Laser Silk
Студия лазерной эпиляции
Евгения Мокеева
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктории. Прекрасный, чуткий, заботливый мастер который будет заботиться о Вас и вашем комфорте всю процедуру. Результатом очень довольна, всё реже вспоминаю о бритье практически забыла что это такое.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
VC
Viktoria Conde
Посетила данную студию для прохождения процедуры лазерной эпиляции. Осталась более, чем довольна. Очень уютная атмосфера, которая располагает к комфортному пребыванию! 10 из 10! Рекомендую ! Желаю хороших клиентов💪🏻
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Инна Калинина
Я рада, что попала в руки Елены. Сразу видно, что услугу выполняет профессионал. Лена сразу подкупила меня грамотной консультацией, расположила к себе вниманием и заботой. А результат просто пушка-бомба, думаю закончу курс гораздо раньше, чем подружки, которые ходят годами. С нетерпением жду следующей встречи и уверена, что к лету мы победим мои заросли 🤣 и я буду наслаждаться гладким телом
20 января 2026, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
Кристина Омельченко
Я уже прошла несколько сеансов лазерной эпиляции и не могу не поделиться своим восторгом! Это действительно работает! Процедуры проходят быстро, и я не чувствую дискомфорта. Мастера профессионалы своего дела, дают полезные советы по уходу за кожей. Очень довольна результатом!👍🌷🙌
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ВД
Валерия Дранко
Это просто находка, девочки! Я впервые встречаю такого профессионала. Все мои страхи развеяли, подробно рассказали, а результаты просто огнище сразу после первой процедуры!! Рекомендую от всей души
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алёна Калашникова
Рекомендую девочки ❤️ Сам процесс оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала! 😌 Результаты просто потрясающие — кожа стала невероятно гладкой, и я уже заметила, как волосы начали расти медленнее. Теперь я с нетерпением жду следующей процедуры! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. 💖 Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! 🌟
Добрый вечер Алёна! Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
vera rubanova
Ну вот теперь я поняла,какая должна быть настоящая эпиляция! Елена, спасибо вам огромное! Девочки и мальчики, кто читает, идите на ,, королевскую,, эпиляцию и почувствуйте разницу, рекомендую 100%
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв Вера❤ Всегда рады помочь.
Кристина К.
Очень понравился мастер Елена, милая девушка, все объяснила перед началом процедуры, во время процедуры так же все рассказывала, объясняла. Удобная кушетка с массажем, отвлекает от болезненных ощущений. Сама процедура прошла хорошо и эффективно! Сразу был виден результат, в течении месяца станок брался 2 раза, что не может не радовать. Всем советую идти именно к Елене.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада стараться!
Ariuna Ochirova
Лучшая студия! Удобное расположение в центре города, есть парковка, приятный мастер! Эффект на лицо, ходила в другие студии - результата не было. Здесь результат получила после первой процедуры.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Арюна! спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия А
Не могу пройти мимо отзыва и я! Мастер Елена просто замечательная девушка и мастер ❤️ Любовь с первого прихода. Очень понравилось, что работает не на время, а на качество. Ходила на комплекс из трех зон и дополнительно еще пару зон, процедура заняла 3,5 часа, до этого ходила на лазер в другие студии и что хочу сказать, такого подхода не было ни в одной, как все деликатно, аккуратно и главное реально с результатом!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю Вас за такой приятный отзыв и оценку 🙏 Рада стараться ❤
Яна Панькова
Отличная студия! Хотелось бы поблагодарить мастера Елену. Заметно что девушка не только разбирается в своём деле, но и получает удовольствие. Мастер замечательный, предложит всё что нужно: чай, кофе, воду и многое другое. Даже такого чудесного мишку🥺🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно.
Дарья Адова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе! С первой же процедуры поняла, что попала в руки к настоящему мастеру и профессионалу🥰 Перед первой процедурой мастер Елена подробно и понятно рассказала о принципе работы лазера, благодаря этому у меня 100% уверенность в результате. Процедура пролетает быстро и незаметно за приятным разговором с Еленой🫂 Также классный плюс для клиентов это удобная кушетка с массажем, поэтому процедура получается 2в1 и лазер и приятный массаж☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рада видеть вас снова 🤗
Ксения Новолодская
Замечательный мастер Елена, очень хорошая, хорошо делает свою работу и вообще очень приятная к общению, рекомендую 😌
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв 😌 Всегда Вам рада 💛
Loreyn Liqardi
Хочу написать личный отзыв, о мастере Виктория, как только я зашла, я поняла что попала в руки профессионала. Как она чутко ко всему относится, очень напомнила мне старшую сестру. Время пролетело незаметно. Хочу именно сказать то что отношение Виктории к человеку очен приятное и чувствуются легкость. Я очень такой чувствительный, человек. Очень рада что мое знакомство с лазером началось именно с вами🤗 Болевой порог низкий. Виктория все чутко настроила подобрала😍☺️🫂 Благодарю Викторию и Елену☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Диана Сычева
В этой студии действительно лучшая эпиляция Удивило что у Елены процедура по времени занимает не 20-30 минут (как мне делали в другой студии) а 1.5-2 часа не меньше ! Я приятно удивлена такому подходу мастера и уже жду результат 🤩 Рекомендую !
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
No Name
Мне очень нравится студия Laser Silk, Елена- настоящий мастер своего дела🔥🔥🔥 Сколько раз ходила на лазер в другие студии, результата не было, но у Елены результат увидела сразу же после первого посещения, сказать, что я в шоке ничего не сказать! Поэтому смело только сюда )
16 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Анна Макулова
Посещала до этого студию в этом же офис центре , и честно там результата не увидела . Потом долго сомневалась, не решалась снова сходить куда нибудь Но по совету подруги записалась к Елене. Мастер провела консультацию, успокоила мои переживания по поводу боли (её практически не было!). Сама процедура прошла не скажу что быстро (но и тщательно!!! на минуточку) и при этом комфортно. Но это совершенно другой подход к процедуре... даже немного шокирована Огромное спасибо Елена вам за ваш грамотный подход!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! огромное спасибо за доверие!
Ekaterina Homyakova
Елена - настоящий профессионал, я ранее посещала другие салоны, но нигде не видела такого отношения, стерильности и мастерства. Отношения и подход к каждому клиенту на высшем уровне!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Огромное спасибо за приятные слова о моей работе 🔥 Всегда Вам рада✨
Б
Баярма
Хочу поблагодарить профессионала и мастера своего дела Елену. Очень рада что попала к ней, работает аккуратно и качественно. Тактично и просто всё объяснила. Всем советую воспользоваться услугами данной организации. Удачи вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Баярма, огромное спасибо, что выбрали меня! Приятно получать обратную связь 🔥 🌸
ДБ
Дарья Бугайчук
Отличная студия! Делала лазерную эпиляцию. Была в нескольких до неё, результата не было совсем. Здесь сделала всего несколько процедур и чудо! Волос больше нет! Рекомендую всем!
Здравствуйте Дарья, огромное спасибо 😉 Была рада знакомству ❤
SS
Soelma Shugaeva
Я очень довольна визитом к мастеру лазерной эпиляции Елене! Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Мастер профессионален, объясняет каждый шаг и создает комфортную атмосферу. Результат превзошел ожидания: кожа гладкая и без раздражений. Рекомендую всем!❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Соелма . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду снова 🤝
Надежда Смородникова
Елена спасибо огромное, результат 🔥 Раньше стеснялась своего тела , а теперь прям довольна. Ни мучаюсь с ногами, особенно летом теперь не нужен станок и шугаринг. Девчёнки очень рекомендую
Здравствуйте Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда вам рада✨
ВВ
Валентина Валентина
Хочу выразить благодарность Елене, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
Добрый день! Спасибо большое! Всегда вам рада 💛
Валентина Гармаева
Очень рада что попала именно к вам😍 за 4 процедуры просто бомбический результат🤩благодаря вам я забыла, что такое нежелательные волоски😌 вы мастер своего дела👍 не только выполнили свою работу, а все подробно объясняете, рассказываете и действительно заинтересованы в результате своего клиента😍 Желаю ещё больше довольных, гладких и уверенных клиентов🤩❤️
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ИД
Ирина Данилова
Сплошное удовольствие приходить к вам. А результат от лазерной эпиляции впечатляет и поднимает настроение. Большое спасибо 🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Малуда
Очень тактичный и ответственный специалист. Подробно всё рассказывает. Работает очень аккуратно, старательно. Забыла даже что раньше очень сильно стеснялась🤭 Вывод один - жаль что не начала ходить к вам раньше))
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
Елена Исаева
Раньше ходила на фотоэпиляцию в одну студию в этом же здании и как оказалось волос не уходил совсем после 8 сеансов Честно была уверена , что лазер это полная ерунда Пока не обратилась в эту студию на диодный лазер Результат просто отличный уже с 1 сеанса , и самое главное волос меньше намного !!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
НН
Наталья Наталья
Перешла с шугаринга на лазер и это было лучшее решение. ни чуть не жалею, даже, я б сказала и забываю, что у меня когда- то были нежелательные волосы. Теперь не только я делаю здесь, но и все мои подруги. Спасибо за реальный результат от лазерной эпиляции!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое за доверие! Я рада , что вам всё понравилось ❤
Владислава Куликова
Хожу в эту студию уже месяца 3. Когда попробовала здесь лазерную эпиляцию, поняла, что она может быть безболезненной до этого посещала другой салон, там было всегда ощущение дискомфорта.В кабинете, всегда чистенько, используются одноразовые средства гигиены.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислава, спасибо большое за доверие! Я рада , что вам всё понравилось ❤
Максим Семичев
Делаю в этой студии подмышки и спину Нравится результат и отношение Елены и волос уже реально меньше после 2 процедур Теперь только к вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Максим. Спасибо за приятный отклик!
Люба Зайкова
Очень довольна мастером Еленой: общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством и тщательно обрабатывает все зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Студия приятно удивила ценами и профессионализмом мастера. Огромная благодарность!
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку Рада, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Л
Отличная студия, являюсь уже постоянным клиентом. Мастер отлично выполняет свою работу, дает рекомендации, в студии чисто и уютно. До этого данной процедурой никогда не пользовалась, но уже после первой процедуры увидела результаты, буду ходить постоянно 🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Красноперова
Выбрать хорошего мастера ,всегда сложно,но тут я не ошиблась ,попав на процедуры к Елене😍Бережное отношение к клиентам,всегда ответит на интересующие вас вопросы,профессионал своего дела 👍🏽Студия уютная,светлая,расположение очень удобно.А главное,конечно,результат,который превзошёл все ожидания ❤️🔥❤️🔥❤️🔥девочки,кто ещё не начал курсы эпиляции -записывайтесь к Елене и будете довольны на все 💯👍🏽🤩
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Анастасия Иванова
Здравствуйте) Хотела бы поблагодарить вас🔥🔥🔥 У меня появились результаты после первого посещения 😍 Я сперва испугалась,думала у многих небольшой результат уже после 1 сеанса,а у меня все нету,но спустя чуть больше времени появились результаты 😍 В зоне подмышек волосы уже практически не растут,так же с ногами,даже на бикини тоже появилися результат😍😍😍 Бриться стала реже,что кайф конкретный) В общем,спасибо огромное,жду следующего сеанса🔥🔥🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 очень приятно ❤
Ирина Анатольевна
Где я была раньше? 😅 Супер Результат уже после первой процедуры. Нет раздражения , до лазера был только шугаринг и бритва. Как же меня беспокоило раздражение(особенно в зоне бикини) Это раздражение я забыла как страшный сон. Сама процедура безболезнена. Можно даже вздремнуть 😃 Мастер Елена очень приятная. Положительная девушка. С ней нет никакого стеснения👍Кабинет ухоженный , все нормы соблюдены, это очень важно. Всем кто сомневается - просто попробуйте и результат не заставит себя ждать!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова 🤗 всегда Вам рада !
Валентина М
Отличный кабинет лазерной эпиляции. Мастер профессионально, аккуратно, заботливо и бережно проводит процедуру. Много внимания уделяется клиенту. Большой плюс, что во время процедуры мастер предлагает попить воду в личной бутылке. После процедуры интересуется состоянием кожи. Подробно объясняет. Процедура проходит в комфортной обстановке с красивым видом на центр города. Удобство расположения. Сравниваю салон Одри, где раньше делала процедуру, и понимаю, что в Одри делают на тройку с большой натяжкой, а Laser Silk на пятёрку с плюсом. Я нашла своего мастера. После первого посещения очень приятные впечатления и ощущения!
4 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина Ханхаева
Прошла 3 процедуры, результат уже был после первого сеанса😍 Очень благодарна мастеру Елене за хороший и качественный подход к своей работе! Всем советую данную студию😌
Здравствуйте Марина. Огромное спасибо за доверие ❤
МШ
Мария Шопхоева
Очень хороший салон! Безболезненная процедура совершенно! А эффект просто супер уже после первой процедуры😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Таня Андриянова
Посетила студиюш, очень довольна качеством предоставляемой услуги! Безболезненно, эффективно! Результат на лицо после первой процедуры 🤩 Благодарю Елену - очень грамотный мастер и прекрасный собеседник) Я очень довольна) Девушки, рекомендую 👍🏻
Добрый день Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Валерия Ллл
Удобное расположение студии в самом центре и понравилось что принимает только один мастер. Также хочу поделиться впечатлениями: 1. Очень понравился эффект уже после первой процедуры 2. Оказалось совершенно не больно 3. А в третьих, процедуру проводила девушка, которая всё очень подробно объяснила. Вообщем, девушки, рекомендую эту студию лазерной эпиляции🔥
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Распопова
была пока на одной процедуре , понравилось что мастер делает всё тщательно без спешки Это вызвало у меня доверие Рост волос на ногах уже замедлился что не может не радовать
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена Елена
Сменила уже несколько студий эпиляций , даже после 5 процедур в одной из студий нашего города у меня не было эффекта как тут , после 1 процедуры!! Мастер Елена сразу расположила к себе , приятная девушка. Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо большое)))