байкала! Внутреннее убранство комнат привлекает своей чистотой, аккуратностью, незабываемым древесным запахом! Хочется отметить высокий уровень работы самих организаторов отдыха. Чувствуется постоянная забота о клиенте, гостеприимство и радушие! Спасибо за сказочные выходные!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С нетерпением будем ждать вас снова)