XStore
Компания по продаже техники и аксессуаров
Нашли цену дешевле, сделаем ещё ниже. Магазин оригинальной техники
Позвонить
Виктория Кушеева
Выбран компанией
Покупала телефон год назад, очень довольна 👍 предложили лучшую цену 🙌 все показали, рассказали и порадовались вместе со мной 😁
Купила айфон 17 про. Продавцы быстро обслужили 🤭 оперативно. Цены приемлемые. Спасибо большое за подарки при покупке 🎁
Намжилма Жамбалова
Отличный магазин, подскажут и расскажут, хорошие цены по городу Рекомендую
Оксана Чимитова
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось цены очень хорошие, клиентоориентированность на высшем уровне
Виктория Рассадина
Исполнила свою мечту с Xstore!!!! Дедушка Мороз купил мне здесь 17 про Макс )) Ребята классные работают, все объяснили , проконсультировали, забронировали мне цвет Сильвер ) спасибо вам🤍🤍🤍🤍🩶🩶🩶🩶
Анастасия Сергеевна
Приобрели айфон 15пм 16.08.25 буквально через месяц после обновления на ios26 узнали что был поменян дисплей , проценты акб были накручены , за два месяца с 80% упало до 67% ,Аккумулятор вздулся через 2 месяца использования , после сьемок видео узнали о проблемах с микрофоном, хотя изначально при покупке сказали только о замене задней крышки. В гарантии отказали так как была всего месяц. При покупке телефона предлагают скидку за хороший отзыв , поэтому отзывы накручены.Потратили кучу денег на ремонт! Никому не советуем данный магазин!!!
ДБ
Дарима Батомункуева
Отличный магазин,хороший сервис.
АЦ
Амгалан Цыренов
Дешево сердито, честно, быстро. С гарантией.
ТР
Татьяна Ревякина
Спасибо продавцам XStore! Вежливые ребята! Приемлемые цены!)
Арсалан Бадмацыренов
Купили 13 Pro 256Гб две недели назад, все отлично работает, магазин уютный и сотрудники внимательные к мелочам, сразу подскажут или помогут по вопросам, цены очень приятные за отличные по состоянию телефоны Еще дали подарки в виде чехла и защитного стекла, рекомендую магазин❤️
Сарюна
Всем кто собирается покупать телефон в данном магазине, очень не рекомендую,я все понимаю,все риски, связанные с покупкой бу телефон(iPhone),но,как только прошло чуть более 3 месяцев(телефон был куплен 11.08.2025, iPhone 14 pro max, гарантия на него была 3 месяца) на экране появилась вертикальная зелёная полоса(примерно 19.08,телефон не роняли,в воде не был,9.09 появилась розовая широкая полоса) во всех сервисах сказали только замена экрана,а это,на секунду, половина стоимости телефона минимум, очень обидно конечно😔В магазине сказали, что телефон не вскрывался,но оказалось,что это не так,дисплей меняли(дисплей не плохой)
Аюна Жамсаранова
Сегодня мужу приобрели iPhone в этом магазине и осталась очень довольна. Здесь представлен широкий ассортимент телефонов и аксессуаров, а вежливые консультанты всегда помогают с выбором. Однозначно рекомендую этот магазин.
Баярма Хорбухонова
Отличный магазин , проехали почти весь город 👍🏻 Вежливый персонал, все в наличии было, очень довольны покупкой 🫶
СЦ
Сэлмэг Цырендоржиева
Приобрела смартфон по хорошей цене, сотрудники супер приятные, все объяснили, обслуживание на высоте! Спасибо!
Сергей Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного магазина забыл спросить имя очень помог ребёнку настроить телефон p.s про айфоны знает всё спасибо 👍
К
Кира
Обошли много магазинов, этот оказался самый лучший по соотношению цена-качество. Вежливые продавцы помогли оформить покупку, сделали подарок. Отличный магазин!
ИФ
Илья Ферст
Приобрел б/у телефон, дали гарантию 6 месяцев, обслужили качественно, персонал магазина вежливый и грамотный. Описание телефона соответствует объявлению. При покупке ожидали приятные бонусы в виде защитной пленки и чехла.
Александра Кушнарева
Купила iPhone 16, все отлично Хороший магазин, всё сделали в лучшем виде, если хотите себе новый телефон то только сюда
Михаил Кондаков
Купили айфон 15 с хорошей скидкой, все объяснили и показали,предоставили гарантию на год. Всем советую данный магазин
Алина Александрова
Отличный выбор за свои деньги! хорошее обслуживание😌 приятные цены👍🏼 Телефон очень прочный и надежный, что внушает доверие к его долговечности
Кира Имеева
Очень доволена обслуживанием! Персонал знает своё дело, подобрали идеальный вариант под мои задачи. Не навязывали лишнего, ответили на все вопросы. Магазину спасибо, покупкой довольна!
Валерия 🎀
Все понравилось , приятные продавцы вежливо общаются , хорошее обслуживание, все расскажут и объяснят
Дарима Буянтуева
Приобрела айпад и вотчи. Парни консультанты помогли с выбором модели. Все доступно объяснили ! Цены привлекают🤩
Серёга Бандеев
Цены приемлемые! Обслуживание на высоте, люди заинтересованы вам помочь и без впаривания! Рекомендую!
ТО
Татьяна Отцорова
Отличный магазин, приятные цены и вежливые сотрудники. Оформили все быстро , качественно. Подарили чехол и защитное стекло. Спасибо большое, хороших продаж)
Н
Надежда
Лучший из лучших! Благодарим магазин за быстрое обслуживание, отличные цены и качественный товар! Берем не первый раз.
Алина Бадмаева
Хороший магазин бесплатно клеит пленку на телефон,а если брать айфон то еще больше подарков, но я брал 🤖
ЦБ
Цырма Бодеева
Добрый день!Покупала мужу в подарок телефон, отличный сервис у магазина, продавцы-консультанты все показали, рассказали, объяснили! Рекомендую!
ТШ
Туяна Шагдарова
Перед тем как приехать в данный магазин промониторили и объездили несколько магазинов. Итог, сегодня приобрели у вас два телефона. Большой выбор как новых, так и поддержанных телефонов. В подарок приятные бонусы 🎁 Компетентный и приятный консультант👍
Марина
Купили сегодня дочкам два Айфона . Цены приятно удивили , обслуживание на высоте. Плюс бонусом идут подарки. Рекомендую этот магазин , для тех кто планирует приобрести айфон!
МВ
Мария Вяткина
В магазине большой выбор оригинальной техники. Компетентный продавец, всё объяснил и проконсультировал,помог определиться с выбором.
ТЦ
Татьяна Цыденова
Отличный магазин! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис✨ Спасибо команде магазина за профессиональную работу!)
Dasha Kiso
Отличный магазин , к сожалению айфона который хотела не было в наличии , сделала заказ ожидание обещали 5 дней ! Но телефон прибыл за 2 дня !) очень осчастливили меня , самая низкая цена по городу , приду еще обязательно 💞
ЮГ
Юлия Гомбоева
Отличный магазин, приобрели полностью исправный айфон по приятной цене. Консультанты все объяснили помогли. Советую 👍👌
ИШ
Иветта Шванькова
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли подобрать телефон
Erdem Rinchinov
Хороший магазин, большой выбор телефонов. Рекомендую🙂
Егор 🌿
Хороший персонал Алдар и Арсанал, цены приемлимые, купил 15про
Гэрэлма Ламажапова
хороший магазин, продавцы все хорошо объяснили и подсказали
BM
B M
Приобрела телефон. Приятные парни объяснили и подобрали телефон🔥 еще сделали подарок😉 цена подарок 😍
Вероника Рябова(Казак)
Отличная стоимость, быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал. Благодарю ❤️
Ирина Шактамаева
Отличный магазин,выбор большой,вежливые продавцы 🤗
ТХ
Татьяна Хан
Наш любимый магазин❤️ большой выбор моделей, лучшие цены в нашем городе. однозначно рекомендую ❤️
Дд
Дамба даржалин, Байкальский дацан
Отличный магазин демократичные цены желаю этому магазину успехов и процветания!
ДБ
Денис Будариев
Все отлично, спасибо сотрудникам за помощь! Быстро подсказали и сориентировали по товару
Слава Норбоев
Отличный выбор телефонов на любой вкус и цвет.Отличные продавцы,все рассказали. Рекомендую !!!
Руслан Мамедов
Купил оригинальный телефон и блок зарядки по хорошей цене. Магазин отличный, всем советую!
Дарья Бадмаева
отличное заведение, персонал хорошо обслуживает, покупала айфон 16 мне все очень нравиться
намина ванданова
Пришли сюда покупать телефон, помогли выбрать и рассказали все что интересовало.
Д
Дэнсэма
Решили приобрести телефон, помогли с выбором модели, обслуживание на высоте! Рекомендую 👍🏻
СЗ
Светлана Зандеева