Кафе бурятской кухни
Кафе
Д
Дулгар
Спасибо за вкусный ужин всех с наступающим Новым годом!!!
и
ирина
Ужасное кафе, хотела заказать доставку игнорят!!! Зашла заказать а там работник слизывает с ложки остаток салата которая ложилась в контейнер, фууу!!! Ужас, персонаж ужасный!!!
СЧ
Свой Человек
Кухня отстой, лагман это одна картошка
Надежда Ринчинова
Вкусно как дома! Хорошее меню всё очень быстро и аккуратно, чисто .
Надежда Балданова
Очень хорошее кафе, по домашнему вкусно, сытно. Дружелюбный и приветливый персонал. Ходим туда на обеденный перерыв,все довольны и сыты))) успехов и процветания в дальнейшем
Джек Исаков
Вкусно, быстро и без нервов. P.S. Классный кот вальяжной походкой гуляет, сытый :)
Лилия Ж
Очень неприятные люди работают, без перчаток, обсуждают клиентов за шторкой на кухне. При просьбе дать жалобную книгу ручку не дают, выходят курить и даже руки не моют. Облуживают долго.
Мария М.
Вкусно как дома ! Регулярно хожу.
ЭЛ
Энгельсина Ламуева
Почему по карте не принимаете?! Хотя касса работает у вас. Очень неудобно.
Б
ББ
периодически заказываем с собой, второй раз едим в кафе, все блюда которые мы заказывали, закажем повторно, стабильно вкусно: рис оптимально сварен, мясо прожарено как надо, пюре наивеуснейшее. приправы где уместны тоже оптимально добавлено. из любимых блюд хотим выделить тонкацу. из минусов пунтууз без фри и контисция жидковата( возможно это связано с самой лапшой) к сожалению или к радости по образу жизни сейчас питаемся только в кафе.и 2 раза в день кушаем в разных кафе, поэтому могу сказать что очень хорошо готовят. из минусов доставка по поселью бесплатно от 1500, думаю чек от 700 рублей на доставку повысыли бы продажи. респект поварам, сотрудникам. кафе желаю процветания
Мунко Цыденжапов
Еда ооочень вкусная. Особенно солянка и буузы
Сэлмэг Ц
Вкусно, быстро, рядом!
БЖ
Базар Жамсоев
ждали очень долго, везде всё грязно пыльно,персонал весь недовольный и еда не вкусная не советую👎
Плохое обслуживание, сильно воняет.
Виктория Цыбикжапова
Гуд
j d
Еда вкусная, все понравилось, заказываю доставку часто, но та же проблема с чебуреками почему так мало мяса, и почему не берут трубки и не отвечают, ждать приходится минут 30, я заказываю голодная так еще и нужно сидеть ждать пока ответят
Алёна Б
Ужасное обслуживание персонала . Заказали суп , и ждали 30 минут , это вообще , что такое. Хотя бы предупредили бы, что так долго будете готовить . Зря потраченное время и нервы . Ужасное место!
вкусно,большие порции
Сандан Батожапов
Вкусная еда!!
Доржи
Все очень вкусно!!
мунко балданов
Конечно же бууууууууузы, вкусные
Дарья ~~
Вкусно, но грязно и пыльно. Больше возмутила девушка на кассе. Не хотелось бы возвращаться в место, где встречают с настолько недовольным и оценивающим лицом, разговаривая через «нехотя»
ББ
вкусно
хорошее кафе!очень вкусно
Все вкусно
Аюша Дабаев
Комфортное кофе, красивый дизайн, еда на высшем уровне 👍
Хорошее кафе,порции большие,сотрудники приветливые
Хорошее кафе,вкусная кухня,бармен вежливая
Хорошее кафе
все вкусно
ЛН
Любовь Николаева
Очень вкусно , хушуры топ ) гуляш по монгольски пушка ) не ожидали такого для нашего Поселья ) Процветания и побольше довольных клиентов )
Вкусные блюда
вкусные буузы
хорошее кафе
Хорошее кафе
Ирина Олзоева
Зачем телефон Если все равно не берут трубки ! Даже не отвечают на сообщения !
Валерия Андреева
Чебуреки огромные,а мяса на донышке Написала сотрудникам ,на что получила ответ «у нас все по граммовке» Делайте значит чебуреки по размеру мяса)и не будет к вам претензий. Меню не обновлено,заказала,заказ приняли ,позвонили через несколько минут и оказалось что у них новое меню и позиции которая мне нужна нет в новом. Тоже минус,нужно вовремя обновлять меню,это не проблема посетителей что вы не поменяли его вовремя. Так же сказала об этом сотрудникам , на что телефон взяла другая женщина и таким наглым тоном мне ответила «ну щас поменяем» и вышлем вам новое. Контейнеры не посчитали изначально,сумма по итогу вышла совсем другая. Надеюсь не воспримите как оскорбление,но стоит поработать над клиентоориентированностью. Вернуть деньги они тоже не могут(я заплатила изначально больше чека), сказали что проблемы с кассой будут. Я сказала мне ничего не нужно,девушка предложила майонез взять… Я говорю нет мне не нужен майонез,девушка стояла и молчала пока я не увидела чупа чупсы,пришлось взять его. Во всех заведениях возвращают деньги,если клиент заплатил больше,в этом проблемы с кассой будут) Я бы не писала данный отзыв,но ситуация с чебуреком меня расстроила.
Елизавета Сноп
Уютно, вкусно и вежливый персонал.
Владимир Владимирович
Пару раз ходил было неплохо даже, недавно увидел волос в чае не стал говорить потом косточки в буузах разочаровался конечно, меняйте персонал и дайте людям сервис
🌹К
🌹Ксения💐 Красикова 💕
Хорошее, уютное кафе. Всё вкусно, порции большие,😋😋😋 разнообразное меню👍,вежливый персонал🤗. Рекомендую👍👍👍
Арсалан Дашеев
Очень хороший персонал, отзывчивый, вежливый, всё свежие продукты очень хорошо кормят.
А Баторова
Маленькое кафе с приятным персоналом, чистой мебелью. Плюсы: + быстрое обслуживание; + приветливый персонал; + вкусная картошка по-деревенски; + бифштекс из настоящего мяса; + кабинка для посиделок небольшой компании; + широкий выбор блюд в меню; + зеленый чай заваривают из плиточного. Минусы: - уборная захламлена бутылками моющих средств, тряпками и пылью. Очень приятно что за пределами города имеются места, где приятно посидеть и вкусно поесть за небольшую сумму денег.
ДS
Дарима Soul
Очень вкусно готовят. Нашей семье очень нравится.🫶 Сын обожает буузы именно из вашего кафе. Вежливый персонал. 😊
Н.
Надин .
Цена и качество не соответствует,
Нс
Наталья сармина
Отличное место, вкусно, быстро, рекомендую!!! Буузы очень вкусные в любом виде!
Цырен Доржиев
Спасибо за вкусные бузы и быструю подачу!
Андрей Александрович
Ездили на Байкал и там влюбились в Бурятские бузы) искали потом что-то подобное в центральной России, но все не то((( заказывали даже в Иркутске, чтоб самолётом замороженные привезли,но тоже не то. И вот мы оформили заказ и доставку в аэропорт в этом кафе, заморочек было много, но нам пошли на встречу)Мы очень благодарны персоналу,спасибо Вам за ту самую вкусноту и за то, что Вы такие клиентоорентированные
ож
оюна жигжитова
Очень хорошее кафе, гостеприимный работники, вкусные блюда, хожу обедать каждый день. Процветания!