Баряашан-Целительство руками

Кабинет массажа
Бч
Баир чимитов1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить большую искреннюю благодарность Светлане Баторовне за ее профессионализм, за ее золотые ручки. Мой муж долго страдал головными болями (в молодости попал в ДТП и получил черепно мозговую травму), болели колени, повредил ступню, можно сказать весь какой-то "поломанный", под лопаткой очень сильно болело, особенно когда немного подмерзает, массаж головы был противопоказан. При росте 180 он сстал 178, с каждым годом становился ниже (стал горбиться, списана стала округлой), но придя к Светлане Баторовне случилось ЧУДО, спина выпрямилась, колени стали меньше беспокоить, со временем боль пройдет, муж стал выше, череп где была травма стала "новой" визуально и на ощупь. Светлана Баторовна , человек который даёт надежду, и исполняет ее. Я и не думала что мой муж так изменится. Через некоторое время муж ещё раз придет да и я тоже с ним. Светлана Баторовна, большое спасибо, здоровья Вам, процветания, благодарных клиентов.
Вероника8 отзывов
Анна Булатова1 отзыв
Приезжаем к Светлане Баторовне всей семьей из Иркутска. Я проходила лечение у мануальных терапевтов сначала раз в полгода, потом каждый месяц. Сильно беспокоила спина, шея, немели ноги. В этот момент в нашей жизни появилась Светлана Баторовна🙏🏻 После первых сеансов все мое тело задышало, ушли боли в спине, появилась бодрость, активность. Мне провели правку черепа (голова стала легкой, ясной, мой плоский затылок опять стал кругленьким, как в молодости🤗), правку стоп - как оказалось одна нога короче другой на 1,5 см.( ноги мои выравнили🙏🏻 стопа встает правильно, не заваливается во внутрь, походка стала легкой, пружинистой, амортизация стопы работает!) Шея не беспокоит, плечи мягкие, теперь нет необходимости бегать каждый месяц на массаж!!! Отдельное спасибо за работу с лицом - выходишь из кабинета свежей, румяной с подтянутой кожей. Привезли сына студента сильная сутулость, нарушение осанки, плоскостопие 2-3 ст. После второго курса массажа спина выпрямилась, плечи расправились, изменилась походка, появились выемки на стопе (до этого стопа была просто плоская), ушла скованность в плечах и спине🔥. Много отзывов о том, что у Светланы Баторовны волшебные руки и мы своей семьей это подтверждаем.
ЛП
Людмила Полянская1 отзыв
Добрый день хочу поделиться с вами о состоянии моего здоровья, у меня проблемы с варикозом и руки которые постоянно красные как колотушки, ходила по врачам сделали операцию на одну ногу но прошло время и опять все заново, про руки вообще не могла добиться что и почему ,и еще я болела корона вирусом но это как вы знаете было и все практически прошли через это , у меня небыло вкусовых качеств ( как теперь я это понимаю)а про сердце я вообще в шоке я его не чувствовала и думала что все в порядке ( кстати тоже не один врач не сказал мне об этом что причина есть и серьезная хотя проверяла ) сейчас я после процедур и просто в восторге ушли отеки, руки стали живыми хожу как пушинка и даже нервная система восстанавливается. Я хочу сказать что Светлана Баторовна чудо женщина 🤩я просто восторге от результата чувствуя себя отлично . Не надо на себе экономить здоровье всегда дороже , надо себя беречь потому что у нас есть дети внуке да еще надо дожить до правнуков . Любите себя и вас полюбят 😉. Благодарна я Светлане Баторовне что она делает нас здоровыми и счастливыми ☺️.
ДЦ
Дарья Цой1 отзыв
Добрый день 🌞 Хочу поделиться своим опытом общения со Светланой Баторовной💖 Хожу на сеансы оздоровления с 2022г периодически. За все время , благодаря С.Б. избавилась от многих проблем, от плоскостопия , головных болей и еще других проблем,в том числе от гельминтов ( они есть у ВСЕХ ❗️), научилась насыщать свой организм легкоусвояемым коллагеном ( раньше я сохла , мне 58л, а теперь все мышцы и связки живые, напитанные- это очень важно в нашем возрасте), хожу на каблуках 👍. Расскажу про сегодняшний сеанс: у меня много лет были слипшиеся три пальца на левой ноге, что я только ни делала: и массажи, и растирания и втирания, и гимнастику- ничего не помогало 🤷‍♀️, а сегодня , за один сеанс 🔥, Светлана Баторовна мне все исправила. Я своим глазам не поверила 👀 -у меня все пальцы расторырились 🔥, еще вставили поврежденное колено, убрали тяжи на шее, зажимы в плечевой зоне. Люди, не жалейте деньги, жалейте и любите СЕБЯ 💖. Ходите к Светлане Баторовне и будете жить, полноценной жизнью, без хромоты, болей и искусственных суставов 👍 Светлана Баторовна, будьте здоровы и счастливы 💝 и мы вместе с вами 🤣 Люблю и обнимаю 🤗💖💖💖
Анжела Максарова1 отзыв
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв целителю Светлане Баторовне , мы с дочерью побывали и очень остались довольны, у нас были проблемы с походкой (как у Чарли Чаплина ) стали ходить правильно прямо кроме этого дочь хромала , я особо не замечала , но одноклассники посмеивались.С этой походкой мы ходили все мой отец, мои тети, мои дяди , мой дед . Очень сильно болели руки, не могла больше 10 минут держать телефон происходило онемение-как будто тысячи маленьких иголок вонзалось в кожу даже просыпалась ночью от боли , сейчас сплю очень хорошо , могу телефон и многое другое держать в руках не разжимая , не могла застегнуть себе лифчик постоянно просила дочь, а сейчас с лёгкостью застегиваю. Моей дочери 14 лет она постоянно комплексовала на счет своей внешности , рисовала жирным шрифтом стрелки , потому что не было по бурятски дапхаряшек , Светлана Баторовна открыла нам глазки , чуть больше сделала лоб как будто слепила нам заново лицо, все стало симметрично, удлинила нам шейку , просто моя дочь стала более красивой .Теперь моя дочь подросток уверенная в себе девушка. Очень хорошо мне отдолбили воротниковую часть спины, а то раньше знакомые шутили что можно поставить гранёный стакан с водой и не польётся.Мы очень благодарны Светлане Баторовне за наше здоровье . Большое Спасибо. Теперь я с уверенностью могу сказать что моей дочери дали натуральную красоту лица и тела , а мне здоровья. Желаю вам процветания, чтобы ваше дело шло только в гору. Ваши пациенты с любовью