СмитИнвест
Компания
4.4
Льготная ипотека! Предчистовая отделка, товары для ремонта в подарок
ООО СмитИнвест
ООО СЗ «СмитИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО СмитИнвест
Вакансии
4.4
Баян Цыдыпов
Хочу выразить огромную благодарность компании и лично менеджеру Раднаевой Эржене за помощь в приобретении квартиры. С выбором жилья обычно бывает много сложностей, но в этом случае всё прошло «как по маслу». С самого начала обращения Эржена проявила себя как настоящий профессионал. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на любые вопросы даже в нерабочее время. Главное, за что я хочу сказать спасибо — это за терпение и огромный выбор вариантов. Мы пересмотрели, наверное, десятки предложений, пока не нашли идеальный вариант. Менеджер учла все мои пожелания, которые менялись в процессе поиска. Отдельное спасибо за помощь с ипотекой. Специалист не просто показала квартиру, а полностью сопровождала сделку: помогла подобрать банк с лучшей ставкой, проконсультировала по всем нюансам оформления, благодаря чему я быстро получил одобрение и не переплатил лишнего. Очень рад, что обратился именно сюда. Рекомендую!
Дмитрий Коркин
Большое спасибо Эржене за проделанную работу по подбору квартиры и сопровождению сделки! Помимо профессиональных качеств также хочется поблагодарить за человеческое отношение и участие в таком важном и ответственном шаге, как выбор жилья для молодой семьи).
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Базар Петров
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Эржэне Борисовне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы искали квартиру долгое время, и благодаря её помощи этот процесс стал значительно проще и приятнее. Эржэна всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и предоставляла актуальную информацию о рынке недвижимости. Она учла все наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашим требованиям. Особенно хочется отметить её терпение и готовность помочь в любых ситуациях. Благодаря её рекомендациям мы смогли выбрать квартиру, которая полностью нас устраивает. Рекомендую Эржэну Борисовну всем, кто ищет жильё! Это настоящий профессионал своего дела!
12 января 2026, официальный ответ
Базар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Манул Саныч
Будунова Светлана - очень грамотный сотрудник, большое спасибо за консультацию и отзывчивость!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
О Б
Большое спасибо менеджеру Туяне! Сделка прошла отлично!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Ждем вас на получении ключей.
Александр Ларионов
Пишу честный отзыв. Не так давно приобрел квартиру от СмитИнвест. По рекомендациям друзей обратился к Раднаевой Эржене и как оказалось не зря. С самого начала вся сделка была полностью рассказана, на любые вопросы Эржена без проблем отвечала и полностью вела каждый шаг. С ее стороны не было никакой лишней навязанности (для меня это важно, чтобы меня не заставляли), а полностью только консультация по делу как и полагается профессиональному менеджеру. Если вы читаете отзывы и хотите приобрести новую квартиру, то обратите внимание и возьмите на заметку Раднаеву Эржену. Все слова написаны от души и честно. Всем добра 🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь вам в приобретении квартиры. Обязат…
СХ
Сергей Хамаганов
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете СмитИнвест 💚
Carlos Esteban
здравствуйте, увидел лужи на эксплуатируемой крыше паркинга в 105 мкр. Вопрос, почему они там образовываются по середине и в двух местах (даже не у бортиков) и как это повлияет на дальнейшую эксплуатацию если они образовались даже задолго до сдачи объекта? Скорее всего на лицо технологическое нарушение при строительстве, если так лужи будут скапливаться, то крыша паркинга будет протекать в дальнейшем. Буду ждать ответа
Будут ли подсветки на домах бизнес класса снаружи в 140а?
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение! Проектом предусмотрено освещение придомовой территории в…
Rose Wild
Выражаю глубокую признательность менеджеру по продаже недвижимости Юлии Новолодской за исключительное сопровождение сделки по приобретению квартиры. Оперативность и профессионализм, проявленные на каждом этапе, от первоначальной консультации до завершения оформления, заслуживают особого внимания. В процессе работы Юлия продемонстрировала глубокое знание рынка недвижимости, умение четко и доступно разъяснять сложные юридические аспекты, что значительно облегчило процесс принятия решений. Следует отметить, что вся необходимая информация была предоставлена в сжатые сроки, что позволило оперативно осуществить осмотр объектов и выбрать оптимальный вариант, соответствующий заданным критериям. Профессионализм проявился не только в оперативном решении вопросов, связанных с оформлением документации, но и в проявлении человеческого участия и понимания. Взаимодействие было организовано таким образом, что каждый этап сделки проходил в комфортной и доверительной атмосфере. В заключение, выражаю уверенность в том, что опыт и знания Юлии Новолодской являются ценным активом для компании, и рекомендую её как высококвалифицированного специалиста в области продажи недвижимости.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Юлия - настоящий профессионал своег…
R3
RAMZES 3
Хочу выразить огромную благодарность Туяне за помощь в подборе квартиры, помощи в проведении сделки. Профессиональное отношение к работе, Сделка прошла быстро и успешно, спасибо Туяне Георгиевне
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова Туяне. Спасибо, что выб…
ЕА
Евгения Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в подборе квартиры, помощи в проведении сделки. Профессиональное отношение к работе, ответила на все наши вопросы, все доступно и понятно. Сделка прошла максимально быстро и без проблем и заминок. Теперь я обладатель самой прекрасной квартиры от Смит инвест + Счастлива!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку ❤ Спасибо, что выбираете СмитИнвест!
dashi sherkhunaev
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Новолодской Юлии за её профессионализм и внимательное отношение. Всего за три дня — от выбора квартиры до завершения сделки — всё прошло идеально и без малейших сложностей. Юлия — настоящий профессионал своего дела, с которой приятно и спокойно работать. Спасибо за помощь и отличный результат!
15 августа 2025, официальный ответ
Даши, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Юлия - настоящий профессионал, и мы с радос…
Лыгжима Дармаева
Огромное спасибо Эржене Борисовне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда оперативно отвечает на вопросы, помогает с выбором и делает процесс покупки максимально комфортным. Рекомендую как отличного специалиста!
1 августа 2025, официальный ответ
Лыгжима, благодарим вас за замечательный отзыв 💚 Передадим ваши слова Эржене! Спасибо, что выбирает…
АЗ
Александр Замков
Спасибо Туяне за качественную консультацию и своевременное оформление документов. Оформлял ДВ ипотеку в конце марта 2025, в связи с тем что истекал возрастной параметр оформили все документы за несколько дней дистанционно с другого региона. Сегодня только приехал и забрал оригиналы документов. Еще и сделали подарок 334 тыс на приобретение материалов в Смите. Все здорово, все классно 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете СмитИнвест 💚
Гончикжап Аюшеев
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за прекрасную работу и помощь в приобретении квартиры, с вашей помощью процесс прошёл намного быстрее. Смит-инвест самый надёжный застройщик!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Гончикжап, огромное спасибо за доверие! Спасибо, что выбираете СмитИнвест! 💚
VO
Vladimir Oparin
Обратился в данный офис продаж с целью покупки квартиры, попал к отличному специалисту - Юлии. На все вопросы получал быстрые и четкие ответы. Очень приятное и профессиональное общение! Хотелось бы поблагодарить за сопровождение на всех этапах покупки квартиры, внимание к деталям и своевременную обратную связь.Рекомендую Юлию, как лучшего менеджера по продажам новостроек!
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо, что выбираете СмитИнвест!
Тома Ранжурова
Хотим выразить большую благодарность менеджеру Туяне👏🏻 Супер приятная, отзывчивая, рады что попали именно к ней) Помогли подобрать квартиру, очень оперативно оформили, сделка прошла онлайн, для нас идеально, т.к. с лялькой ездить проблематично) Мы очень довольны, с нетерпением ждем сдачи дома)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Спасибо, что выбираете СмитИнвест!
Я
Янжина
Хочу выразить благодарность Дымбрылову Ринчину за помощь в покупке квартиры! Помог нам сориентироваться в выборе жилья, быстро организовал оформление всех необходимых документов. Всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы.Процесс покупки прошёл гладко и без лишних нервов. Большое спасибо за отличную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Янжина, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! Спасибо, что выбираете СмитИнвест 💚
Со
С о
Взяли квартиру в ипотеку, большое спасибо менеджеру Туяне за огромную помощь в выборе и оформлении, все было понятно и оперативно!❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Спасибо, что выбираете СмитИнвест!
АХ
Анжела Хобоева
Выражаем огромную благодарность за сопровождение сделки) Провели сделку через менеджера Гомбоеву Туяну застройщика Смит инвест, прекрасно объяснила все по сделке, всегда была на связи. Сделка прошла очень быстро без проблем)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Спасибо, что выбираете СмитИнвест!
Doctor Smith
Большое спасибо компании СмитИнвест.благодарим менеджера по продажам недвижимости Эржэну Раднаеву.всегда была на связи,мы получали нужную информацию по оформлению договора купли-продажи.Рекомендуем обращаться к Эржэне.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Обязательно передадим Эржене Ваши добрые слова — это лучшая мотивац…
СП
Светлана Панхаева
Обратились в компанию Смит Инвест для покупки квартиры. Очень рекомендуем менеджера Туяну профессионал своего дела! Всегда на связи, все объясняет понятно. Помогла нам с выбором квартиры, покупаем первые. Теперь будем всем знакомым рекомендовать менеджера Туяну и застройщика Смит Инвест 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам купить квартиру 💚 Спасибо, что выбираете СмитИнв…
Максим Хубраков
Купили квартиру в Смит Инвест , менеджеру Максиму, большое спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа Максима — он действительно в…
АЦ
Адиса Цыдыпова
Огромное спасибо, Туяне за консультацию ♥️♥️♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Адиса, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Туяне. Спасибо, что выбираете СмитИнвест 💚
Нина Гуляшинова
Обратились в СмитИнвест для покупки квартиры. От первого звонка до сделки прошла неделя, очень оперативно и без запинок оформили сделку. И наша мечта стала еще ближе🤩 Менеджер Максим всегда на связи, грамотно отвечает на все вопросы, помогает на каждом шаге. Благодарим за оперативность и грамотное сопровождение🙏 с нетерпением ждём сдачи дома!
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь Вам! Спасибо, что выбираете Сми…
Кристина Андреевна
Хотим выразить огромную благодарность, Новолодской Юлии Анатольевне за полное сопровождение по приобретению квартиры в новостройке! Помогла за короткий срок выйти на сделку,так как муж приехал в отпуск на 2 недели с СВО. Всегда была на связи ,консультировала по всем интересующим вопросам ,помогла подобрать наилучший вариант,который нас устроил с мужем . Очень грамотный специалист ,лично нам понравился подход к клиентам и в целом атмосфера в офисе .За этим лежит огромный труд! С нетерпением ждём переезда в нашу собственную квартиру! Очень рады, что обратились именно в Смит Инвест,попали к менеджеру Юлии.Спасибо большое, что вы есть! Обязательно будем рекомендовать Вас нашим знакомым и близким.Желаем еще больше успехов и клиентов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, искренне благодарим Вас за такие тёплые слова! Очень рады, что помогли Вам с быстрым оформ…
Сэлмэг Буянтуева
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Туяне! Очень компетентна, вежлива и доброжелательна. Первый раз покупаем квартиру, было множество вопросов на которые она толково и подробно ответила. Всем рекомендую. Туяна, спасибо вам большое!🙏🤍
20 марта 2025, официальный ответ
Сэлмэг, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Красноярова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Смитинвест" за профессиональную помощь в оформлении ипотеки! Особенно хочу отметить работу Дымбрылова Ринчина - благодаря его четким разъяснениям и грамотному сопровождению весь процесс прошел максимально быстро и понятно. Все документы были подготовлены оперативно, а консультации по всем вопросам были исчерпывающими. Очень довольна сотрудничеством, рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести жилье в ипотеку!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ринчин действительно делает всё, чтобы клиенты чувствовали…
Анастасия Грыдина
Первый раз брала ипотеку по ДВИ, решила обратиться в смит, несмотря на оценку 3.2 звезды, а зря не послушалась отзывов) Первый раз пришла, сидит менеджер Туяна Г, болтает по телефону с клиентом, меня не замечала вообще, даже не поздоровалась со мной. Клиентоориентированность 0, квартиру предлагала и подбирала на отвяжись, потом вообще перекинула на менеджера Максима. Сделка была подготовлена отвратительно, потеряли столько времени из-за халатности менеджера, никакой помощи и сопровождения, все делали своими силами от одобрения банка до сделки. Конечно же пришел отказ от банка, причем в день самой сделки. Пошла в другую компанию и сделали все за 1 НЕДЕЛЮ! На каждом шаге созванивалась с агентами, все так заботились о сделке и переживали, советовали и направляли. В отличие от СмитИнвеста, где было всем просто наплевать. Я была шокирована сколько всего не было подготовлено к сделке с менеджером Максимом. Со смитом мучение длилось 1 месяц, столько нервов потратила это ужас!!! Полмесяца только ждать цены на квартиры это кошмар. Позор вам, больше никогда не обращусь и никому не порекомендую вашу компанию.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт работы с нашей компани…
Алексей Алексеев
Эржена, спасибо вам огромное! Профессионал своего дела. Всегда на связи, быстро отвечала на все вопросы, помогла выбрать лучший вариант и провела сделку максимально комфортно. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать друзьям🤝
СД
Сергей Дашажамсуев
Не думал что купить квартиру это тоже самое что за хлебом сходить. Очень грамотный менеджер Новолодская Юлия все детально объяснила. Подобрала идеальный вариант, полное документальное сопровождение в т.ч. подача заявок на ипот. в офисы банков и все это без каких либо комиссий и плат за услуги. В результате от моего "Мне нужно" до "получите Ваши ключи" я только поставил подпись в договоре.
ОЦ
Оюна Цыдендамбаева
Благодарю смитинвест и менеджера Юлию за высокий профессионализм, быстро помогли подобрать квартиру, подходящую по всем нашим параметрам. Ни раз слышала от друзей и родственников, что у Смита очень хорошие квартиры, самое главное теплые и качество материалов высокое. Также обрадовало, что квартиры сдают в предчистовой отделке и дарят сертификат на материалы! Очень рада покупке😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Оюна, здравствуйте. Спасибо большое за теплый отзыв! Рады получать обратную связь 🔥
Мария Богданова
Обратилась к менеджеру Юле, очень доходчиво и подробно объясняет, что очень важно было для нас-покупателей. На все вопросы очень четко и по существу, благодарю 🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Спасибо, что выбираете СмитИнвест 💚
ЭР
Эржена Раднаева
Обратилась в компанию за приобретением жилья , задача осложнялась ограничением времени, и буквально за пару недель помогла выйти на оформление сделки Новолодская Юлия Анатольевна, спасибо еще раз огромное за профессионализм !!!! В любое время суток на связи 👏🏼 И еще не мало важно , приятный бонус , в виде финансовой помощи на строительный материалы от самой фирмы 🫂👏🏼спасибо вам огромное
2 февраля 2026, официальный ответ
Эржена, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отклик! Обязательно передадим ваши слова Юлии 💚 Спас…
Хочу выразить благодарность менеджеру Юле, которая при первом обращении все рассказала, объяснила и ответила на наши вопросы очень доступно. При сложившейся проблеме на стадии одобрения объекта, быстро решила проблему. И до подписания документов в банке была на связи.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую тёплую обратную связь 💚
ЛК
Лидия Ким
Я хочу выразить искреннюю благодарность компании «Смит-Инвест» и, в особенности, Будуновой Светлане Николаевне ,специалисту отдела продаж, за исключительный профессионализм и клиентоориентированный подход. С самого начала нашего сотрудничества Светлана проявила себя как компетентный и внимательный эксперт. Она подробно проконсультировала нас по всем вопросам, касающимся выбора помещения в жилом комплексе предоставила исчерпывающую информацию о планировках, инфраструктуре и условиях приобретения. Особенно хотелось бы отметить её терпение и готовность идти навстречу нашим пожеланиям, касающимся скидок , в чем конечно не оценимая роль руководителя компании . Светлана помогла нам подобрать оптимальный вариант, учитывая все наши требования и финансовые возможности. Она оперативно организовала просмотр нескольких помещений подробно рассказала о преимуществах каждого из них и помогла принять взвешенное решение. При просмотре сразу бросалось в глаза как качество строительства, так и подход застройщика к придомовым территориям : все аккуратно, чисто , все отделано плиткой, высажены кустарники и деревья, абсолютно отсутствует строительный мусор. Процесс оформления сделки прошел гладко и без каких-либо задержек. Светлана сопровождала нас на всех этапах, оказывала поддержку и отвечала на все возникающие вопросы. Благодаря ее профессионализму и внимательности мы чувствовали себя уверенно и комфортно на протяжении всего процесса. Мы остались очень довольны сотрудничеством с «Смит-Инвест» и, в частности, Будуновой Светланой Николаевной. Считаем, что такие специалисты, как Светлана, являются лицом компании и вносят огромный вклад в формирование положительного имиджа застройщика. Рекомендуем «Смит-Инвест» всем, кто ищет надежного и ответственного застройщика.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
AB
Aldar Batoev
Хочу выразить свою благодарность Эржэне за проделанную работу сделка была быстрой и все прошло отлично 👍 👍 👍. Желаю успехов в работе и карьерного роста .
13 января 2026, официальный ответ
Алдар, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ТМ
Татьяна Матвеева
Выражаем благодарность Новолодской Юлии, грамотный специалист,всегда на связи,помощь и сопровождение полностью всей сделки, желаем дальнейших успехов и карьерного роста
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас.
Viktoria S
Благодарю за помощь и советы менеджера Туяну, она профессионал своего дела. Спокойно и корректно все объяснила и помогла с подбором квартиры. Успехов в дальнейшем и процветания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Viktoria! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЛК
Леонид Калашников
Хочу выразить огромную благодарность Новолодской Юлии Анатольевне, свою работу знает на 10 баллов из 5. Огромное спасибо вам, что вы помогли моей семье. Хочу рассказать всем предысторию, когда я обратился к Юлии Анатольевне во- первых: она все четко рассказала и объяснила, что поймёт даже подросток. Во- вторых: сама созвонилась с баком,подала заявку на ипотеку и её одобрили в течении 15 мин. В третьих: подобрала квартиру, сама оформила все договора, все документы подала в банк, в общем мне нечего не пришлось делать, только расписоватся. В четвертых: рассказала какие есть плюшки у застройщика,а это тоже не маловажно. 1- ое что квартира с предчистовой отделкой, отоплением, электрикой и т.д. 2- ое что после сдачи квартиры выдается сертификат на ремонт квартиры от 400-800 тыс. Руб. В зависимости какую вы квартиру хотите, это то же большой ➕ в наше время. В пятых: никакой оплаты за услуги она не берет, так как это делают риэлторы. За полмесяца до обращения к Юлии Анатольевне я был у риэлторов, они так вынесли мне мозг да еще и деньги отдал за их не выполненную работу. В общем хочу подытожить. Юлия Анатольевна классный специалист, который в срок за четыре дня сделала мне всё от оформления ипотеки до покупки квартиры. И Теперь я счастливый обладатель квартиры 👍👍👍. Однозначно рекомендую всем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Обязательно передадим…
ИФ
Ильяс Фатыхов
Хочу оставить честный отзыв о сотруднике Новолодской Юлии Анатольевне !!! Благодаря ее профессиональной работе сделка прошла на раз, документы все прошли без каких либо препятствий, и я счастливый обладатель квартиры!!! Юлия Анатольевна, все подробно рассказала , показала , довела сделку до положительного результата , чувствуется профессионализм, также выразить хочется благодарность компании смитИнвест!!!!.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
э
элбэг
Выражаем свою благодарность Менеджеру Эржене, провела отличную консультацию,и быструю сделку.удачной работы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анатолий Петров
От нашей семьи вырожаем благодарность менеджеру Раднаевой Эржене . За качественную консультацию, и очень быструю сделку. Желаем успехов в работе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
ЛЗ
Лариса Зиновьева
Недавно приобрела квартиру в ипотеку. Благодарю за помощь и советы Туяну, менеджера Смит-инвест. Знаток своего дела,спокойная, всё объяснит и расскажет. Очень благодарна ей за помощь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
ЛГ
Лариса Горлова
Выражаю свою благодарность Будуновой Светлане Николаевне🌺 это настолько замечательная женщина с ней легко в общении очень грамотно подходит к своим клиентам все расскажет покажет за меня можно сказать все вопросы решала сама я ей очень признательна, благодарю вас Светлана
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Передадим ваш отзыв Светлане Николаевне! Спасиб…
Юлия Васильева
От всей души хочу сказать огромное спасибо компании СмитИнвест, а именно Будуновой Светлане Николаевне!!! Расскажу предисторию, мы с мужем спонтанно буквально за пару дней решили приобрести квартиру, выбрали СмитИнвест. Я честно в шоке, Светлана Николаевна сделала все , начиная от подбора квартиры, подбирая этажность, взяла во внимание все наши хотелки, подобрала машиноместо в паркинге, но и это не главное, представляете, я даже не ходила в банк, мы все благодаря Светлане сделали онлайн!!! Честно до сих пор находимся в шоке , и в ближайшее время получим ключи от нашей квартиры 🫶Светлана отзывчивый, вежливый, просто профессионал своего дела!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое вам спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы обязательно передадим…
Андрей Печенегин
Выражаем благодарность Раднаевой Эржене за качественную консультацию и сопровождение на всех этапах покупки квартиры. Мы сами практически ничего не делали, за это ей огромное спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Обязательно передадим ваши слова Эржене. Спасибо…
First Ro
Огромная благодарность Юлии Анатольевне Новолодской! Провела , сопровождала сделку от и до. Постоянно была на связи, объясняла и решала все вопросы. И так сделка прошла без проблем!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! Спасибо, что выбираете СмитИнвест 💚
Вероника Котоманова
От нашей семьи выражаем огромную благодарность менеджеру Гэрэлме, которая помогла нам приобрести квартиру. Очень грамотный и отзывчивый специалист, была всегда на связи с нами, дала чёткие ответы на поставленные вопросы, сопровождала от и до завершения сделки. Желаем успехов в работе!
14 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Спасибо, что выбираете СмитИнвест 💚