Баряашан-Целительство руками
Кабинет массажа
Дамдин Максаров
Здравствуйте! Мне 24 года, и с рождения у меня вальгусная деформация стоп. Это заболевание, которое вызывает болезненные ощущения и проблемы у людей, так как не позволяет телу правильно амортизировать нагрузки.После первой коррекции тела, в процессе которой мне изменили мышечный каркас, я сразу почувствовала облегчение. В позвоночнике и шее появилась амортизация, что значительно улучшило моё самочувствие. Я хочу выразить огромную благодарность Светлане Баторовне! Если бы мы знали раньше, что это можно исправить, то обратились бы к ней сразу. Мы прошли процедуру всей семьёй и остались очень довольны результатом. Я рекомендую её всем!
ГБ
Глеб Булатов
Сломал ногу в Иркутске, чтобы восстановиться приехал сюда, сразу как сняли гипс. За три дня нога из деревянной превратилась в здоровую. Растянули все сухожилия, значительно ускорили процесс реабилитации. Очень рекомендую
Лоти 129
Дорогая Светлана Баторовна мы вам очень благодарны за наше исцеление. Я пришла к вам со списком заболеваний и ушла другим человеком. Вы меня поставили на ноги и воскресили. Пишу вам и слезы на глазах. Сколько я ходила по врачам и все бесполезно. Ни один врач не смог помочь мне так как вы. Вы лечите душу и тело. После правки тела с первого дня у нас с мужем начались изменения. Я стала лучше спать, прошли боли в спине в ногах, появилась энергия и желание жить. У мужа перестали болеть ноги. Столько эмоций после изменений. Ваш уникальный дар помог нам исцелится. Спасибо вам огромное🙏 От всей души желаем Вам крепкого здоровья, огромного счастья и благополучия💐💐💐
НФ
Надежда Фролова
Здравствуйте, я приехала из Северобайкальска, в 63 года начала правильно ходить , устранили вальгусную деформацию стопы . Мышечный каркас теперь работает правильно, появилась амортизация в теле . Укрепили позвоночник , теперь летаю , а не хожу . Сделали правку черепа , удлинилась шея , сделали подтяжку век , убрали брылья , кольца Венеры . Чувствую себя помолодевшей , здоровой , получила очень много информации о которой даже не представляла , а эту тайну не выдам , приходите и узнаете сами ! Спасибо 🙏, Светлане Баторовне за её умение и профессионализм . Рекомендую всем , испытать такое блаженство!
ЦМ
Цыбжит Мункуева
Здравствуйте! Я приехала из Магадана, чтобы пройти курс массажа у Светланы Баторовны. Этот процесс правки тела был для меня настоящим наслаждением. После массажа я почувствовала, как исчезли все зажимы, а в позвоночнике и шее появилась амортизация. Кроме того, я заметила, что у меня начали двигаться пальцы на ногах, а чувствительность вернулась. Теперь я с уверенностью могу сказать, что этот приезд был очень полезен для меня. Я рекомендую Светлану Баторовну всем, кто хочет улучшить своё здоровье. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, Светлана Баторовна!
ЮА
Юрий Андреев
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Светлане Баторовне, за её труд, целительные руки, за дар которым она возвращает нас к полноценной жизни. Всем у кого есть проблемы со здоровьем рекомендую Светлану Баторовну.
ГН
Галина Николаева
Светлана Баторовна целитель от бога. Я у нее корректирую свое тело уже пять лет и каждый раз удивляюсь ее росту, ее способностям. Теперь у нее за один раз, здесь и сейчас можно исправить неправильную осанку, вправить копчик, вылечить артрозы и многое другое. Всем рекомендую!
ЦД
Цырен-Дулма Доржиева
Здравствуйте! Мне 68 лет. Если хотите вылечиться, почувствовать легкость в теле и в походке, приобрести красивую осанку, избавиться от болей в суставах, тяжести во всем теле, то приходите на целительный массаж Светланы Баторовны. Я лечусь у нее уже четвертый год, принимаю время от времени полный массаж тела и каждый раз ОБНОВЛЯЮСЬ! В буквальном смысле этого слова! Результат ошеломительный! Огромное СПАСИБО, дорогая Светлана Баторовна! Хвала вашим рукам, вашему таланту! Счастья, добра и мира Вам!!!
Бч
Баир чимитов
Добрый день! Хочу выразить большую искреннюю благодарность Светлане Баторовне за ее профессионализм, за ее золотые ручки. Мой муж долго страдал головными болями (в молодости попал в ДТП и получил черепно мозговую травму), болели колени, повредил ступню, можно сказать весь какой-то "поломанный", под лопаткой очень сильно болело, особенно когда немного подмерзает, массаж головы был противопоказан. При росте 180 он сстал 178, с каждым годом становился ниже (стал горбиться, списана стала округлой), но придя к Светлане Баторовне случилось ЧУДО, спина выпрямилась, колени стали меньше беспокоить, со временем боль пройдет, муж стал выше, череп где была травма стала "новой" визуально и на ощупь. Светлана Баторовна , человек который даёт надежду, и исполняет ее. Я и не думала что мой муж так изменится. Через некоторое время муж ещё раз придет да и я тоже с ним. Светлана Баторовна, большое спасибо, здоровья Вам, процветания, благодарных клиентов.
SO
Sambu Ochirov
Прошёл правку тела, убрали вальгус на 100℅,теперь правильно работает тело. Появилась амортизация в теле, изменилась походка. Рука поднимается хорошо, голова перестала болеть. Спасибо Светлане Батороане.
Аюна Пурбуева
Выражаю благодарность Светлане за её работу, исцеление. После сеанса глаза открылись и жизнь стала прекрасной. Ежедневные болив спине и ногах исчезли.
иш
иван шилов
Приехал по рекомендации из иркутска. Беспокоили боли в пояснице,после первого сеанса почувствовал облегчение , первый раз за год перестала беспокоить спина. Поправили все,от черепа до пяток. однозначно стоит затраченных средств и времени. Приятный мастер. Оценка 10/10
ДД
Дари Джэгмэ
Благодарим баряашан! Лежачую бабушку взяли на массаж, тело размяли, ей стало намного легче. Научили нас как делать ей массаж. Спасибо огромное!🌺
ДД
Диана Джегмэ
Дорогая Светлана Баторовна! Благодарим вас за детей наших, родителей, и нас самих, которых вы собрали, вылечили, следуем рекомендациям и наша жизнь стала прекраснее, там нет болей, мы продолжаем радоваться жизни! Благодарим Создателя за Талант Вам дарованный! В 47 лет Вы убрали мне вальгус, я хожу не спотыкаясь, уверенно, не сутулюсь, лишний вес уходит, вторая молодость! Счастья Вам, процветания и Великой защиты Небес! 🙏🙏🙏
АЦ
Алдар Ц
Здравствуйте! Всем рекомендую . Отличная работа . Теперь хожу только сюда к Светлане Баторовне.
Оксана Дондокова
Дорогая уже наша, Светлана Баторовна🤗 Хочу от нашей семьи поблагодарить Вас еще раз)Вы дарите людям здоровье, легкость, настроение и как путеводитель направляете на истинный путь👍 Ваша методика лечения уникальна, действительно это волшебство 🧙, не передать словами🫶. Спасибо Вам🙏. Все рекомендации выполняем и чувствуем себя на все 💯 . Буду обязательно Вас рекомендовать своим близким и родным🙌. Здоровья Вам, благополучия и всего самого лучшего 😘
Вероника
Понравилось
Анна Булатова
Приезжаем к Светлане Баторовне всей семьей из Иркутска. Я проходила лечение у мануальных терапевтов сначала раз в полгода, потом каждый месяц. Сильно беспокоила спина, шея, немели ноги. В этот момент в нашей жизни появилась Светлана Баторовна🙏🏻 После первых сеансов все мое тело задышало, ушли боли в спине, появилась бодрость, активность. Мне провели правку черепа (голова стала легкой, ясной, мой плоский затылок опять стал кругленьким, как в молодости🤗), правку стоп - как оказалось одна нога короче другой на 1,5 см.( ноги мои выравнили🙏🏻 стопа встает правильно, не заваливается во внутрь, походка стала легкой, пружинистой, амортизация стопы работает!) Шея не беспокоит, плечи мягкие, теперь нет необходимости бегать каждый месяц на массаж!!! Отдельное спасибо за работу с лицом - выходишь из кабинета свежей, румяной с подтянутой кожей. Привезли сына студента сильная сутулость, нарушение осанки, плоскостопие 2-3 ст. После второго курса массажа спина выпрямилась, плечи расправились, изменилась походка, появились выемки на стопе (до этого стопа была просто плоская), ушла скованность в плечах и спине🔥. Много отзывов о том, что у Светланы Баторовны волшебные руки и мы своей семьей это подтверждаем.
ТД
Татьяна Дорофеева
Выражаю благодарность Светлане Баторовне за супер классную правку тела, черепа, живота, ШВЗ, вальгус. Спасибо большое вам что я начала ходить и дышать без боли! (Обратилась с болями в спине)
Елена Б
Здравствуйте. Я знала что будет хорошо, но не сразу... И я ошиблась . Из машины бегом на лету , о чудо. Мне так легко ходить. Вы были правы, мне столько комплиментов было сказано. - что с лицом, оно какое то другое, что сделала? - о Елена Григорьевна сегодня у нас бегом бегает Столько удивлений было. А ещё раньше я спать днем хотела. Уже два дня не хочется спать. Стало хватать ночи. Это только начало(inlove)(inlove)(inlove)(inlove), дальше будет лучше И Я В ЭТО ВЕРЮ. СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШУ РАБОТУ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЁ ХОРОШО, УДАЧИ!!!
ЛП
Людмила Полянская
Добрый день хочу поделиться с вами о состоянии моего здоровья, у меня проблемы с варикозом и руки которые постоянно красные как колотушки, ходила по врачам сделали операцию на одну ногу но прошло время и опять все заново, про руки вообще не могла добиться что и почему ,и еще я болела корона вирусом но это как вы знаете было и все практически прошли через это , у меня небыло вкусовых качеств ( как теперь я это понимаю)а про сердце я вообще в шоке я его не чувствовала и думала что все в порядке ( кстати тоже не один врач не сказал мне об этом что причина есть и серьезная хотя проверяла ) сейчас я после процедур и просто в восторге ушли отеки, руки стали живыми хожу как пушинка и даже нервная система восстанавливается. Я хочу сказать что Светлана Баторовна чудо женщина 🤩я просто восторге от результата чувствуя себя отлично . Не надо на себе экономить здоровье всегда дороже , надо себя беречь потому что у нас есть дети внуке да еще надо дожить до правнуков . Любите себя и вас полюбят 😉. Благодарна я Светлане Баторовне что она делает нас здоровыми и счастливыми ☺️.
ДЦ
Дарья Цой
Добрый день 🌞 Хочу поделиться своим опытом общения со Светланой Баторовной💖 Хожу на сеансы оздоровления с 2022г периодически. За все время , благодаря С.Б. избавилась от многих проблем, от плоскостопия , головных болей и еще других проблем,в том числе от гельминтов ( они есть у ВСЕХ ❗️), научилась насыщать свой организм легкоусвояемым коллагеном ( раньше я сохла , мне 58л, а теперь все мышцы и связки живые, напитанные- это очень важно в нашем возрасте), хожу на каблуках 👍. Расскажу про сегодняшний сеанс: у меня много лет были слипшиеся три пальца на левой ноге, что я только ни делала: и массажи, и растирания и втирания, и гимнастику- ничего не помогало 🤷♀️, а сегодня , за один сеанс 🔥, Светлана Баторовна мне все исправила. Я своим глазам не поверила 👀 -у меня все пальцы расторырились 🔥, еще вставили поврежденное колено, убрали тяжи на шее, зажимы в плечевой зоне. Люди, не жалейте деньги, жалейте и любите СЕБЯ 💖. Ходите к Светлане Баторовне и будете жить, полноценной жизнью, без хромоты, болей и искусственных суставов 👍 Светлана Баторовна, будьте здоровы и счастливы 💝 и мы вместе с вами 🤣 Люблю и обнимаю 🤗💖💖💖
Анжела Максарова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв целителю Светлане Баторовне , мы с дочерью побывали и очень остались довольны, у нас были проблемы с походкой (как у Чарли Чаплина ) стали ходить правильно прямо кроме этого дочь хромала , я особо не замечала , но одноклассники посмеивались.С этой походкой мы ходили все мой отец, мои тети, мои дяди , мой дед . Очень сильно болели руки, не могла больше 10 минут держать телефон происходило онемение-как будто тысячи маленьких иголок вонзалось в кожу даже просыпалась ночью от боли , сейчас сплю очень хорошо , могу телефон и многое другое держать в руках не разжимая , не могла застегнуть себе лифчик постоянно просила дочь, а сейчас с лёгкостью застегиваю. Моей дочери 14 лет она постоянно комплексовала на счет своей внешности , рисовала жирным шрифтом стрелки , потому что не было по бурятски дапхаряшек , Светлана Баторовна открыла нам глазки , чуть больше сделала лоб как будто слепила нам заново лицо, все стало симметрично, удлинила нам шейку , просто моя дочь стала более красивой .Теперь моя дочь подросток уверенная в себе девушка. Очень хорошо мне отдолбили воротниковую часть спины, а то раньше знакомые шутили что можно поставить гранёный стакан с водой и не польётся.Мы очень благодарны Светлане Баторовне за наше здоровье . Большое Спасибо. Теперь я с уверенностью могу сказать что моей дочери дали натуральную красоту лица и тела , а мне здоровья. Желаю вам процветания, чтобы ваше дело шло только в гору. Ваши пациенты с любовью