Omemo Education
Семейная школа
Chimita Kh
Племянники ходят на репетиторство, видим результаты хорошие) Хорошая программа как в семейке, так и в репетиторском центре ) успехов!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Чимита. Благодарим вас за ваш отзыв, желаем вашим племянникам успехов в учебе! =)
Дмитрий Дунаев
Отличное, уютное место. Современная семейная школа, есть всё необходимое и даже больше. Персонал доброжелательный, вежливый, всегда подскажет и скажет что да как. Отдельное спасибо директору семейной школы, Щапкину Никите Сергеевичу, за предоставленные возможности для моего роста 😗
Кирилл Коновалов
Лучшая школа для детей Замечательный состав педагогов с лучшим подходом к детям В центре всегда приятно находиться Атмосфера знаний и заботы
Ксюша Красавина
Ваш фестиваль— это просто волшебство! 😍 Ребенок в полном восторге, и мы вместе с ним! Спасибо за такой творческий и душевный подход ко всему. Теперь ходим к вам, и это та же история — дети счастливы, родители спокойны. Вы — лучшие! 🧡
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем Центре. Желаем вашим детям успехо…
Даши Ц
В Омемо очень отзывчивый персонал: как репетиторы, так и администраторы. В особенности хочется похвалить метод диагности интеллектуальных способностей
Г
Гэрэлма
Прошла комплексную диагностику. Куратор сообщил результаты, было очень интересно узнать о своих "плюсах" и "минусах". Девушкам -администраторам отдельное спасибо за приветливость и организованность.
Алина Дыржинова
Очень прекрасная школа. Дети довольные, учителя всегда в хорошем настроении. Тьюторов дети очень любят. Записывайтесь в эту школу, не пожалеете
НH
Нэт Hg
Ходим в эту школу второй год ,ребенок очень счастлив там проходить обучение ,внимательные педагоги ,ко всем детям находят подход 👍🏼 Мы очень рады ,что попали в эту школу 🙏🏽🫶🏻
Виктория Франтенко
Омемо - это про качество и профессионализм Отдельно хотим отметить Кристину Александровну ,у нее какой то особый чуткий и профессиональный подход к детям 😍
Мирон Камальдинов
Отличная школа, перевели мою сестру из государственной гимназии. Теперь очень довольна, намного лучше чем в государственных школах! Всегда чисто, приятно и вежливый администратор который всегда с ребенком и поможет в тяжелых ситуациях. Ребенок без внимания и знаний точно не уйдет!
Алима Дармаева
В Омемо все самое лучшее! И семейная форма обучения входит в это число. Ждем также детский сад Омемо, который будет не менее крутым филиалом!
Никита Шапкин
Работаю в данной организации. Очень рад учить детей, рад, что в нашем городе, есть родители, которые понимают, что за качественным образованием будущее. Приходите по четвергам в 18:30 на вводную лекцию. Расскажу все об образовании.
Ellen Smith
Семейное образование с научным индивидуальным подходом к каждому ученику, развитие понятийного мышления комплексное. Звучит как космос, а на деле еще круче! Наш ребенок уже почти год как перевелся из обычной школы и счастлив, развивается органично и гармонично. Огромная благодарность!
Genji Takuya
Антон Андреевич молодец!
Наталья Курикалова
Добрый день. Мой ребенок посещает занятия в образовательном центре Omemo education и у нас только положительные впечатления. Ребенку очень интересно, на занятия идет с удовольствием. Учебный материал подается профессионально, детей в группе не более 8 человек, соответственно каждому уделяется внимание. Особенно рекомендую пройти тестирование для выяснения способностей и моментов, которым следует уделить внимание. Тест подробный, информативный. Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. 💜 Рады, что ребенку интересно учиться, желаем успехов в обучении!