Массажист
Анна Сарапулова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Марии, делали массаж, ребёнок не переворачивался на животик на 8-9 день массажа, малыш активно сам начал переворачиваться на животик. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд, желаю Вам огромное количичество давольный клиентов и процветания Вашему делу!!! Рекомендую всем!!!
Мэдэгма Дансарунова
Припозднилась я с отзывом, но всё же лучше так. Во-первых, присоединюсь уже ко всем прочитанным отзывам - согласна категорически! Всё так и есть, профессионализм, помноженный на любовь к детям и своему делу. Мария Дабаевна хороший специалист, золотые руки, массаж делает качественно, отношение приветливое и доброжелательное. Прошли курс массажа и остались весьма довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Будем рады вас видеть вновь .
Т
Тамара
Хочу выразить благодарность Марии за ее профессионализм, прошли курс массажа, ребенок на 3 день стал переворачиваться.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ буда рада вас видеть снова у себя 🫶
ДН
Долгор Нимаева
Проходили курс общего массажа и логомассажа. Хочу поблагодарить Марию Дабаевну за профессионализм, индивидульный подход к ребенку. Сын ходил с удовольствием. Будем ходить не раз. Спасибо большое☺
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️жду вас на следующем курсе 🫶
НН
Наталья Небренчина
Сегодня закончила курс по детскому массажу. Хочу выразить огромную благодарность Марии Дабаевне за профессионализм и внимательному отношению. Благодаря вашему подходу я чувствую уверенность в своих силах и готова применять полученные знания на практике. Желаю вам дальнейших успехов в вашем благородном деле! Спасибо вам за ваще мастерство и душевную щедрость 🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ рада была знакомству и поработать с вами❤️
ЮК
Юлия К
К Марии мы ходим уже не 1 раз недавно закончили 2 курс прошло уже, более 10 дней, и мы начали ходить. Сам массаж проходит в хорошей обстановке, очень приятно обстановка и, конечно же, нужно же отметить золотые ручки у Марины и её профессионализм❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо большое за такие тёплые слова🙂 приходите всегда буду рада вам ❤️
КМ
Ксения Миткус
Прошли курс массажа и электрофореза у Марии Дабаевны. Осталось приятное впечатление: очень хороший массажист, нашла индивидуальный подход к ребенку - посещали с удовольствием, без слез и истерик. Спасибо огромное за помощь!
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения благодарю за отзыв 😌рада была свами работать ☺приходите ещё ☺
Марина Дондокова
Прошли курс общего массажа у ребёнка (1год 1 мес.). Ребёнок совсем не ходил, после окончания курса дней через десять сделали первые шаги и появился интерес к ходьбе. Поэтому рекомендую Марию Дабаевну как профессионального массажиста. А в общем от посещения остались только хорошие впечатления, очень приятный и спокойный человек.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 рада была работать с вами ☺спасибо большое за обратную связь 🙏🙏
Бэла Наранова
Прошли с малышом курс массажа у приятной милой девушки, у Марии Дабаевны🤗Ребёнку 3 месяца, на массаж ходили как на праздник, ребёнок вёл себя спокойно, весело. Был тонус в ручках, который ушёл в первые дни массажа. Да и в целом после массажа ребёнок ещё увереннее стал держать голову, увереннее стала опора на предплечья, ручки. Курс прошёл в приятной, доверительной атмосфере🥰 Рекомендуем!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🙏благодарна вам за то что доверились мне🙏 новых достижений вам