Самурай
4.3
4.3
AB
A B
Была летом 2024 г на вопрос - почему с левой стороны криво, парикмахер стала юлить, что якобы просто феном закрутила сильно концы (каре), я то не мастер - поверила на слово, хотя были сомнения по ее вылупленным глазам, и какой ужас ожидал меня после мытья волос, без укладки это выглядело максимально трешово. Парикмахер средних лет , значит скорее всего не новичок. в очках - со зрением проблемы видать. Сделала звонок в парикмахерскую трубку взял мужчина, обещал исправить кривую работу так и не дождалась звонка …
AG
Aldar Garmaev
Лучшие
Bazar Badmaev
Постригли очень плохо, еще ухо порезали
Самбу Раднаев
Подстригли ребенка, вся стрижа на смарку пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять, не говорю конечно за всех мастеров, но есть видать ложка дегтя в коллективе 👎
ZxZ Nooi
Круто
СШ
С Шу
После работы вашего "мастера" придется идти в другой салон, и переделывать...это не "до" - это "после"...450 руб за такую макушку, за такую формировку шапки, без филировки.. позор! По факту только прошлись машинкой по затылку и вискам 2 см и всё..
ОС
Остап Самойлов
Очень хорошие мастера, добрые. Любят свою работу и отлично слышат желания клиентов!
Vlad An
Отличный парикмахер женщина. Видно что профессионал и фанат своего дела. Сделала стрижку по пожеланию клиента, а не как некоторые - как видят или "под теннис")
Артем Воронов
Лучшие!!!
СГ
Светлана Греловская
Милая девушка Арюхан сделала чудесные локоны на выпускной в садик дочке) спасибо 🪷
Анна Афанасьева
Отличный мастер Оксана. Очень доброжелательная, оптимистичная женщина, сделала стрижку отлично с учётом всех пожеланий.
Д
Дарья
Хорошо подстригает очень хорошая парикмахер , добрая и веселая можно найти общий язык ПРИХОДИТЕ!!!
ДЩ
Данил Щд
Хорошо подстрига 💇 очень хорошая парикмахер добрая и милая, приходите. ❤️
Виктория Д
Приятный и вежливый персонал. Ходим к парикмахеру - мужчине, классно делает мужские стрижки)
ОД
Ольга Доржиева
Хорошая парикмахерская,недавно ее открыли для себя. Мастер Чингиз универсальный ,даже маленькому ребенку сделал стрижку. Успехов,процветания,и много благодарных клиентов вашему салону!
г
гэрэлма
Спасибо большое Арюхан!За отличную,упорную,прекрасную работу.Прекрасные мастера своего дела.Также хочу поблагодарить парикмахера Оксану за приятное общение.Я очень довольна и обязательно вернусь к вам 👍
Женя Туманова
Всегда здесь делаю стрижки, и вам советую. Приемлемые цены и высокий профессионализм. Все мастера приветливые, вежливые и хорошо стригут. Поэтому много посетителей. Чингис Амурович - мастер с золотыми руками! Отлично стрижет и быстро, что немаловажно. Желаю успехов и процветания.
Анатолий Лю
Подстригли замечательно👌 парикмахер Оксана свою работу знает очень хорошо) спасибо!
Никита Хлебников
Мастера своего дела 👍
Даниил Баженов
В 17:28 закрыто, хотя написано что работают до 19:00
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда работаем до 19.00, но сегодня случилась форс-мажорная ситуация, приносим сво…
A
Anna
Спасибо Татьяна! За прекрасную вашу работу
ВЯ
Виктория Янькова
Спксило большое за профессионализм, мои убитые волосы привели в порядок ! Татьяна , большое спасибо , очень рада что доверилась тебе как мастеру 😊 красота теперь
Katerina 🌸
Хочу поблагодарить парикмахера Татьяну за ваше внимание к моим пожеланиям и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую причёску. Также хочу поблагодарить парикмахера Оксану за приятное общение. Вы - мастера своего дела! Спасибо большое за ваше терпение и профессионализм! Я очень довольна и обязательно вернусь к вам снова.)))
Олег Васильевич spasibovselenay
Отличная парикмахерская! Ходим туда всей семьей!!! Где я только не постригался был и у самых дорогих специалистов так и не дождался корейского стиля)))хожу теперь исключительно к Чингису!!! Даже дети говорят что у него лучше всех!!! Рекомендую кому не безразлично как выглядешь!!!
Юлия Потемкина
Мастерство на уровне 0, не умеет стричь точно. Ножницы говорит у меня не острые, пошла взяла у другого мастера, но это проблемы не исправило. Ножницы просто дергали волосы. Повыдергали волосы видно невооружённым взглядом. Споравить отказалась, по мнению мастера подстригла нормально. Взяля оплату 450₽
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будем стараться не допускать больше таких ошибок.
АХ
Александр Хартанов
Хорошая парикмахерская, Чингиз профессионал своего дела, лёгкий по общению и приветливый
Айлана Батурова
Отличная парикмахерская, мастера хорошие, особенно парень Чингис с бородкой который 🤣👍
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💙 и за точное описание мастера 🔥 Чингис работает мастером уже более 10 лет…
Арюхан Шалуева
Хорошая новая парикмахерская ☺️ стригла сына, качественно выполняют свою работу ☺️ мастера хорошие, будем приходить еще ☺️ удобно, что рядом с домом ☺️ мы ваши постоянные клиенты теперь ☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что воспользовались нашей услугой ☺️ ждем вас к нам снова 💙