Диарса
Массажный кабинет
Арсалан Вася
Крутая студия, все понравилось, Дарима профессионально справилась с моей проблемой, знает свою работу. Рекомендую
Александр Батуев
Хотел бы выразить огромную благодарность Дариме за проведенный сеанс массажа. Благодаря вашему проффесионализму, процедура прошла идеально. После первого сеанса чувствую значительное облегчение, улучшение самочувствия, снятие мышечного напряжения. Спасибо большое за ваше мастерство и умение точно определить проблемные точки. Рекомендую всем!
. .
Хочу поблагодарить за хороший массаж Уже после первого сеанса результат заметен! Дарима мастер своего дела, рекомендую 💕
Сэлмэг Магбанова
Здравствуйте! Уже после первого сеанса массажа почувствовала облегчение в спине, улучшилось общее самочувствие. К концу курса боли практически исчезли. Дарима мастер своего дела! Чувствует каждую мышцу, аккуратно работает над проблемными зонами, слышит пожелания клиента! Буду обращаться ещё!
ВЩ
Владимир Щукин
Выражаю благодарность за профессионализм, доброжелательность. Услуга оказана на высоком уровне, с учётом текущего состояния здоровья. Так же были даны дальнейшие рекомендации. Услуга оказана с душой, всё очень понравилось. Большое спасибо за уютную атмосферу, высокий сервис обслуживания.
МГ
Марина Ганжурова
Спасибо большое 🩷Дариме за отличный массаж. С первого сеанса улучшилось самочувствие, промассажировала все точки. Очень рекомендую как хорошого специалиста. Записывайтесь, приходите на массаж не пожалеете. 👍👍👍
Валентина Сандакова
Хочу поблагодарить Дариму, прекрасный массажист с профессиональными данными, приехала с Гусиноозерска на курс лечебного массажа, ребенку 5 месяцев, жалобы были серьезные, болело всё тело. За курс прошло всё что меня беспокоило. Спасибо большое вам Дарима. Вы меня вылечили. Теперь только к вам и рекомендовать буду своим только вас. Процветания и здоровья всем😍😘😘😘😘
Саяна Кичекова
Всем здравствуйте! Была на процедуре.неделю назад, перестала болеть спина, т е поясница 🙏🙏🙏 Слава богу🙏. Очень мощный, эффективный массаж. Дарима специалист от Бога, действительно вылечивающий результат!
Анита Гармаева
Дарима,профессионал своего дела! Всё очень понравилось! После массажа стало значительно легче в теле. Цены адекватные. Дарима, спасибо огромное!Рекомендую!
Sayana Radnaeva
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере Дариме! С первой встречи почувствовала профессионализм и внимательное отношение. После сеанса , я ощутила значительное улучшение самочувствия: ушло напряжение в мышцах, появилось лёгкость в теле, улучшилось настроение😍 Отдельно хочу подчеркнуть тактичность и доброжелательность специалиста. Создаётся комфортная и доверительная атмосфера, что очень важно при подобных процедурах. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет вернуть своему телу здоровье и лёгкость движений. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах😘
Мира Мира
Очень благодарна Дариме,делали лечебный массаж спины я сделала вывод что нужно каждые полгода ходить, чтобы не запускать так спину. Сейчас ощущаю лёгкость спокойно работаю на работе.рекомендую 🙏🏼
НШ
Натали Ш
Огромная благодарность Дариме, за ее волшебные руки. Пришла с не проходящей застарелой болью и деревянной спиной( Ушла свободной)))
Марина Горбунова
Прошла курс лечебного массажа у Даримы. Ушло напряжение в спине, появилась легкость и бодрость. Хочу сказать огромное спасибо Дариме и пожелать здоровья, терпения и вдохновения!❤️
ИЦ
Инна Цыренова
Хочу поблагодарить Дариму за её золотые руки. Прошла курс массажа у неё,с головы до пяток. Фитобочка это не что. Всем советую пройти массаж у Даримы. Очень добрая и просто хороший специалист в своём деле. Я еще продолжу свой массаж. 😍😍😍
т
татьяна
Хочу поблагодарить Дариму , за ее золотые руки 😇😇😇😇проходила курс массажа! Очень приятная , доброжелательная и самое главное знает свою работу 🥰🥰🥰🥰🥰быстро, точно определила где, что болит. И, вылечила!!!! Спасибо огромное, Дарима😇😇😇😇😇😇😇😇 Обязательно приду еще на курс !
Раджана Урбашкиева
Огромное спасибо Дариме!! Ходила к ней несколько раз и обязательно продолжу, очень приятный человек с золотыми лечебными руками!! 🤗💗💗
Alina B
Большое спасибо Дариме! Полтора часа невероятного массажа - и помяли с ног до головы💆🏻♀️, и током побили ⚡️, и горячими банками прошлись 🔥 В самом начале нашли проблемные зажатые зоны и уделили им особое внимание. Кроме того, кабинет чистый и в нем комфортная прохладная температура.
ОБ
Ольга Батуева
Классный салон, чисто, уютно! Дарима мастер-профессионал своего дела, опытный специалист, и просто добрый хороший человек! После первого посещения, хочется ещё не раз попасть в руки этому прекрасному человеку!
Б
Бал
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дариме за профессиональный и качественный массаж! После сеанса чувствую себя расслабленной . Дарима – настоящий мастер своего дела. Очень рекомендую!
Ардан :)
Дарима мастер массажист! С моей сидячей работой спина и плечи вечно болят, а после массажа я будто в новом теле оказался
дм
дэта мая
Очень повезло что была у этой богини массажа. Отпустили ноющие боли в спине и шеи. Эти волшебные руки творят настоящие чудо. Огромное спасибо за наше здоровье 🥰🥰🥰
ВЦ
Валентин Цыбенов
Все четко, знает свое дело!!! Рекомендую именно массажиста Дарима
ТС
Татьяна Сэмжидийн
Воспользовалась сертификатом на массаж, который мне подарили и осталась в полном восторге. Понравился индивидуальный подход, диагностика общего состояния тела, качественный массаж, уютная атмосфера, расслабляющая музыка 🥰 Видимо теперь стану постоянным клиентом 😊
$Kиря 🥷🏼
Отличный мастер! Поставила на ноги за 5 сеансов. Спина больше не беспокоит! Всем рекомендую!
LK
Lena K
Отличный массаж. Не больно, но эффективно. Спина и шея стали меньше болеть. Рекомендую
Батор Цыденжапов
лучше всех, кто разбирается в массаже, это Дарима! Я как будто заново родился)
Раджана Дамбаева
Дарима, мастер своего дела! За пару сеансов перестало болеть, все что болело. Очень уютный кабинет и расположение удобное.
Татьяна Раднаева
Дарима , спасибо большое за прекрасный массаж , мне очень повезло что я к вам попала , желаю вам процветания в работе, кабинет ваш очень светлый , аура очень благоприятная , желаю вам здоровья и вашим близким , спасибо большое вам ещё раз