FloFox
Цветочная мастерская
ДН
Диана Наумова
Не раз заказывали цветы тут.Все очень красиво 😻 и долго стоят, а так же не раз были экстренные заказы под ночь 🤣 с доставкой и на ранее утро (очень выручали) ❤️
АЗ
Анастасия Зайцева
Заказываю только сдесь. Бысро, красиво.👍👍👍
Алена Давыденко
У меня случился ВОСТОРГ 🤩🤩🤩 Как же красиво боже мой,аромат слышен на всю квартиру,а какие стойки ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Процветания вам,вдохновения и конечно же благодарных клиентов 🥰 РЕКОМЕНДУЮ И ТОЧКА 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Девочки оперативно сделали очень стильный букет. Кстати цены очень демократичные
Ок
Оксана коростина
Спасибо девочкам,что оформили такой красивый букет от дорогого мне человека.Очень приятно,что у нас появились дизайнеры красоты и классного настроения.
Fц
FloFox, цветочная мастерская
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Марина Тюрюмина
Ирина просто цветочная феечка! Я очень привередливый человек, но она сказала довериться ей - я доверилась и вообще осталась в шоке от красоты сборки😭💔 Мне нужен был очень срочно красивый букет, но по поселку не было выбора, одни хризантемы везде, а это просто находка, так как большой ассортимент!!🫶🏻 Ирина - спасибо Вам огромное❤️
Fц
FloFox, цветочная мастерская
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Буду ждать ваши заказов вновь и выполню их…