Баряашан-Эмчи
Кабинет массажа
Аюна Пурбуева
Выражаю благодарность Светлане за её работу, исцеление. После сеанса глаза открылись и жизнь стала прекрасной. Ежедневные болив спине и ногах исчезли.
иш
иван шилов
Приехал по рекомендации из иркутска. Беспокоили боли в пояснице,после первого сеанса почувствовал облегчение , первый раз за год перестала беспокоить спина. Поправили все,от черепа до пяток. однозначно стоит затраченных средств и времени. Приятный мастер. Оценка 10/10
Вероника
Понравилось
ДД
Дари Джэгмэ
Благодарим баряашан! Лежачую бабушку взяли на массаж, тело размяли, ей стало намного легче. Научили нас как делать ей массаж. Спасибо огромное!🌺
ДД
Диана Джегмэ
Дорогая Светлана Баторовна! Благодарим вас за детей наших, родителей, и нас самих, которых вы собрали, вылечили, следуем рекомендациям и наша жизнь стала прекраснее, там нет болей, мы продолжаем радоваться жизни! Благодарим Создателя за Талант Вам дарованный! В 47 лет Вы убрали мне вальгус, я хожу не спотыкаясь, уверенно, не сутулюсь, лишний вес уходит, вторая молодость! Счастья Вам, процветания и Великой защиты Небес! 🙏🙏🙏
МИ
Марина Иванова
Если важно ваше время,не рекомендую сюда записываться Прождав запись несколько дней,массажист звонит за несколько часов до сеанса ,и просто отменяет запись по непонятным причинам Причем,говорит больше сюда не записываться
Лоти 129
Дорогая Светлана Баторовна мы вам очень благодарны за наше исцеление. Я пришла к вам со списком заболеваний и ушла другим человеком. Вы меня поставили на ноги и воскресили. Пишу вам и слезы на глазах. Сколько я ходила по врачам и все бесполезно. Ни один врач не смог помочь мне так как вы. Вы лечите душу и тело. После правки тела с первого дня у нас с мужем начались изменения. Я стала лучше спать, прошли боли в спине в ногах, появилась энергия и желание жить. У мужа перестали болеть ноги. Столько эмоций после изменений. Ваш уникальный дар помог нам исцелится. Спасибо вам огромное🙏 От всей души желаем Вам крепкого здоровья, огромного счастья и благополучия💐💐💐
Оксана Дондокова
Дорогая уже наша, Светлана Баторовна🤗 Хочу от нашей семьи поблагодарить Вас еще раз)Вы дарите людям здоровье, легкость, настроение и как путеводитель направляете на истинный путь👍 Ваша методика лечения уникальна, действительно это волшебство 🧙, не передать словами🫶. Спасибо Вам🙏. Все рекомендации выполняем и чувствуем себя на все 💯 . Буду обязательно Вас рекомендовать своим близким и родным🙌. Здоровья Вам, благополучия и всего самого лучшего 😘
Анна Булатова
Приезжаем к Светлане Баторовне всей семьей из Иркутска. Я проходила лечение у мануальных терапевтов сначала раз в полгода, потом каждый месяц. Сильно беспокоила спина, шея, немели ноги. В этот момент в нашей жизни появилась Светлана Баторовна🙏🏻 После первых сеансов все мое тело задышало, ушли боли в спине, появилась бодрость, активность. Мне провели правку черепа (голова стала легкой, ясной, мой плоский затылок опять стал кругленьким, как в молодости🤗), правку стоп - как оказалось одна нога короче другой на 1,5 см.( ноги мои выравнили🙏🏻 стопа встает правильно, не заваливается во внутрь, походка стала легкой, пружинистой, амортизация стопы работает!) Шея не беспокоит, плечи мягкие, теперь нет необходимости бегать каждый месяц на массаж!!! Отдельное спасибо за работу с лицом - выходишь из кабинета свежей, румяной с подтянутой кожей. Привезли сына студента сильная сутулость, нарушение осанки, плоскостопие 2-3 ст. После второго курса массажа спина выпрямилась, плечи расправились, изменилась походка, появились выемки на стопе (до этого стопа была просто плоская), ушла скованность в плечах и спине🔥. Много отзывов о том, что у Светланы Баторовны волшебные руки и мы своей семьей это подтверждаем.
ТД
Татьяна Дорофеева
Выражаю благодарность Светлане Баторовне за супер классную правку тела, черепа, живота, ШВЗ, вальгус. Спасибо большое вам что я начала ходить и дышать без боли! (Обратилась с болями в спине)
Елена Б
Здравствуйте. Я знала что будет хорошо, но не сразу... И я ошиблась . Из машины бегом на лету , о чудо. Мне так легко ходить. Вы были правы, мне столько комплиментов было сказано. - что с лицом, оно какое то другое, что сделала? - о Елена Григорьевна сегодня у нас бегом бегает Столько удивлений было. А ещё раньше я спать днем хотела. Уже два дня не хочется спать. Стало хватать ночи. Это только начало(inlove)(inlove)(inlove)(inlove), дальше будет лучше И Я В ЭТО ВЕРЮ. СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШУ РАБОТУ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЁ ХОРОШО, УДАЧИ!!!