Новая
Автомойка
Качественная химия для вашего авто
Позвонить
О Х
Самая удобная мойка. Достаточно просторная. Отдельный заезд и выезд! Большая панорамная комната отдыха, сидишь и видишь как моют. Супруг говорит, что там мужики хорошо моют, сама не разбираюсь!!! В общем моемся только там!
см
сергей межов
Норм
Солбон Сайдаков
Админ даже не помнит о чем разговаривали. По телефону говорит одно,а по факту совсем другое. Времени было в обрез и пришлось там мыть машину.
СГ
Солбон Гомбоев
Дороговато
Антон Гостев
Ребята вообще молодцы, ответственные и аккуратные. Отмыли даже то что несколько моек неотмывалось
ДД
Доржи Данилов
Хорошая автомойка, заехал помыть машину после Иркутска. Днище, арки, пороги очень хорошо отмыли. Видно, что относятся добросовестно.
Владимир Бело
Спасибо за хорошую мойку, отмыли старую машину почти до состояния новой, сразу предупредили о доп затратах, так как машина очень грязная внутри.
Валерия Беломестных
Хорошо помыли , советую
Татьяна Юрьянова
Быстрое обслуживание, хорошо помыли, удобный въезд и выезд, большой бокс где много мест для мойки, ждать не пришлось
Апполон Космический
Советую данную автомойку, всегда встретят, предложат допопции и по цене сориентируют, попросил мойщика помыть машину как себе моешь, отнёсся к моей просьбе нормально, помыл машину просто на отлично, зовут его Дима. Спасибо ему огромное. Класс. 5 звёзд однозначно
Арсалан Ширапов
Спасибо, во второй раз приезжаю! Моют качественно! Был в конце лета, после поездок на Байкал, все в песке и крошках от детей) помыли не соринки не пылинки! Приехал с Иркутска, вся машина в соли, промыли днище, все насухо протерли, продули! Теперь только сюда! + есть комната отдыха на втором этаже с диванчиками, телевизором и ямагучи) можно посмотреть как моют, но это не понадобиться)
ДФ
Дмитрий Федоров
Удобно, просторное помещение, внимательный персонал, качество неидеальное, но в целом хорошо
Банзаракцаев Лубсан
Максимально неприветливый персонал. Накрученные отзывы. Последняя мойка в городе
Наталья Таран
Позвонила уточнила по поводу приехать понимаю что живая очередь Но можно было с координировать по тел что очередь занимать на улице по мимо тут стоят рядом кафе и не понятно кто куда извините конечно но это капец
Студентка 03
Всем рекомендую! Просторно, быстро , профессионально работают в автомойке ! Комната отдыха хорошая)
Вероника Кузнецова
Отличная мойка, качественно выполняют свою работу, рекомендую
_budab_ wtf
👍🏻
Алексей Ру
Есть мелкие недочёты, но я не так придирчив)
цыда ц
TD
T D
Была тут в первые и очень понравилось)Отлично вымыли кузов+салон! Хорошая автомойка😇
Юлия Борходоева
Отличная автомойка! Спасибо большое Александру, машина идеально чистая!
Ольга Коптякова
Ужасно помыли, хотя до этого заезжали не раз, все было отлично. Стекла все в разводах, как будто грязной тряпкой терли
Лариса Михайловская
Не в первый раз мою машину на этой автомойке,но как мыли в принципе норм,а вот сегодня заехала,мыла женщина,я еще подумала,значит помоет лучше)) но это пипец товарищи,отвратительно помыла,еще мыла так,будто бы ее заставили помыть бесплатно…. Коврики просто водой ополоснули и даже грязь не отмылась,еще же хотели поспорить,помыли пеной,перемыли в итоге! От всей души не советую эту автомойку! Разве если парни помоют ваши машину)
Oiuna Dashieva
Выбирала долго, потому что найти в Улан-Удэ достойную мойку авто - квест. Начинают хорошо, а потом качество падает. Здесь мне понравились ребята, сервис, удобный просторный бокс, удобный выезд, и конечно качество мойки. Хочу поблагодарить отдельно пару Артема и Афину за тщательную работу. Признаюсь, любовалась как вы моете авто. Классно! Благодарю обаятельного администратора Михаила за сервис 🙏🏻 успехов вам! Рекомендую 👍🏻
…. .
Мойка так себе не советую,моют отвратительно
Арюна Махатова
Хорошая мойка! Рядом с домом. Мест достаточно! Большой плюс это заезд и выезд отдельно!!!
Алена Наумова
Ужас, после мойки обнаружили, что сломана камера заднего вида
Uncle Bob
Спасибо большое! Машину помыли хорошо!
ОА
Ольга Анпилогова
Заехала впервые — всё понравилось. Работают быстро, машину отмыли до блеска, салон тоже аккуратно почистили. Цена очень приятная, качество на уровне. Отдельная звезда за зону ожидания, чистая приятная, есть напитки на выбор и обзор на процесс мойки. Обязательно вернусь ещё раз
II
Ivan Ikin
Отличная мойка помыли на 5+ мыли около двух часов но оно того стоит
IS
Irina Semashko
Обслуживание ужастное!!! Невозможно дождаться когда подойдёт администратор. Кнопки вызова ни одна не работает! Администратор-лицо компании, мог бы быть повежливей. Совершенно не заинтересован в имидже предприятия.
Мари М
Прекрасные ребята 🥹 Благодарю, качественно помыли салон и кузов! Даже задержались ради меня 😁
Светлана Светлая
Плохо помыли, не то слово, отдала 1250, приехав домой, внутри грязно, багажник вообще не поняла, будто открыли и закрыли, не рекомендую, в комнате ожидания холодно и грязно
Медведь Медведь
Автомойка хорошая,ребята вежливые, помыли автомобиль нормально. Четыре звезды твёрдые!!! Немного колёса не домыли и пороги,я просто сам торопился. Воду и грязь смывайте сразу, у вас такая красивая плитка на полу) не хочется шлёпать по лужам) , а так молодцы стараются . Спасибо !!!! Дополняю отзыв , парни вы молодцы 👍👍👍 круто моете тачку , спасибо !!!!!
Viktoria Timofeeva
Были с утра на мойке, все очень понравилось, персонал вежливый, с администратором сразу обсудили цену, он все ясно объяснил нам, машину помыли супер, даже претензий никаких не было, салон идеально чистый, будто новую машину купили, спасибо за хорошее и приятное обслуживание 🥰
ярый житель
заезжал на мойку около 3 раз,все эти разы помыли хорошо,правда был один косяк,но его сразу исправили. В целом персонал меня порадовал
Яркий День
Приехала с района на Xonda Fit, отмыли мошки и битум, я довольна
T
Tumen
Заехал на филдаре после Байкала, все отмыли , молодцы 👍
Иван Быков
Качественно и недорого, отличная мойка, буду мыть машину постоянно. Все продуто, все протерто, сел и сразу поехал. Еще бы одноразовые коврики, вообще будет топ обслуживание
Boris Budaev
Очень хорошо помыли машину , и персонал на отлично👍
БЧ
Батя ЧОП
Заехал с утра помыть двигатель, заблестел опять. Спасибо ребятам за хорошую работу.
Алексей Гонтов
Быстро и чисто.
Татьяна Эрмиль
Очень хорошо моют ...
Виктория К
Мойка очень понравилась, большая просторная, уютная комната ожидания, приветливый и профессиональный персонал, большое вам спасибо!!!
Алексеев Денис
Все быстро качественно Цена адекватная Есть комната ожидания Рекомендую!
Э
Эхо
Быстро и очень хорошо помыли авто.
Аркадий Григорьев
Хорошее обслуживание 👍 рекомендую 👍
Евгения Бадмаева
Очень хорошо помыли кузов, комната ожидания есть и очень понравились вторые ворота для выезда )
Тула
Все на уровне
В поисках свободной автомойки заехала сюда. Понравилась комната ожидания, для меня важно, что любой процесс был комфортным, а ещё ты видишь как моют твою машину. Всегда прошу хорошо пропылесосить и помыть тщательно изнутри, что и в принципе сделали. Что снаружи - особо никогда не зацикливаюсь.