Adressoff
Центр моды
3.3
3.3
Очень интересно Стоит почитаит
Хамская женщина которая сторожит куртки за территорией основного магазина обвинила чуть ли не в воровстве. Все дело в том что невозможно проехать с детской коляской к товару. По этому пришлось его рассматривать из за ограждения, и снять с вешалки. Нет подойти и сказать - здравствуйте, давайте я вам помогу , подберу ! Но женщина же сказала что б не трогали , а на аргумент что невозможно с коляской между рядов проехать ответ последовал - мама с ребенком может и постоять. Ну как бы стойте сами ) не стал тут ни чего брать. Нужна то была куртка которую не жалко убить. В данном магазине ни чего брать не буду. Вывод прост - клиент это долгожданный гость, и клиенты с детьми , детки и в колясках до опресненного возраста , и хороший магазин ждет не только покупателя но и понимает что покупатель может придти с ребенком . И нужен нормальный проход. А тут с детьми не ждут.
Екатерина Катерина
Руководство магазина, вы читаете отзывы ваших покупателей? Сегодня приобрела товар в этом магазине, консультант хороший, сориентировала, помогла с выбором. Но кассир... , женщина в годах, ужасно недовольная, дёргается, строит из себя царицу, как будто бесплатно пробивает мне товар, снижая тем самым лояльность покупателя. Примите меры, сейчас сезон утепления, она своим видом и подачей, всех ваших покупателей распугает..
МВ
Мария Воронкова
Подобрали куртку, спасибо)
Алтана Б
Пишу отзыв, чтобы поддержать консультанта Дарью, — редко встретишь такое доброжелательное, чуткое отношение со стороны продавцов. В самом магазине не нашла именно, что искала, но выбор хороший, цены не очень высокие
Донна Роза Д' Альвадорес
Девочке консультанту, которая работает не внутри магазина я поставлю 5 звёзд, умничка, доброжелательная, улыбчивая. А 1 звезду магазину за работницу на кассе, что-то дёргается, чем-то недовольна, вздыхает так будто одолжение делает покупателю, а не свою работу. Продавцов больше чем покупателей.
YD
Your Dream
Смените продавьцов Ходят высокомерные возрастные тети Обслуживание никакое Ушла в другой магазин
Цыденов В.с.
Ужасный продавец с бейдж Надежда.ни здравствуйте,ни проконсультировать нормально,что то в спину ещё ворчит,хабала в чисто виде с уличного рынка.менеджер по персоналу примите меры! По описанию подходит под предыдущий отзыв.
Евгения Эрдынеева
Научите вашего продавца общаться с клиентами, женщине примерно 50 лет, блондинка с хвостиком, высокая. Попросила показать блузку, а она показывает и предлагает совершенно другое. Зачем молодой девушке 20 лет приносить вещи на возраст 50+. Когда отказалась от покупки она посмотрела с такой злостью. Боже, я убежала от туда сразу