Ваш мастер
Сервисная компания по ремонту бытовой техники
Большое спасибо сервису Маш мастер , приобрела манжету для стиральной машинки, мастер Константин приехал быстро ,качественно поменял ,очень приятный молодой человек ,видно что настоящий профессионал своего дела !Огромное человеческое спасибо мастеру Константину !
ХР
Хамес Родригез
Спасибо за оперативную работу
LS
Lena Shop
Здравствуйте! Ремонтировали стиралку .Хочу поблагодарить отзывчивых мастеров за качественную и быструю работу . Созвонились , сперва проконсультировали , на следующий день приехали . Вызывала маме , с мастером были на связи онлайн , все четко и по делу , без лишних накруток ! Очень порадовала гарантия на работу целый год ! Спасибо большое за вашу работу ! Буду обязательно рекомендовать !
Александр Ёлшин
Запчасти дорогие и бу. Новые с вб в 2 раза дешевли.
Вм
Ваш мастер, сервисная компания по ремонту бытовой техники
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер чека, дату и время покупки, чтоб разрешить данную ситуацию…
DB
Dari Budaeva
Обратилась к мастеру Георгию по ремонту отпаривателя. Всего за 20 минут неполадка устранена. Приятное и вежливое обращение к покупателям👍
Диана Кадинева
Отлично починили стиральную машинку! Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую!
Михаил Р
Выполнили подключение и ремонт стиральной машины. Заменили крестовину и амортизаторы. Стиралка работает тихо и очень хорошо. Большое спасибо!
сц
сэлмэг цыденова
Здравствуйте) Мастер Роман профессионал своего дела!!! Лишь он смогу найти причину поломки стир.машины Gorenie и сразу же её устранил! Эта была огромная радость, ведь мы уже потеряли надежду и думали что уже придётся тратится снова на новую стир машину😡 Роман,огромное спасибо вам за проделанную работу🫡
The Vitya
Роман однозначно мастер своего дела! Проблема решена меньше чем за час, цена порадовала! Рекомендую!!
Михаил Кравченко
Мастер, профессионал своего дела! Покупал у него сальник и пару подшипников и смазку для сальника, он видя у меня в машине разобранный барабан от стиральной машины, предложил бесплатно выбить спец ключами подшипники и поставить новые, чтоб я не повредил их устанавливая сам. Спасибо за сервис!
КА
Кристина А
Не в первый раз обращаюсь в компанию Ваш мастер теперь уже по поломке варочной панели. Мастер Георгий сделал диагностику варочной, дал советы по неполадке в электрике. Приехал в день обращения. Вежливый мастер.
ЗЦ
Зоригто Цыденов
Ребята молодцы, профессионалы в своём деле! Отремонтировали микроволновку быстро и по разумной цене!
ДЗ
Денис Зайцев
Ребята молодцы в мастерской! Устранили неполадки в технике, и всё по разумным ценам!
Лана Светланка
Замечательный мастер, Роман! Спасибо ❤ огромное вам за ваш труд, оперативностьсть, качественность в работе. Советую данного мастера. Ещё не раз буду обращаться к вам. Самое главное, решила помыть микроволновку и замкнула проводку, Роман помог справиться. Процветания вам 😊😉
Городской Житель
Спасибо за подшипники с сальником и за консультацию по их установке! Всё установил, машинка работает, как новая!) Успехов Вам!
Pro100 Костя
Отремонтировали посудомоечную машинку, быстро и качественно. Еще гарантию дали. Рекомендую!
Частый гость
РР
Роман Ронович
Быстрый и качественный ремонт! Адекватные цены и годовая гарантия✅💪🏻
Частый гость
ЖБ
Жаргал Базаров
Хороший мастер , профессионал своего дела!!! Рекомендую 👍👍👍
Алексей Затомский
У меня сломалась стиральная машина. Искал по городу запчасти. Здесь запчасти оказались в наличии, цены приемлемые. Сервисом приятно удивлён. Рекомендую.
Гоша :3
Отличная компания по ремонту бытовой техники. Отремонтировали блок управления Samsung, выдавала ошибку 3E, ребята быстро проверили, нашли причину в блоке управления и почистили еще двигатель.
Очень сильно стучал барабан при отжиме, обратились к Роману. Диагностика показала что разбиты посадочные места камня-противовеса (заводской брак Hotpoint Ariston,не закрутили гайки...) Готовились к огромным расходам, даже подумывали о покупке новой стиральной машины, но Роман восстановил крепления. Сейчас машинка работает идеально тихо))) и за разумную цену. Спасибо огромное Роману! Удачи Вам!
ТБ
Татьяна Белышева
Обратилась к мастеру Роману по поводу проблемы со стиральной машиной. Оказал подробную бесплатную консультацию. Выполнили все рекомендации и стиральная машина заработала. Спасибо Вам большое за добросовестное отношение к работе и клиентам!!! ❤️
EN
Ekaterina Nikolaeva
Вызвала мастера, стиральная машинка не отжимала бельё. Услуга оказана очень качественно, вежливый мастер Роман очень много времени уделил, объясняя всё о стиральных машинках. Вообщем, моя машинка заработала, и я очень довольна. Мастер не взял денег за выезд и консультацию. В будущем буду обращаться только к этому мастеру, он исправляет не только стиральные машинки, но и другую технику в доме! Всем советую обращаться только сюда!
КФ
Кирилл Федосеев
Классные ребята, адекватные цены! Мастера своего дела! Подобрали запчасти на машинку, в одно месте и дешевле чем у остальных, хорошей работы, адекватных клиентов, и процветание!
Виктория Кастрюлина
Сделали машинку быстро и качественно, цены нормальные, хорошие ребята, мастера своего дела 👍
EM
Evgeniya Malina
Неожиданно приятное обслуживание! Удалось отремонтировать машинку за 1 день! Никто не пытался содрать доп денег, а даже помогли отремонтировать чайник, который не брал никто в ремонт. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
БЦ
Булат Цыбденов
Ездил по многим мастерским в городе везде пустословы, лишь бы заработать. Но, нашлись такие замечательные мастера которые поняли мою причину, решили за несколько минут, спасибо Роману и Георгию за объяснение моей проблемы, блок отремонтировали
Андрей Шакталаев
Отдал машинку ребятам на ремонт подшипников, сделали все отлично! Объяснили, показали все, главное дали гарантию. Процветания вам, спасибо большое
Денис Шаранхаев
Отремонтировали стиральную машинку, ребята молодцы, процветания им в этой сфере.
СП
Сергей Павлов