SV. Pravo
Юридическая компания
Оказание квалифицированной юридической помощи для граждан и бизнеса
Получить консультацию
РК
Роберт Казарян
Понравилась компания, сделали мне апелляционную жалобу по делу с приставами
NW ✨
Хочу выразить благодарность девочкам Светлане и Людмиле, решили вопрос наилучшим образом для меня по разделу имущества, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Sergei Nikolaevich
Спасибо за профессиональную помощь. Специалисты своего дела, рекомендую!
ОБ
Ольга Бурцева
Огромное спасибо, Светлане Владимировне за помощь в решении проблемы с соседями, а точнее с распределением смежных участков. Проблема нескольких лет решена!
Виктория Осипова
Помогли по семейному делу, спасибо вам большое девочки, выручили очень!!!
НХ
Нина Хлебодарова
Составили иск по компенсации, благодарю за помощь, очень рада
ТА
Таня Афанина
Помогли составить иск по наследству. А также помогли оплатить госпошлину и сделали все правильно. Рекомендую юриста.
РА
Римма Аюшеева
Отлично выполнили свою работу. Обьяснили все нюьансы по договору доступным языком. Специалисты опытные. Рекомендую. 10 из 10. Не пожалели.
ЗГ
Зоригто Габанов
Спасибо за составление иска по, семейному делу🥰
Хотела поблагодарить, Светлану Владимировну, за подробную консультацию и чуткое отношение к клиенту, юрист который выслушает и поможет , спасибо большое еще раз
Гармуля Шагдурова
Спасибо девочкам с компании, очень помогли, установили отцовство.🌹🌹🌹
СН
Светлана Нюпенко
Благодарю!!! Ответила приятная в общении девушка. Очень грамотно и понятно проконсультировала по моему запросу. Рекомендую! Очень помогли!
ЛД
Лидия Дондопова
Помогли с иском, спасибо
нв
надежда венедиктова
Девушка по телефону вежливая прониклась моей проблемой очень подробно и грамотно все объяснили.спасибо огромное.я все поняла.консультация шикарная.я теперь ваш клиент
Айтурган Кылыч Кызы
В компании помогли по разделу имущества, решение суда понравилось, раздели квартиру, спасибо
Алёна Соловьева
Спасибо большое! За вашу отзывчивость и хорошую работу. Очень помогли.
Мария Н
Спасибо большое за грамотную консультацию. Доброжелательная девушка,все объяснила и рассказала)
Екатерина Матусевич
Спасибо компании за работу моему делу по семейному вопросу о разделе имущества!
ЕФ
Екатерина Ф
Благодарна компании за подачу уведомления по обработке персональных данных в Роскомнадзор, сделали все быстро, теперь не переживаю👏
Katerina )))
Спасибо большое за консультацию!) Все подробно разяснили))
Ж
Жора
Составили иск по недееспособности, спасибо, быстро и недорого
Сабина Гасанова
Профессионалы, отличная консультация все четко и по делу! Очень довольна
ГВ
Григорий Воронков
Хорошая компания
Арюна Сан
Хочу выразить благодарность юристу компании SV за профессиональное решение моей проблемы по семейному делу! Индивидуальный подход к решению вопроса. От всей души могу порекомендовать данного специалиста!
МР
Мария Резникова
Спасибо Светлане Владимировне, очень быстро и грамматно составила мне исковое заявление в суд!
НУ
Наталья Ушакова
Позвонила на консультацию юристу. Ответила очень приятная по голосу девушка Светлана Владимировна. Нужна была консультация касаемо срока давности по кредитной карте. Все четко объяснила, а самое главное успокоила и при необходимости , сказала ,если что на связи ,помощь гарантирую. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступная информация, поддержка. Спасибо вам за вашу работу.
Светлана Батоева
Помогли мне составить иск. Всё подробно объяснили, проконсультировали. Работает профессиональный юрист. Спасибо большое!
Александр Китаев
Отличная компания.все объяснили рассказали.всегда за юридической помощью буду обращаться только SV.Pravo
Валентина Бушина
Обратилась в компанию, работают профессионалы!!! Очень рада! Помогли составить исковое заявление, все понятно объяснили, работают оперативно, цены адекватные. Теперь знаю где хорошие юристы! Рекомендуем!
ЦГ
Цыцык Галсанова
Я очень довольна работой компании, выиграли в Советском суде по участку Желаю успехов и процветания 💐💐💐
Зоя Шалхарова
все обьяснили понятно и просто, отменили все приказы, спасибо большое😁😁😁😁
Виктория Карнавал03
Отличный юрист, проконсультировать по телефону, очень много дельных советов предложили, и теперь понятно с чего начинать действовать! Спасибо
ЛД
Любовь Доржиева
Обратились в компанию, все сделали на отлично 👍👍👍 Выиграли суд, спасибо 🌷🌷🌷
Кристина Клименко
Спасибо за составление заявления о выплате НПФ👍
Надежда Баировна
Составили претензию, быстро и недорого, спасибо юристам компании🌸🌸🌸
Дорис Тарбаева
Хочу написать большую благодарность за прошедший суд, мне здорово помогли по семейному делу, суд вынес решение, и я очень рада. Рекомендую👍
Анна Аглай
Спасибо организации.Составили исковое заявление о приватизации.Очень быстро,цена очень адекватная.Теперь у нас есть свой постоянный юрист).
YB
Yulia B
Очень грамотные специалисты, приятные в общении!
ЕЧ
Елена Чайкина
В компании написали претензию,благодарю, довольны работой!
б
бато
Хочу сказать спасибо за мое дело, попал в ДТП, благодаря юристу выиграл суд, все сделали на отлично👍👍👍
Мамиджан Уразбаева
Просто и доступно объяснили , не дорого составили исковое заявление . Спасибо большое)
ЗБ
Зоя Бакшиханова
Выиграли в Тарбагатайском районном суде и Иволгинском районном суде по двум семейным делам, обошлось недорого и все выиграли, решения и исполнительные листы юристы получили и все сдали, спасибо компании 😊🌷🌷🌷
АХ
Александр Хобраков
Помогли составить исковое заявление о технологическом присоединении к элект сетям, спасибо, быстро и недорого, буду судиться с ПАО Россети, больше гоняют по инстанциям и не подключают к сетям, а я ведь полностью оплатил
Дмитрий Дорофеев
Хотел выразить благодарность компании, составили договор купли-продажи жил дома и зем участка.
ОИ
Оксана Илюнькина
Обратилась с вопросом об узаконении своего гаража, дело выйграли в Октябрьском суде. Я на суд не ходила, т. к. живу в другом городе, всё сделали сами. Большое спасибо.
Вл
Виктор ларионов
Обращался к Светлане Владимировне по гаражу, отличный специалист своего дела, советую!
я
ян
Обратился за консультацией по земельному вопросу. Все вопросы осветили обширно и грамотно.
Наталия Белова
Обращалась к Светлане Владимировне,грамотный специалист.Советую.
ББ
Б Б
Выражаю благодарность компании за проделанную работу в разрешении иска в суде по кредиту, сумма иска была свыше 500 000 руб., уменьшили до 21 000 руб.
Владимир Фомин
Обращались к Светлане Владимировне, за помощью в составлении искового заявления по неустойке. Всё прошло замечательно, суд выиграли. Очень благодарны!