CDEK
Пункт выдачи и приема заказов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Виктория Викторова
Я считаю, что в этом отделении работают самые внимательные и компетентные ребята. Лучшее отделение в городе. Спасибо вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы оц…
Екатерина Смирнова
Отличный пункт, вежливый персонал, всем рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😁💚
КS Ks
Отличный пункт
DZ
Daba Zhamsaranov
Хороший пункт. Вежливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! 💕
val siiba
Молодой человек не дождавшись ответа буду ли я забирать посылку, нажал, что я приняла её. Когда спросила можно ли отказаться, аргументировал, что надо было сразу говорить, что планируете отказаться, а не после того как открыли и посмотрели посылку. Хотя по условиям, у покупателя есть 15 минут чтобы открыть и посмотреть посылку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, сотрудник должен был предоставить вам время на осмотр посылки. Хотим разобр…
Саяна Балдоржиева
Понравился пункт выдачи, пришла, когда Сдэк закрывался на перерыв, молодой человек вошел в положение и выдал мне посылку)) спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады узнать, что наш сотрудник проявил гибкость и смо…
Елена ·٠•♥ღ ღ♥•٠·˙
Отправили посылку в Новосибирск с данного пункта 04.10!!! Сотрудник сказал, что дойдёт до адресата 10.10!!!! Сегодня 13.10, посылка в Москве! Это как?? Такое случается уже второй раз
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Понимаем, как тревожно ожидание доставки, тем более, если сроки не соблюдаются…
Viot Qwe
Постоянно проблемы с отправками
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться, какие проблемы возникали у вас при отправках, нам нужно бо…
Н
Наталья
Часто отправляю и получаю письма/посылки с данного пункта. Спасибо сотруднику Тимуру, всегда вежлив, аккуратен, доброжелателен. Процветания и успехов!
ИШ
Ирина Шимина
Воспользовались услугами данной компании для отправки документов в г.Москву и остались очень довольны. Документы пришли очень быстро, в целости и сохранности. Рекомендую)
Катерина Седельникова
Здравствуйте, мы с Краснодара отправили 4 коробки до Улан-Удэ коробки помятые. Сейчас разбираю коробки и в ужас пришла у меня сковородка загнутая и тостер помятый я в шоке ещё 15к отдала.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Нам очень жаль, что ваша посылка была поврежден в процессе доставки. Мы ста…
Обслуживание на уровне
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что высоко оценили наш уровень сервиса. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие. Спасибо, что выбираете СДЭК💚
Елена Ду
Отличный пункт рядом с домом, далеко идти не нужно) вежливый сотрудник молодой человек, помог и подсказал как лучше отправить посылку! Спасибо, будем теперь только в этот пункт обращаться
БЖ
Будлана Жамбалова
Хотела отправить сдэком машинку детскую, не приняли , аргументировав это тем, что им невыгодно отправлять такой предмет. Предложили заплатить 5 тысяч, чтобы отправить, хотя через Авито доставку уже оплачена доставка, естественно дешевле
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень обеспокоила Ваша ситуация! Мы стремимся повысить качество нашего сервиса и сд…
Мелайза Мунк
Огромное спасибо сотруднику! В первый раз отправляла вещи Сдэком, переживала сильно, но сотрудник пвз мне всё спокойно объяснил, подробно рассказал все детали и упаковал мои вещи❤️✨ Желаю всего наилучшего этому человеку!
Иван Субару
Удобное место расположения ,вежливый персонал. Получение груза заняло не больше 2 минут. 👍
DA
Darya Alekseevna
суперский пункт, все понравилось. девушка очень вежливая и приветливая.
Александр Сибиряков
Очень удобный ПВЗ, большой и просторный. Оперативная консультация и обслуживание, классные акции на отправку. Благодарю и рекомендую!
Соня Путевая
Отправляем посылки с данного пункта, очень удобно, тк рядом с домом! Классная у вас девушка, мне она понравилась, с таким обслуживанием охота вернуться ещё раз! Всегда вежливая, всё подскажет, всё расскажет!
ДУ
Давлет Усманов
Уже 10:30, а всё ещё закрыт.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Запросили комментарий у руководства пункта выдачи. Вернёмся к Вам с ответом до 15.08 включительно.
НН
Николай Намсараев
Отличный Сдек!!!все понравилось
ОА
Ольга Андреева
Отличный пункт Приветливый персонал Радует,что рядом с домом
Алёна ******
Отличное обслуживание! Девушка вежливая, очень хорошо упаковала посылку! Клиентоориентированность на отлично!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
СБ
Соилма Балдандоржиева
Отличный пункт выдачи/отправки. Сотрудник все объяснила. Вежливое обслуживание!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Захаров Борис
Остались довольны)
ЛБ
Лубсан Бадмаев
Отличный персонал, вежливые
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тагир 🥋
Очень вежливый сотрудник, обычно когда что то просишь, через не хочу пытаются сделать, а тут вообще без проблем, очень хороший сотрудник попался чрезмерно благодарен ему, всем советую именно этот пункт !!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны к…
ВБ
Валентина Базарова
Отличный пункт!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
ДЦ
Доржи Цыренов
Все быстро.Чистенько.Сделали скидку в 10%.Спасибо)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Алдар Гомбожапов
Удобно, что больше не нужно делить заказы из-за максимального веса посылок. А в данном офисе можно получить посылки весом 100 кг. Нет очередей, просторный зал. Рядом магазин фрукты, овощи.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
아르카디 바라노프
Всё понравилось, отличное место и прекрасные сотрудники !
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Софья Кручинина
Хорошее обслуживание
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Светлана Вишня
Просторный чистый офис, вежливые девочки, мега быстрая доставка!
6 марта 2024, официальный ответ