Эвакуатор Все Двойки
Служба эвакуации и вскрытия замков
Служба эвакуации и вскрытия замков
Позвонить
Ольга Мухоченко
Отвратительное такси и сервис! Водитель приехал и включил таксометр. На мой вопрос почему уже включён таксометр, а я еще не села в такси, сообщил, что вот только что включил. Какой умный! И выставили мне неустойку 250 ₽. Совсем нет совести!
SATTIVA
Нет на связи
Евгения Бадмаева
Зачем пишите ,что у вас круглосуточно, если вам лень взять заявку в 21.30?? Тогда не пишите что вы работаете круглосуточно, тратить на вас время еще... Фу такими быть.
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо большое, оперативно, четко, профессионально
Алексей Гоголь
Очень пунктуальный и вежливый водитель. Аккуратно погрузил, довез и выгрузил автомобиль. Настоятельно рекомендую!
Руслан Балдуев
Услуга оказана. Возместили половину стоимости
Муж Жанны
Благодарю за быструю и качественную эвакуацию автомобиля! Всего вам самого наилучшего!
Андрей Перевозкин
Сломалась кормилица, рабочая Лошадка в районе, позвонил в Двойки приехали быстро, эвакуировали, посоветовали СТО и сами договорились принять без очереди, дали дисконтную карту. Молодцы ребята! Так держать! Успехов вам!
вE
вячеслав Erm
Срочно нужна была доставка спец техники, и это единственный сервис, который приехал раньше времени погрузили разгрузили, даже прикурили , так как сел акум, Водитель грамотный опытный. Спасибо!! 👍👍👍
михаил казанцев
Ехал с ДВ до Красноярска, за 80км до Улан-Удэ стукнул ДВС, вызвал эвакуатор, выехали сразу после звонка, машину погрузили быстро и аккуратно. Цена устроила. Сервис отличный
Андрей Алексеев
Примчались быстро, сделали все качественно, доставили аккуратно! Орлы! Отдельная благодарность водителю Андрюхе, общительный человек, подсказал хорошее СТО.
Вадим Суворов
Быстро приехали. Увезли куда надо. Адекватный и вежливый водитель Андрей.🤝✊🤝 Огромное спасибо! Рекомендую компанию все двойки! 👍👍👍 Желаю успехов и процветания вашей компании!
БД
Булат Дарижапов
Всё оч круто. Подогнали за 5 минут или меньше, такое ощущение что эвакуатор меня караулил по городу) ну или дежурил где то не по далеку) Крутая техника, профи погрузка) Всё очень достойно. По деньгам тож договорились))Огромная благодарность водителю Андрею
гб
гардын бербек
Попал в аварию, надо было лететь в другой город времени вообще мало оставалось, позвонил, быстро приняли заказ и еще и успел на самолет, водителя Андрей звали, попросил побыстрее он выручил
Ольга Лосева
В экстренную ситуацию, вызвала эвакуатор Все двойки, в чем даже не пожалела. Приехали оперативно и профессионально. Отдельное и огромное спасибо водителю Андрею, подсказал и объяснил, загрузил аккуратно и доставили до места в целостности и сохранности мою ласточку💋. Желаю вам адекватных и понимающих клиентов🤗. Моя оценка больше чем 5 звезд👍👍👍
Адель .
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании за помощь в транспортировке моего автомобиля! Для меня, женщины, поломка автомобиля это огромный стресс! Но организация этого процесса меня очень порадовала! Водитель эвакуатора Андрей очень грамотный профессионал и , что особенно приятно, очень воспитанный и вежливый человек, настолько облегчил мое положение в этой ситуации! Большое спасибо Вам за вашу работу и лояльное отношение к клиенту!!! Порадовала и стоимость услуги. Еще раз спасибо! Очень рекомендую эту компанию!!!
Михаил Гудуев
Быстро приехали, аккуратно загрузили авто, отдельное спасибо водителю Андрею вежливый, быстро все сделал
ЛБ
Лера Будаева
спасибо вашей компании за отличную работу! Эвакуатор приехал быстро всё прошло профессионально и тактично,отдельная огромная благодарность водителю Андрею за аккуратность и вежливость , спасибо рекомендую!
Олеся Ситникова
Забрала автомобиль с сервиса и не проехав 50 км авто начал стучать и глохнуть...в итоге еле доехала до безопасного островка,чуть не встав на жд переезде! Вызвала данную компанию, приехали быстро загрузили оперативно!Очень довольно оказанным услугам.Моя благодарность компании и профессионализму Алексея!
Юлия
У меня сломался мотоцикл а сервис находиться на другом конце города.вызвала эвакуатор.водитель Алексей приехал быстро.профессионально погрузил и закрепил мой мотик.отвез в сервис и подарил скидочную карту.я очень была удивлена такому сервису в службе эвакуации.спасибо им.
НВ
Наталья Верещак
Быстро доехали, все качественно, обслуживание отличное, все понравилось советую. Водитель эвакуатора т858на03 красавчик
Марина Т.
Спасибо за оказанную услугу, водитель Алексей аккуратно погрузил машину и выгрузил около сервиса. Всё сделано профессионально, ожидание эвакуатора 30 минут.
Т
Татьяна
Заказала в данной компании эвакуатор. Отреагировали очень оперативно, даже не пришлось ждать. Приехали очень быстро, загрузили машину, на всё ушло минут 15-20. Особое спасибо водителю, в машине у него очень чисто и как человек очень приятный.
smillkis
Добрый день, выражаю благодарность за проделанную работу. Выручили. Быстро приехали, качественно и аккуратно погрузили, ну и с комфортом доставили до сервиса. Рекомендую данную компанию. Надеюсь не придется еще раз обращаться, но если вдруг, то знаю кому звонить!
ЕР
Елена Романова
Здравствуйте всем! Буквально вчера воспользовалась услугами этой компании, до этого пару раз вызывала машину другой фирмы, но там мне не нравилось долгое время ожидания - от часа и дольше. А тут минут за сорок,если не меньше, приехали, аккуратно погрузили мою машину (из одного сервиса нужно было в другой перевезти) и доставили в пункт назначения P.S. Скидочную карту еще дали, но надеюсь, что я буду ей редко пользоваться)))
ЧЮ
Черных Юлия
Приехали быстро, аккуратно отбуксировали в сервис. Водитель профессионал, все ответственно. Цена качество норм. Рекомендую. Машина Тойота Королла.
ГС
Галина Степанова
Заказывала эвакуатор, всё сделали быстро и качественно, очень благодарна водителю Александру. Одназначно рекомендую, дали скидочную карту, очень приятно.
Света К
Не один раз обращалась в эту компанию, всегда всё качественно и быстро! Рекомендую!
ЕД
Евгений Дмитриенко
Больше спасибо ! За быструю и апперативную работу, отдельное спасибо эвакуаторщику Денису с работой справляется на всё 100℅ , рекомендую данную организацию.
Алексей Лизунов
Быстро приехал. Загрузил. Отвез в сто. Рекомендую. Ещё и карту дали клубную. Молодцы.
Т
ТМ
Спасибо за помощь. Оказали услугу на высшем уровне. Получил приятный бонус в виде клубной карты.
Анжелика Сергеевна
Быстро отреагировали, качество услуги на высоте. Рекомендую
ЕЦ
Евгений Цыбиков
Попал в не очень приятную ситуацию, поехал на речку и при развороте машина ушла в реку по самые зеркала.никто не хотел ехать.. машина у меня большая тяжелая ....Позвонил в данную организацию объяснил ситуацию,сказали вытащат. Долго не пришлось ждать..приехал Санёк .... Оперативно продумал как грузить так как машина могла просто перевернуться и уйти на дно....попыхтили мы все знатно.. но вытащи моего зверя на берег. Ещё и увезли до дома всё за одну стоимость... спасибо что приехали!!!
ВА
Вива Авто
День не задался с самого утра!А тут ещё и машина просто заглохла в самый час пик утром! Думала что бензин закончился((( Да да у девочек такое может быть) Вызвала эвакуатор, думала пробку создам.... Но к моему удивлению через 10 мин моего красавца уже грузили!!! Водитель Александр довез до АЗС, любезно помог заправить машину находящуюся на эвакуаторе ( со стороны выглядело очень интересно🤔💭). Проверила машину вроде завелась, прокатилась... Всё это время водитель меня ждал спасибо ему огромное за это!!!! А на улице ещё и дождь шёл.... Поехала на работу прилично опаздывая.... Ну думала всё приключения закончились.... Но нет мой красавчик вновь заглох почти на перекрёстке... 🫣🫣🫣 Конечно же опять позвонила на 222222 и минут через 5-7 за мной приехал уже другой эвакуатор. Водитель Алексей за считаные минуты загрузил и теперь уже повезли красавца сушиться домой, оказывается не любит дождик он( как выяснилось). Спасибо огромнейшее оператору что сразу приняли заявку и так быстро отправили эвакуаторы, водители умочки😊Просто спасли меня два раза за утро!!!! И кстати ценны очень даже демократичные, учитываю мою ситуацию 😄ещё и карточку подарили скидочную.