Ваш мастер
Сервисная компания по ремонту бытовой техники
Михаил Р
Выполнили подключение и ремонт стиральной машины. Заменили крестовину и амортизаторы. Стиралка работает тихо и очень хорошо. Большое спасибо!
LS
Lena Shop
Здравствуйте! Ремонтировали стиралку .Хочу поблагодарить отзывчивых мастеров за качественную и быструю работу . Созвонились , сперва проконсультировали , на следующий день приехали . Вызывала маме , с мастером были на связи онлайн , все четко и по делу , без лишних накруток ! Очень порадовала гарантия на работу целый год ! Спасибо большое за вашу работу ! Буду обязательно рекомендовать !
сц
сэлмэг цыденова
Здравствуйте) Мастер Роман профессионал своего дела!!! Лишь он смогу найти причину поломки стир.машины Gorenie и сразу же её устранил! Эта была огромная радость, ведь мы уже потеряли надежду и думали что уже придётся тратится снова на новую стир машину😡 Роман,огромное спасибо вам за проделанную работу🫡
КА
Катерина А
Не в первый раз обращаюсь в компанию Ваш мастер теперь уже по поломке варочной панели. Мастер Георгий сделал диагностику варочной, дал советы по неполадке в электрике. Приехал в день обращения. Вежливый мастер.
Александр Ёлшин
Запчасти дорогие и бу. Новые с вб в 2 раза дешевли.
Вм
Ваш мастер, сервисная компания по ремонту бытовой техники
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер чека, дату и время покупки, чтоб разрешить данную ситуацию…
ДЗ
Денис Зайцев
Ребята молодцы в мастерской! Устранили неполадки в технике, и всё по разумным ценам!
DB
Dari Budaeva
Обратилась к мастеру Георгию по ремонту отпаривателя. Всего за 20 минут неполадка устранена. Приятное и вежливое обращение к покупателям👍
Диана Кадинева
Отлично починили стиральную машинку! Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую!
Лана Светланка
Замечательный мастер, Роман! Спасибо ❤ огромное вам за ваш труд, оперативностьсть, качественность в работе. Советую данного мастера. Ещё не раз буду обращаться к вам. Самое главное, решила помыть микроволновку и замкнула проводку, Роман помог справиться. Процветания вам 😊😉
The Vitya
Роман однозначно мастер своего дела! Проблема решена меньше чем за час, цена порадовала! Рекомендую!!
R D
Спасибо за подшипники с сальником и за консультацию по их установке! Всё установил, машинка работает, как новая!) Успехов Вам!
ЖБ
Жаргал Базаров
Хороший мастер , профессионал своего дела!!! Рекомендую 👍👍👍
Михаил Кравченко
Мастер, профессионал своего дела! Покупал у него сальник и пару подшипников и смазку для сальника, он видя у меня в машине разобранный барабан от стиральной машины, предложил бесплатно выбить спец ключами подшипники и поставить новые, чтоб я не повредил их устанавливая сам. Спасибо за сервис!
Очень сильно стучал барабан при отжиме, обратились к Роману. Диагностика показала что разбиты посадочные места камня-противовеса (заводской брак Hotpoint Ariston,не закрутили гайки...) Готовились к огромным расходам, даже подумывали о покупке новой стиральной машины, но Роман восстановил крепления. Сейчас машинка работает идеально тихо))) и за разумную цену. Спасибо огромное Роману! Удачи Вам!
ТБ
Татьяна Белышева
Обратилась к мастеру Роману по поводу проблемы со стиральной машиной. Оказал подробную бесплатную консультацию. Выполнили все рекомендации и стиральная машина заработала. Спасибо Вам большое за добросовестное отношение к работе и клиентам!!! ❤️
EN
Ekaterina Nikolaeva
Вызвала мастера, стиральная машинка не отжимала бельё. Услуга оказана очень качественно, вежливый мастер Роман очень много времени уделил, объясняя всё о стиральных машинках. Вообщем, моя машинка заработала, и я очень довольна. Мастер не взял денег за выезд и консультацию. В будущем буду обращаться только к этому мастеру, он исправляет не только стиральные машинки, но и другую технику в доме! Всем советую обращаться только сюда!
Алексей Затомский
У меня сломалась стиральная машина. Искал по городу запчасти. Здесь запчасти оказались в наличии, цены приемлемые. Сервисом приятно удивлён. Рекомендую.
СП
Сергей Павлов
Отремонтировали.
КФ
Кирилл Федосеев
Классные ребята, адекватные цены! Мастера своего дела! Подобрали запчасти на машинку, в одно месте и дешевле чем у остальных, хорошей работы, адекватных клиентов, и процветание!
okk .
делают быстро
Виктория Кастрюлина
Сделали машинку быстро и качественно, цены нормальные, хорошие ребята, мастера своего дела 👍
EM
Evgeniya Malina
Неожиданно приятное обслуживание! Удалось отремонтировать машинку за 1 день! Никто не пытался содрать доп денег, а даже помогли отремонтировать чайник, который не брал никто в ремонт. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
БЦ
Булат Цыбденов
Ездил по многим мастерским в городе везде пустословы, лишь бы заработать. Но, нашлись такие замечательные мастера которые поняли мою причину, решили за несколько минут, спасибо Роману и Георгию за объяснение моей проблемы, блок отремонтировали
Андрей Шакталаев
Отдал машинку ребятам на ремонт подшипников, сделали все отлично! Объяснили, показали все, главное дали гарантию. Процветания вам, спасибо большое
Гоша :3
Отличная компания по ремонту бытовой техники. Отремонтировали блок управления Samsung, выдавала ошибку 3E, ребята быстро проверили, нашли причину в блоке управления и почистили еще двигатель.
Pro100 Kostey
Отремонтировали посудомоечную машинку, быстро и качественно. Еще гарантию дали. Рекомендую!
Денис Шаранхаев
Отремонтировали стиральную машинку, ребята молодцы, процветания им в этой сфере.
РР
Роман Ронович
Быстрый и качественный ремонт! Адекватные цены и годовая гарантия✅💪🏻