Студия антицеллюлитного и лимфодренажного массажа
Массажист
Евгения Золотарева
Здравствуйте 👋 Хожу с декабря на массаж к Людмиле.Это небо и земля,что со мной было и что стало.Я просто теперь летаю на крыльях.Люда не только скорректировала мою фигуру,но и подняла мне самооценку, вернула мою юность.У неё очень много аппаратов для коррекции фигуры,она сама подскажет какой выбрать и сделает из вас конфетку.Очень благодарна мастеру своего дела-Людмиле.Она потрясающая девушка.Одно удовольствие посещать её сеансы.Теперь это для меня,как наркотик.Хочу ещё и ещё. Кто ещё думает,советую смело идти и получить свою фигуру мечты.
Юлия Зайцева
С 6 по 23 августа прошла курс Starvac у Людмилы. Результат просто супер! Пришла разогнать лимфу, а разогнала не только лимфу, но и подтянула кожу, уменьшила целлюлит, но самое главное я влезла в свою любимую джинсовую юбку, которая на мне не сходилась. Считаю это шикарным результатом от первого курса. Обязательно пройду еще не один курс. Рекомендую👍А сама Людмила просто душка😊
Ирина Рыжова
Людмила молодец! Массаж отличный! Мастер отдаётся своему делу на 100%. Чистота в кабинете, одноразовые расходились. Прошла курс старвака и курс малеротерапии. Однозначно пойду еще
Мария Макарова
Массаж отличный, пробовала и Старвак и Мадеру, все на высшем уровне, теплая утная обстановка и руки мастера- делают своё дело. Люда моя фея однозначно.
НЛ
Натя Любимова
Люда❤️, благодарю тебя за твою работу "Beauty Body" и за твой позитив😊. Помнишь... первый сеанс Старвака дал результат практически сразу, что очень порадовало нас обеих👍. Второй комплексный сеанс: старвак, мадеротерапия, обвёртывание - вообще Пушка!!!Так хорошо осилуэтилась и подтянулась фигура, до свидания целлюлит, кожа гладкая как у младенца🤗. На поддерживающем сеансе результатами любовались мы обе😍, и дочь и муж засыпали комплиментами❤️. Лимфодренажный массаж лица замечательно снял отечность, масочки, пилинг- вообще прелесть приятная- освежили, осветлили лицо, кожа теперь как бархатная🤩🤩🤩. Кстати, в настоящее время закрепляю результат занятиями аквааэробикой. Очень ждала следующий комплексный поддерживающий сеанс 😊. Сегодня я уже его прошла, довольная🫶! Всем Девчатам советую заряжаться сразу на несколько полных сеансов +поддерживающие сеансы. Как говорится: хочешь хорошо и красиво - позаботься и сделай сам, если не можешь сам- позаботься о том, чтоб для тебя сделали другие!☺️Людочка😘, ты помогаешь женщинам полюбить себя💕 Благодарю, благодарю, благодарю❤️❤️❤️! Все во Благо♥️
Та Самая-Деева
Людмила! Я хочу выразить огромную благодарность за проведенный курс массажа! Учитывая как сложно мне дается прощаться с этим злополучным лишним весом, даже когда я худею, у меня оставалась спина дровосека и уходила попа, ноги, а сейчас, я не верю своим глазам! Моя спина обрела красивый силуэт, которого не было уже лет 7, у меня даже лицо изменилось в результате! Появились четкие очертания🥰 скулы, глаза) большое Вам спасибо от счастливой, похудевшей и окрыленной результатами женщины❤️🙏🏻 Отдельное спасибо за мотивацию🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Олеся Дубова
Спасибо огромное Людмиле за её трудолюбивые ручки, трепетное отношение, всегда позитивный настрой, а самое главное - ЗА РЕЗУЛЬТАТ!!! Рекомендую однозначно!
ЕН
Елена Носова
Добрый день! Прошла 2 курса Starvak! Такая красота! Спасибо огромное Людмиле!
Джулия …
Рекомендую! Прохожу сейчас курс и не в первый раз, эффект 100% 🫶🫶🫶 уходят объемы и вес! Спасибо Людмила!
На себе проверенно, 100%РЕКОМЕНДУЮ!
ЕД
Евгения Дягилева
Прошла 3 курса, эффект видимый уже после нескольких сеансов. Мне нравится! Кожа становится подтянутой и плотной, все неровности, проявления целлюлита исчезают. Людмила мастер своего дела и приятная девушка! Рекомендую однозначно.
Елена Чернухина
Хочу поблагодарить Людмилу за профессионализм и великолепный результат! Хожу регулярно уже несколько лет! Качество тело значительно улучшилось за все время! Всем советую обращаться именно к Людмиле!